공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 28304l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
하수구에 담궜다뺀줄...
3년 전
222 진짜 뭔가 엄마가 보면 잔소리 할 디자인이에여...
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전
💸
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
📥
3년 전
우리엄마보면 운동화 세탁보낼 각이네...
3년 전
왜케 더러워여...???? 저거 원래 저렇게 팔던가여...???
3년 전
범블비  Transformers
😥
3년 전
😍
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
전 잘 모르겠네요..
3년 전
히비키와타루  Amazing☆
이거 신으면 진짜 예뻐요 그리고 사진이 더 시커멓게 나온 것 같은데 제 건 실물로 보면 저만큼은 아니에요 ㅋㅋ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
개인적으로 저런디자인진짜싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
새신발느낌이안난다구여

3년 전
남이 신던거 에디션인가요
3년 전
ㅎㅎ 로고만 없고 똑같은 꼬질꼬질한 신발 집에 세켤레는 있어요 ... 메이드바이미
3년 전
근데 예쁘긴 예뻐요
3년 전
가격이 쉽지 않을 것 같네요
3년 전
와 같은가격으로 다른거살래요ㅡ..
3년 전
가끔 더러운 신발 보면 저렇게 디자인으로 나온건지 그냥 더러운건지 궁금해요
3년 전
실물로 보면 이쁘긴 이쁘더라구요
3년 전
좀 빨아신으라는 말 하루 10번은 들을듯
3년 전
아잉눈  잉며들어가
개이뿌덩
3년 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
이불위에 있는 짤 뭔가 아찔하네요
3년 전
우,,와,,
3년 전
근데 저런 꼬질꼬질한 디자인을 왜 선호하나요...?
3년 전
저도 궁금 ㅜㅜ
3년 전
그 깨끗한신발밖에 안신어본 돈있는사람들을 겨냥한걸로 알고있어요. 그들에게 "낡음"이란건 신선할테니...
3년 전
헐.......충격이네요......
3년 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
와...
3년 전
세상에..
3년 전
오베론  요정왕
와 생각지도 못한 이유네요ㅋㅋㅋ
3년 전
다원해  말랑말랑
와.........
3년 전
아.......
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
세상에....
3년 전
엇 이거 맞나요?ㅠㅠㅠ 어글리슈즈는 대디슈즈라고 해서 레트로감성으로 아버지가 신던 신발을 재해석한거라고 옛날부터 있었던건데 유행?을 못타다가 요즘 레트로때문에 뜬걸로 알아요ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
어글리슈즈는 쉐입을 말하는거구..! 여기 댓글에서 말하는건 왜 신발이 더러운건지를 물어보는거 같아요!
3년 전
GRYS  myluvfav
골구도 예뻐여
3년 전
고맙합니다李鎭赫  브이단이랑더성공하자
새로 산 운동화 더러워 질까봐 걱정하진 않겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이톤 정도면 기본 필수템이죵 ㅋㅋ
3년 전
다원해  말랑말랑
패션은 어렵네요...전 하얀게 좋아요....
3년 전
내가 카페 알바할때 신발상태가 저랬는데..
3년 전
불에 탄줄알았네..
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
그냥 막 신고 다니기 좋아 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괜히 냄새나는 거 같아요....
3년 전
헐..더러워진 신발인줄 알았는데
3년 전
진짜 더티다
3년 전
어....난 도대체 이해가 안간다....왜 저런 디자인으로 나오는거야... 빈티지 아니고 그냥 더러워보이는데요 ...?
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
저게 얼마일까요..
3년 전
더러웡요..
3년 전
저 구찌 라이톤 진짜 키 커보여요 완전 사기급
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐......
3년 전
우리집에 저런거 많은데
3년 전
저런게 유행이라지만...ㅜㅜ제 눈엔 진짜 너무어무너무너무너무너무 더러워보여요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세탁하면 닦이나요?
3년 전
어우 드러워
2년 전