휴닝카이 ll조회 102836l 56
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

잠영
와...와 진짜 대박이다 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
전철을타고
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 스타일 보러가욘
RagDoll
네이버 일 너무 열심히 하는 거 아닙니꼬ㅏㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄현
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
JYP entertainment
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
제이호  얘들아 사랑해
이거 나오고 제가 몇번이나 돌려본 역대급 광고에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
석진29  석진부인
와 개인적으로 드라마 저렇게 나왔으면 좋겠다
윤됴운  Day6
22 진짜 저 캐스팅에 저런 드라마 나오면 시청률 터져요
•••
석진29  석진부인
긍께요 완전 찰떡쓰 ㅠㅠㅠ
•••
@최수빈  TXT
와...미쳤다
잼기딸
미쳤다 오져버렸다 와
김예성
저 기절할 것 같아요
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
레샤민초단
와 대박...
헬로에부리완
드라마인 줄 알았는데 광고라니ㅜㅜ
으응
네이버시리즈 저광고 진짜 넘 좋아요..♡
도토리구름
드라마 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠ
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
와.. 주지훈... 감탄만 나오네..
IZ*ONE김채원
아까 광고 보고왔어요 미쳤음,,,
WayV 샤오쥔
드라마 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ대박
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
개쩐다 와
드라마인가요
분홍딸기우유  🌸
와.. 대박
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
변요한님꺼도 최고였는데😭 광고 만든 사람들 칭찬해~~
머쓱타드,,,
배운변태들...진짜.....
민윤기 (28)
와.....드라마/영화제작관계자님 이 두 조합으로 뭐라도 찍어주세요ㅠㅠㅠ
하와이꼬찔이
이대로 드라마 나오면 시청률 폭발각
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
몇번을 봤는지 모르겠어요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서예지 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BUM K
또또똥  ○0○
ㄹ와우..대박이다..짖짜 1분짜리광고에서 이렇기 감탄이마오다니ㅜ
.o
와 서사 한 편 다 봤다........
傅菁  火箭少女101
와..............
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
진짜 쩔어요
방구석 1열
시리즈 광고 볼 때마다 좋아요ㅠㅠ
가입찐어렵네
비오브유  미츄 🐥
와 뭐야...?
오모나민씨
주지훈님이 책 읽어주시나요?아니라면 어서 도입을..
석찌니섹시우  HaAng
홀리몰리....
배켜니는  예쁜사람🍓
네이버 시리즈 광고 다 좋아요 찾아볼정도 앞으로 더 많이 나왔으면ㅠㅠ
연키민슈가  연키민 테잌케얼
진짜 미쳒다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이든수피아
와,,,, 대박 진짜 미쳐따
말이여방구여
네이버 시리즈 광고 진짜 잘뽑는 거 같아요ㅠㅠ 캐스팅도 완전 찰떡임ㅋㅋ 저번에 재혼황후 수애님도 최고였는데ㅠ
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
정말...... 정말 너무 좋네요...... 진짜...... ㅎㅎㅎㅎ
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
하 지려요 진짜
와....와,,,,WA.....
웨터
아 제발 제발 드라마화 후...하.............,,
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
왜 드라마가 아닌거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
망개애착  지민...내꺼?
현지  아이유 방탄소년단
너무 최고
드라마가 아니군요ㅜㅜㅜㅠ드라마로 제작된다면 보고싶네요!
너무좋아요.... 진짜..,
와와오어어어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤다ㅜㅜ진짜
드라마 해줘요 제발
•••
晩冬
둘다 최애 배우에요.. 작품 한번만 찍어줬으면 ㅜㅜ
ONEUS  YouMakeUs
미 미 미 미 미 미 미 미쳤다
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
오어ㅓ아아아ㅏ가
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와......................비주얼은 두말할것 없고 목소리가 둘다 너무 완벽...
아아아아ㅏ
라틸 (서예지 - 황제)
라나문 (주지훈 - 하렘의 후궁, 공작가 장남)
•••
짜릿하네요 3d화를 아주 성공적으로 하셨어 네이버 시리즈
•••
레모네이드
와씨 미쳤더.......핫...
Yoho  웅냥웅냥
이두분이 이대로 그대로 드라마나오시면 제인생작이라고 아양 떨어볼 자신있는데 어떠하옵니까?
너무... 좋네요
Castropollux  행운을 그대에게
언니 저도 후궁으로 받아주세역ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맏내 찐  본체는 입술입니다
광고 진짜 잘 만든 것 같아요 재혼황후 광고할때도 재미있어보여서 바로 봤어요 ㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
서예지님 광고만 봤는데 진짜 딕션에서 감동받았어요... 너무 멋있어,..
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
광고만 하는건 오바자나여...제작을해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
피종
이거...드라마로 만들란말이다..이눔들아
꿈꾸는
미친 죽였다 살렸다 아주 맘대로 하세요
멍냥스
나 이 역할 탐나ㅋㅋㅋ
옴뇸뇸뇸:)
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
홀롤롤롤로오
이거 진짜 팬메이드인가 싶었는데 찐이어서 놀란 광고...... 네이버 시리즈 마케팅 잘한다..
욱 (UGH!)
아니 진짜 재밌어보여요 볼때마다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)