공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 30138l 43
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와ㅏ 아이돌에 큰 관심이 없어서 이분들 안무 gif 처음 보는데 진짜 멋있네요!!!
3년 전
👍
3년 전
NCT_DREAM 나재민  💚NCTzen💚
와...... 진짜 진짜 너무 잘한다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 믿고 듣는 있지... 대박이네요......😱😱
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
👏
3년 전
KIM TAEHYUNG  BTS
👏
3년 전
👍
3년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
노래만 더 좋게 뽑아주세유 ㅠㅠㅠ잇지화이팅
3년 전
예지 대단하다..
3년 전
있지 더더더더더더더더 잘되길
3년 전
근데 제와피 진짜 있지 좀 밀어줘라
솔직히 트와이스 스트레이키즈 니쥬 나 데뷔 오디션 만들어 줬는데 있지만 그런거 없고 트와이스나 니쥬에 비해서 의상 진짜 ..하...
그리고 심지어 니쥬는 이번에 아무 의미 앖이 스트레이 키즈 뮤비에 출연도 시켜줫드만...

3년 전
류진언니 못잃어요 ㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
예지 성량 굿
3년 전
느낌만 보자면 제와피라는 밥에 와쥐하는 소스가 뿌려진 느낌~? 기존 제와피 걸그룹이랑은 노선이 다른 기분이에용
3년 전
현타  그런거 필요없다.
있지... 사랑해...
3년 전
유나라이브시디삼킴
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
진짜 멋있어요
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
가창력이나 라이브실력 엄청뛰어난거 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 노래너무잘하구ㅠㅠㅠ다들 춤도잘추고ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
치키치키차카차카초코  난따뜻한포옹을좋아해
진짜 잘하네요.... 근데 선배그룹은...
3년 전
안무영상보고 깜짝놀랬죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잇지는 포지션을 잘못나눈 느낌... 리아 노래 잘은하는데 음역대가 넓지않아서 고음파트 되게 불안한데 메보라 고음하니까 듣는 내가 자꾸 불안함 음역 맞는건 잘하던데
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
👍
3년 전
DAY_6  워더
잇지~~~❤️ 담 곡은 조금 색다른 컨셉이었으며뉴좋겟어요 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대박이에여ㅠㅜㅠ
3년 전
멤버 전원이 완벽한 그룹은 처음이다
2년 전
있지 넘 좋아요 릴레이 댄스나 무대 영상 가끔 찾아보는데.. 워너비 진짜 멋있어요
3년 전
낫샤이 진짜 직접 춰보면 진짜진짜진짜 빡세요..
3년 전
👍🏻
3년 전
와 생각보다 더 잘하네요!
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
있지ㅠㅜ넘 좋아여
3년 전
남겨둘게  DAY6
콘서트하면 진짜 힘들겠다...
3년 전
헐 저 안무 영상 봤는데 노래 부르면서 한 줄 몰랐음 ..
3년 전
김뽀니  이제 내게 안겨요
👏
3년 전
김민준  🐼🐨🐱 🐥🐧🍌
진짜 다잘하고 노래좋고 다좋은데... 애들 관절걱정되요 ㅠㅠㅠ
안그래도 춤오래춘 사람들 무릎이랑 허리 다 안좋다고 하던데 건강했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

3년 전
나이 어린데도 춤 잘 추고 무대 잘하고ㅠㅠ
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
저희 부모님도 있지 뮤비보시더니 누구냐고 물어보셨어요 춤 진짜 잘 추신다고 감탄하셨습니당 다시봐도 최고네여!
3년 전
황민현♥♥  정윤호황민현
멋있어용 ㅠㅠ
3년 전
seo
데뷔초부터 라이브 하는것에 부담을 갖지 않도록
아예 적응을 시키는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
멋있다 ㅠㅠㅠ 팬될것같다
3년 전
있둥이 최고ㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
하유락댓  유돈랏대래래래래
채령이 라이브 진짜 잘해요ㅇㅇ
3년 전
오우 멋있어..
3년 전
아나톨  귀찮다
라이브 진짜 잘해요....진짜
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
류진씨... ㅠㅠ 너무 좋아요💕
3년 전
춤 진짜 빡세보여요 춤도 노래도 얼굴도 다 잘하는 있지ㅜㅜ
3년 전
있지 안무 영상 1일 1영상이에여!!!!! 똑같은 거 매일 봐도 꿀잼 진~~~~~짜 너무 잘해요!!!!! 있지 최고야👍🏻
3년 전
와 진짜 너무 잘해
3년 전
인정합니다 제 심장 강하게 때리기 성공 ,,,역시 대형기획사 짜릿해 ,,,,,,,
3년 전
수위티  🐰💘
있지 너무 좋아용
3년 전
스투페파이  by 해리포터
진짜 감탄하면서 봤어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 프로구나 멋지다
3년 전
잇지 컴백때 박진영 인스타네 가수가 팬들에게 줄 수 있는 가장 큰 선물은 실력이 늘어서 돌아오는 거라면서 올렸는데 진짜 볼때마다 더 실력이 느는 것 같아요 너무 멋있어서 감탄하면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김장 비닐바지가 어울리다니
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
류지닝 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 아이돌잘모르는데도 잇지 실력있는건 알겠더라규요
3년 전
우와아 마이크도 없이 쌩목 라이브 하면서 안무영상 찍은거 대박이네요 와아
3년 전
있지 넘 죠아요 더더 잘돼라
3년 전
컴백할때마다 업그레이드되는 그룹..
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
있지 매 컴백 때마다 실력 향상 돼서 진짜 너무 대단하고 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리애들 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
처음 데뷔했을대부터 예지한테 꽂혀서 직캠영상 엄청 보고있습니당 ㅎㅎ
3년 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
잘한다잘한다짝
3년 전
👍
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
이번 낫샤이 안무 영상 보니까 감탄만 나오더라고요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋ저 영상 진짜 ㅜㅜㅜ 넘 좋아여
3년 전
있지 진짜 최고야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
👍
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 저어꺄춤 추고 싶은데 제가하면 자동차에 자외선 받으면 고개 흔들리는 애 돼요...
3년 전
언니들 멋있어 진짜루 ㅜㅜ
3년 전
진짜 한명한명 다 개성있고 외모에 실력도 되는 대박인 그룹 정말 오랜만에 보는것 같아요
3년 전
주황  금색은색동색
라이브도 춤추면서 저정도면 충분히 잘 하는 것 같은데, 매번 더 늘어서 다음 곡은 얼마나 잘 할지...
3년 전
저게 뛰어난게 아니라니 그냥 엄청 잘하는데?? 근데 걱정되는게 저렇게 생라이브하면 연차쌓이면 다들 목상태가 안좋아져서 라이브 잘 못하게 되던데ㅠㅠ 아예 생라이브는 애들 목에 너무 무리일것같아요... 그나저나 유나 목소리 아이시때부터 느낀거지만 진짜 청량 그자체 너무 취향저격...
3년 전
강브라아니영케이  강영현빨머단
🥰
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
멤버들피셜 낫샤이가 워너비보다 훨씬 힘들다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 낫샤이가 유독 선 살리고 강약조절하는 디테일이 많아서 더 힘든듯ㅋㅋㅋㅋ 그래서 춤 잘모르는 사람은 낫샤이가 더 쉬울수있겠지만 오히려 춤좀 추는 사람들한테는 낫샤이가 더 어려운춤ㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
그리고 매번 음방+특별콘서트같은 특별무대나 야외무대에서도 라이브 빵빵하게 고집하는거 봐서 진짜 뼈갈은게 느껴지더라구요ㅋㅋ 매컴백때마다 늘수밖에 없는 이유ㅋㄱㅋ
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
가창력이 뛰어나진 않은데 퍼포먼스가 대왕짱짱 그룹 같아요 라이브도 탄탄하고! 가창력이나 보컬 기교가 없어도 라이브 탄탄하고 퍼포 잘하면 무대 볼 맛 나더라구요 ㅎㅎ 응원해요 있지 항상 열심히 하고 다들 착해보여요 ㅠ
3년 전
개좋아 있지
2년 전
낫샤이 낫미
2년 전