공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 95460l 68
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
😍
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
아구 귀여워
3년 전
복 받으세요!
3년 전
😮
3년 전
고양2  애옹
땅끄부부 사랑해요
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
😍
3년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅠㅠㅠㅠㅠ해맑게 뛰는거 보니까 왜 이렇게 찡하죠 행복만 해 강아지야
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
악 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
사랑받는 아이들은 티가 바로 나는 거 같아요 💗 행운이랑 땅끄부부님들 정말 행복하시면 좋겠어요
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
똥꼬발랄해졌네요 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호양이  뜽호❤️
너무귀여워요ㅠㅠㅠ여자분이랑 엄청 닮았는데요...??ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았어요
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
오드리님 복붙ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앤드류  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 귀여어 ㅜㅜ
3년 전
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
오드리 님이랑 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하길 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
222 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
333 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 한 가족 같은데욬ㅋㅋㅋ 부부님 사이에서 태어난 아이처럼 너무 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
진짜 행복해보여요ㅠㅠ
3년 전
행복하세요 !
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아구구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
오드리님하고 닮았네요!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아우 너무 귀엽다 ㅜㅜ저렇게 밝게 뛰어놀 수 있는 아이를...
3년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인분들 닮아가는것같아요 너무 예쁘게 웃는다 애기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구정모구  데덴네!
오드리님이랑 닮았어여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ기여어ㅓㅇ
3년 전
@박성진  떵딘마누라
아구 애기 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹쌀이_누르지마세요
표정이 밝아진 게 확 보이는데 왜 눈물이 나죠ㅠㅠ애기 너무 예쁘네요ㅠㅠ
3년 전
선한 영향력이 진짜 저런 것 같네요
3년 전
아이가 출산한 새끼는 어떻게 됐나요??
3년 전
입양 보냈어요! 오드리님 알러지 반응이 너무 심해서ㅠ
3년 전
연듀  빛나다
애기가 너무 활짝 웃고 있네용 ㅎㅎㅎ 너무 예뻐요..♡♡
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
오드리님 닮았어요ㅠㅠ 진짜 땅끄부부 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
ㅠㅠㅠㅠ행복만 해요!
3년 전
헐 귀엽다 아가
3년 전
계란 까까  프사는 그냥 잘생겨서요
우아아아아아아이 ㅠㅠㅠ 아가 ㅠㅠ
3년 전
정대훈  라이트, No.1
눈물나요.. 너무 행복해보이네요😢❤️
3년 전
애기 행복해야해
3년 전
엔시티드림 런쥔  세상을 비추는 자
진짜 넘 넘 예쁘고 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
강아지도 땅끄부부 닮았어요...ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑 받은 게 느껴져서 너무 좋아요
3년 전
환해졌네요🥰
3년 전
아웅 귀여웡
3년 전
수빈 토끼  우와잉
댕댕이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쳬리  🍒🐿
진짜 땅끄부부 최고... 강아지 표정에서 두 분이 얼마나 좋으신지 다 나타나네요 댕댕이도 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
저때 실시간 라이브 달렸는데 진짜 두분 천사...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
근데 운동영상때는 악마 ... 넘힘드러여.....
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오드리님이랑 너무 닮았네요ㅠㅠ 항상 행복했음 좋겠네요!!
3년 전
이맠끄  BBC
아구 예뻐라 ㅠㅠ
3년 전
귀여어ㅝ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
애기야 행복하게 오래 살아
3년 전
긔여워ㅠ
3년 전
아기 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
기여워 애기ㅜㅜ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우앵 귀여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
정말 복 받으세요
3년 전
행복하게 살아 행운아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아우 예쁘다
3년 전
귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데로 갔구나 행복만하길
3년 전
오드리님 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
구이  조승연의 시바견
가족분들 건강하고 행복가득하세요 !!
3년 전
단당류  포도당
정말 복받았으면 좋겠다고 생각하는 분들중 하나
근데 찐 핵매운맛 너무 힘드러여....ㅠ

3년 전
예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅠㅠ진짜 좋은 분들 만나서 다행이예요 행운이ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 오드리님도 표정이 넘 밝고 예쁘시다!!!
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ마지막 행운이 너무 똥꼬발랄 너무 귀여워서 엄마미소나오넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺
3년 전
귀여귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅇ아아앙 기여워ㅠㅠㅠ 귀 회색인 거 넘 기엽다
3년 전
엄청 밝아졌네요! 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빅히트 윤기  누가 윤기만큼 해
이런 것만 보면 눈물이 나려고 하네요 진짜... ㅠㅠ 행복했으면 좋겠어요
3년 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
아구 예쁜이 좋은 분들이랑 오래오래 행복했으면,,,
3년 전
평생 행복해 아가 ㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
너무 행복해보인다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정말 이름처럼 더더 행복해졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
범블비  Transformers
애기 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ 땅끄부부님도 행복하세요ㅠㅠㅠ
3년 전
땅끄부부라면 왠지 행복하게 잘키워줄것같아
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
행복해하는게 눈에 보여요ㅠㅜㅠ눈에 꿀떨어짐ㅜㅠ
3년 전
행운아ㅠㅠ 심장사상충 얼른 치료 잘되면 좋겠어요
땅끄부부님 정말 좋으신분들👍👏

3년 전
너무귀엽다...너무귀여운데..?너무귀여워...
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 훈훈하다
3년 전
다들 분양 말고 입양하세요
3년 전
눈물나네요 ㅠㅠ 다 사랑 먹고 살자
3년 전
좋은분들만나서 다행이예요 ㅠㅠ 이뿐애기...
3년 전
아구 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하렴
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
처음에 눈치 보고 있는 거 너무 마음 아프다ㅠ
3년 전
생요  BTS
헐 너무 사랑스러워서 울컥...ㅠㅜㅠ
3년 전
참 보기 좋은 가족이에요 ㅠ ㅠ
3년 전
아 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋은분들이네요.. 강아지도 땅끄부부도 항상 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
호에에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬리바.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀여웡... 애깅 착한 분들 품에서 행복했으면
3년 전
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
이름처럼 행복한 일만 가득하길
땅끄부부 곁에서 건강하게 오래 잘 지냈으면 좋겠어요

3년 전
으앜 아앜 아이고 저 귀여운 생명체는 대체 뭐람ㅜㅜ
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
ㅠㅜ
3년 전
さくら  🌸
와웅 너무 행복해보여요
3년 전
살아움직이는 카톡 임티같아용...❤
3년 전
아 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 눈물나지 세 분 평생 행복하시길 ♥️
3년 전
너무 이쁘다 ㅠㅠ 행복해보여요 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
아 애깅ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 행복하게 오래오래 살자🥺
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ,......
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
아가 행복하쟈
~

3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
감사합니다 진짜ㅠㅠ
3년 전
사랑스러워요
3년 전
너무 귀엽네요 ㅠㅠ
3년 전
음악  6v6?
귀여워유ㅠ
3년 전
wwiinn  하이라이트 NCT
평생 행복했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅏ니 오드리 님이랑 넘 똑같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우아앙아 귀여우어ㅛㅠㅠ
3년 전
오드리님 닮은 것 같은 건 제 기분 탓일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째사진 보자마자 눈물나왔어요...
3년 전
근데 마지막사진보고 마음이 해맑아짐
3년 전
아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑받는 아이는 표정부터 다르네요ㅜㅜ 오구오구
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
너무깜찍발랄ㅠㅠ
3년 전
민선균  몬엑 방탄
이제 행복만해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애기 털 뽀숑뽀숀해졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짜ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅜ 꽃길민 걸어 강쥐 ㅠㅠㅠ 땅끄붑ㅜ도 꽃길만 걸어여
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
행복해보여서 다행이다
3년 전
김독자  전지적 독자 시점

3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
헉 세상에 찐이시네요,,, 듀근
3년 전
김독자  전지적 독자 시점
진짜 행복하면 표정부터 달라지네요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
오웅ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
똥꼬발랄
3년 전
꺅 ㅠ 웃는게 너무 귀욤
3년 전
애기 구ㅡ여워 ㅠ
3년 전
버스  쓰읍...
진자 너무너무 이쁘넹
3년 전
안녕하세요~ 땅끄와~
3년 전
비오브유  미츄 🐥
행복해 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복만 해라 너는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고 애기야 ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
으아 행복만 하자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
행복해보여 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아... 이부부 보기만해도 행복해요... 에너지가 막 느껴져요 ㅋㅋㅋ
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
ㅜㅠㅠㅠ아요 귀여워라
3년 전
아가 귀엽다... 오드리님이랑 똑 닮았네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어구 행복아 행복해 보인다ㅠㅠ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
행운이는 토끼인가요? 깡총깡총 커여워여ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너무 이쁘다ㅠㅠ 뽀송하구 뽀뽀하고싶다ㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 보들보들 귀엽게 생겼네ㅠㅠ
3년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
아가 행복하렴ㅠㅠ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
와웅 완전 귀여우ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
동물의 표정은 거짓말을 하지 않죠 ㅎㅎ
3년 전
으악 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
태태어  건강맨날하고
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해야돼 행운아
3년 전
아 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
행복하렴 ㅠ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 행복해야 돼 아가
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
만나실 운명이었나요? 오드리님이랑 너무 닮았다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
심창  동방신기JYJ
아가ㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
정말 복받으실거예요 대대손손 잘되실겁니다
3년 전
행복해라 애기야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅠㅠ행복해져서 다행이야ㅠㅠㅠ
3년 전
완전 활기차다ㅋㅋㅋㅋ 애기야 행복해ㅠㅠ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
이런 글 보면 울컥해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복만 하렴 행운아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워요
3년 전
951013JIMIN  💜💜
진짜눈물난다ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
강아지도 주인 닮는다는 게 맞는 것 같아요 웃는 얼굴이 너무 닮았어요
3년 전
아이구퓨퓨ㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
행복해 보인다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 행복해라ㅠㅠㅠ
3년 전