공지가 닫혀있습니다 l 열기
CU 알바생ll조회 48327l 22
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수지X강한나가 친자매로 나온다는 드라마.jpg | 인스티즈동생 

수지X강한나가 친자매로 나온다는 드라마.jpg | 인스티즈

수지X강한나가 친자매로 나온다는 드라마.jpg | 인스티즈

수지X강한나가 친자매로 나온다는 드라마.jpg | 인스티즈언니 

수지X강한나가 친자매로 나온다는 드라마.jpg | 인스티즈동생 

수지X강한나가 친자매로 나온다는 드라마.jpg | 인스티즈언니 

수지X강한나가 친자매로 나온다는 드라마.jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

수지X강한나가 친자매로 나온다는 드라마.jpg | 인스티즈 초반 혐오관계 → 나중 협력관계로 예상 

그리고 그 둘의 엄마

수지X강한나가 친자매로 나온다는 드라마.jpg | 인스티즈배우 '송선미' 

수지X강한나가 친자매로 나온다는 드라마.jpg | 인스티즈드라마 '스타트업'

추천  22

이런 글은 어떠세요?

와 이 집 고양이로 살고 싶네요
3년 전
📥
3년 전
와 잠시만.. ㅇㅘ 첫번째 사진보고 2년간 드라마 안 보던 제가 이 드라마는 챙겨보기로 다짐했어요...
3년 전
마침 내 생일에 첫 방송이네 이것은 운명
3년 전
오 진짜 세 분 다 뭔가 이미지가 비슷하네요
3년 전
DAY_6  워더
😍
3년 전
이 집안 유전자,,
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
👍
3년 전
펜타곤 후이  광염소나타 후J
오 저 남자 배우분 1박 2일 나오시는 분인가
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
맞아요 김선호님!
3년 전
😍
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
엄청 기대중
3년 전
유전자가...
3년 전
별이삼샵  💖
엄마닮은 강한나 아빠 닮은 배수지 같다
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
맞아요 ㅠㅠ 딱 이 느낌..
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 굉장히 기대중이에요 라인업도 대박인데 너목들 작가님이 쓰신거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
배수지 남주혁 케미 머야.. ㅠㅠㅠ너무좋자너
3년 전
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
아 세상에 저 집 들어가서 가정부 할래요 저 일 잘해요
3년 전
꼭 봅니다 꼭 꼭
3년 전
수지랑 박혜련 작가님 조합은 믿고 봅니다!!!!
3년 전
하ㅠㅜ미쳤어ㅠㅠ 화면에서 눈 깜빡 못할것 같아요
3년 전
줴와필  JYPIL
헣 완벽하다..
3년 전
헐 송선미ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
봐야지.....꼭!
3년 전
Heize_Now  heizeheize
완벽하다.,.....주연들 비주얼 합부터 재밌음...,...
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
빨리 보고 싶다 달미 도산 지평 인재 ㅠㅠㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
이쁘다아아아
3년 전
달미야 얼른 와
3년 전
미모 파티네요...
3년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대박
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가

3년 전
지평 팀장님... 기다리고 있어요 ㅠㅠ
3년 전
엄마가 아니라 언니같은디 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이당 ㅠㅠ
3년 전
두분다 너무 이뻐요ㅜ
3년 전
어떻게 저얼굴이 엄마야ㅠㅠㅠㅠ 언니 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 완벽...
3년 전
하 수지랑 김선호 꼭 봐야겠네요
3년 전
와 저 자매랑 지독하게 엮이고 싶어요 언니들 정말🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
와..강한나 ㄹㅇ 여신이다..
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
한나온니...
3년 전
아 너무 좋은디
3년 전
너무 예뻐 무조건 봐...
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
어느 집안이 저런 예쁜자매 낳나했더니 엄마 얼굴보고 납득..
3년 전
진짜 너무 기대..
3년 전
와 근데 다들 뭔가 분위기가 ㅂㅣ슷한 거 같아요
3년 전
와... 어머니까지 미모가.....
3년 전
강한나님 첫번째 사진 다미배우님 묶어놓고 인터뷰하는 짤 옷이랑 비슷해요
3년 전
와,,,,
3년 전
너무좋다..너무..
3년 전
배수지 ㅠㅠㅠ
3년 전
나오는 배우분들 다 너무 좋아요ㅜㅜ 꼭 본방사수 해야겠네요
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
완벽해 청순 그 자체
3년 전
차준호우  변백현
와.... 넘 이뻐 이집 유전자 엄마-언니-동생 다 대박이네 난 거기 개미로 살고싶다
3년 전
아 내가 좋아하는 배우들 ㅡㅠㅠㅠ
3년 전
요즘들어 나이대 비슷한 배우들끼리 나오는거 정말 바람직한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
서노쨩,,, 사랑해 흒흒
3년 전
와 꼭 볼거야ㅠㅠ
3년 전
너무좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
배수지......
3년 전
워 쩌러
3년 전
헐 같이 나오는 줄은 알았는데 자매관계인 줄은 몰랐는데 진짜 대박이다.. 내 취향 아니라서 들아마 안 볼려고 했는데 봐야겠다
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
혹시 저 집은 강아지 안 키우신대요? ㅠㅠ 저 강아지 할래욥~~~
3년 전
기대즁...😳
3년 전
와..친자매인줄은 몰랐는데..예고편봤을때 사이안좋은 친구사이인줄알고 드라마 장난아니겠다ㅠ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛

3년 전
propose  💙💜
와 자매라니 더 좋다 어머니 너무 젊으신거아닌가여..
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
오 뭔가 그림체가 비슷하다...
3년 전
감독님 익숙하다 했는데 델루나, 당잠사, 닥터스, 별그대 감독님이네 믿습니다 오충환감독님
3년 전
강한나ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 자매였구나ㅠㅠ 너무 기대됩니다
3년 전
송선미 배우님 다른 곳에서는 서현님 엄마로 나오넌데, .
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
토끼들
3년 전
Wow
3년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
작가님 그래도 다음 차기작 기다리고 있슴다 ㅜㅜ 작가님 왕팬
2년 전
강한나 진짜이뻐요...ㅜㅜ
1년 전