공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 20861l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
😥
3년 전
카톡 업무 버전이아니라
ERP 카톡버전이ㅜ더 맞는듯

3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
와 아이디어 좋다
3년 전
라사몽  본격 어린이가 있는 방송
좋네요
맨날 회사 단톡방에 실명으로 이름 바꾸라고 하시는 분을 계셨었는데 드디어 ㅠㅠ

3년 전
어... 근데 갑자기 문득 보안이 잘될지가 조금 고민이네요 좋긴 좋은데 저희 회사는 보안이 중요한 업무라 못 할 듯 ㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
와 저러면 프사 배사 신경 안 써도 되겠다
3년 전
진짜 카카오는 대단한 거 같아요...
3년 전
와 옛날 글에 읽은사람 다 보인다해서 별로라고 생각햇는데
너무 좋은데요??? 오히려 기존 카톡이랑 분리돼서 더 좋은거같아여

3년 전
카카오 진짜 대단 ㄷ ㄷ근데 대기업은 보안때문에 자체 erp 메신저 써서 안할거 같아요 저희 회사만 자체 erp쓰나유
3년 전
저희도요.... 자체 프로그램 씁니다 ㅠㅠ 카톡은 아예 막아뒀어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
😯
3년 전
사적인 거랑 공적인 게 구분이 잘 된다고 한다면야 좋을 것 같아요 어디는 뭐 쓰고 어디는 뭐 쓰고 그래서ㅠ
3년 전
3년 전
wvv
유료이면 중소기업은 짠돌이 대표만나면 안 쓸듯요..
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
우와........
3년 전
ERP 네요 완전히
3년 전
우리 회사는 보안 때매 안 쓸 거 같은데..
3년 전
곽영민  오빠와나
우리회사가 저걸쓰면 이제 저는 사번을 카톡이름으로 안해도 되겠군요~
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
오 좋다
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
카카오워크에서도 대화방 자체에 카톡처럼 답장, 게시판, 일정 등 유사 기능이 다 활용 되는거면 더할나위 없이 좋을 거 같아요 저희는 카톡 쓰다가 자체메신저 쓰는데 다들 너무 불편해서 ㅋㅋㅋ 다시 다 개인카톡 보내고 그러는데ㅠ 세상 불편...
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
좋은 거 같은데요???
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
캬 좋네 언제쯤나오려나
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
진짜 좋네요... ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
회사그룹웨어 있어서 다행..
3년 전
무작정 퇴근하고 족쇄야~~할게 아니라 긍정적인 시각으로 보면 엄청난 어플이 될 듯요..
3년 전
임일  Lin Yi
저희는 사내 메신저 따로 있어서..휴ㅠ
3년 전
오 괜찮다
3년 전
다 좋은데 출퇴근기능 만들어주세요 ㅋㅋㅋ 퇴근 상태일땐 알람같은거 일절 안오도록
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
슬랙이나 잔디같은 이알피메신저의 카톡버젼이네용 근데 이모티콘 원래 카톡하고 연동되는거면 너무 좋은데요ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 좋은 것 같아요
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 엄청 깔끔하고 생각보다 기능이 좋네요
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
와 카카오 대박
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
퇴근 때 연락만 좀 안 보이게 하면 천국일 듯
3년 전
괜찮아보이는데
3년 전