공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 25459l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

400만 유튜버였던 보겸 구독자 수 근황 | 인스티즈

400만 -> 363만 떡락

추천  4

이런 글은 어떠세요?

아직도 구독자가 360만이나 있네
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
이 사람이 왜요?
3년 전
광고 돈 받아 놓고는 광고도 제대로 안 하고... 그렇던데요. 제가 아는 논란은 일단 요것 하나!
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
아하! 알려주셔서 감사해요^^
3년 전
그냥 진작에 사과하고 끝냈으면 어떻게 회복할수도 있었는데 대체 무슨 자신감으로 그랬던건지..
3년 전
왜요?? 뭔일 있었어쿄??
3년 전
한창 유튜버들 뒷광고 논란 터질때 혼자 깨끗한척 '무료광고 포함' 이런식으로 자막달고 영상올리다가 본인 뒷광고한거 슬슬 꼬리잡히니까 말장난 수준 해명, 그뒤에 여론 더 안좋아지니까 굉장히 화가난듯한 목소리의 해명아닌해명영상을 올리고 본인잘못이 아닌듯 다른데로 화살돌리려다 결국 마지막 사과영상 하나 올라오고 그뒤로 감감무소식.. 인상황입니다.
3년 전
딸기마카룽  Shinin
그래도 많네
3년 전
🎉
3년 전
😍
3년 전
😤
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
🎉
3년 전
아직도 구독하는사람이있다고?
3년 전
더 떨어져야지 왜 저런 애들 봐주는 건지 이해가 안 가네요
3년 전
남녀갈등조장으로 어떻게든 일 피해가려고 하는 게 눈에 너무 잘 보여서 더 기분나빴어요
3년 전
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저정도면 떡락은 아닌 거 같아요 10%도 안 줄었는데..
3년 전
더떨어졌으면,,
3년 전
떡락하길~
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
아 이분도 뒷광고...
3년 전
얼마전에 보니까 구독중이길래 바로 취소했어요
3년 전
푸메도 활동하고 양팡도 복귀 각 잡는 것 같던데 보겸은 왜 안되나 싶기는 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 다들 맘에 안들지만요

3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
잘못해놓고 사과한다면서 화내고 뜬금없이 여초들 머리채 잡고 ㅎ
3년 전
뒷광고해놓고 본인은 안한 척 깨끗한 척 하며 심지어 화내는 뉘앙스의 영상까지 올렸다가 뒤늦게 일 커지자 인정했죠 ㅎㅎ 그냥 바로 인정하고 사과한 사람들보다 훨씬 문제있다고 생각해요 더 떨어지길!
3년 전
뒷광고+막 논란됐을 때는 남초사이트 비난하더니 일 더 커지니까 말 바꿔서 여초사이트 비난ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물론 뒷광고 전에도 걸렀었음 일반인 사진 허락없이 영상에 쓰고 얼평해서
3년 전
이 분은 그냥 몇번 언급된거 말고는 크게 비판 받는걸 못본거 같아요 다른곳에서도 언급 하는건 그닥 못봤어서..
3년 전