공지가 닫혀있습니다 l 열기
존 스미스ll조회 74164l 29
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쟈니스 주니어(한국으로 치면 연습생) 시절

비주얼 하나로 연습생 중에서 톱을 차지하고 데뷔한 일본의 얼굴 천재.jpg | 인스티즈 

비주얼 하나로 연습생 중에서 톱을 차지하고 데뷔한 일본의 얼굴 천재.jpg | 인스티즈 

데뷔 초(21살때) 

데뷔 초(21살때) 

데뷔 초(21살때) 

비주얼 하나로 연습생 중에서 톱을 차지하고 데뷔한 일본의 얼굴 천재.jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

최근 모습 

야마시타 토모히사. 1985년생으로 올해 36살. 2003년 아이돌 그룹 NEWs로 데뷔 후 현재는 그룹 탈퇴 후 솔로 활동 중. 

딱히 특출난 재능은 없지만 비주얼이 워낙 뛰어나서 주니어 시절부터 엄청난 주목을 받으며 데뷔까지 하게됨.
추천  29

이런 글은 어떠세요?

곽영민  오빠와나
오홍 미남이시당
3년 전
곽영민  오빠와나
헐..
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
아니 드실거면 나이를 드셔야지 미모를 드시면 어떡해요ㅠㅠ
3년 전
하지만 얼마전에 미성년자랑 호텔간거 들켜서 욕 오지게 먹는중이죠ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 미친거 아니예요...?
3년 전
승승아  조승연,한여름의낭만
😨
3년 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
네 !?!??!?!?!??!??!
3년 전

3년 전
토우야아키라  신의 한 수
와우...
3년 전
쉴드는 아닌데 그 미성년자가 성인인척 나이를 속여서 술 마시던 가게 점장도 속았다고 해서 일본에서도 반응이 갈린다고 하네여
3년 전
아 이런거면 잘못없네
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
와 이런 상황이면..ㅠㅠㅠ
3년 전
와.....
3년 전
켄마  네코마
와...??
3년 전

김현중닮았다
3년 전
村上信五  関ジャニ∞
야마삐... 하지만 그는...
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
하지만 그는.....
3년 전
😥
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
오...저런 머리를 해도 잘생겼네
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
는 논란이있군요 푸쉬식
3년 전
엇 울엄니가 약..10년전에 엄청엄청 좋아하셨던 분....진짜 잘생기셨네요..!
3년 전
물론 최근 모습도 정말 개안..
3년 전
와 바람과 흰 천만 있으면 어디든 갈 수 있어 그 분하고 정말 닮으셨네요 세상에
3년 전
같은 쟈니즈예요!
3년 전
이제노부인  엔시티
꽃남 지후 말하는거 아닌가요...?
3년 전
아 저는 일본판 말한거였어요 ㅋㅋ 제가 착각한것 아닌것 같아요!
3년 전
헛....오구리 슌이었네요ㅜㅜ 제가 잘못 알았네요ㅋㅋㅋ
3년 전
쟈니즈 아니었어요ㅜㅜ
3년 전
꽃남 지후를 생각했던건 맞는데 알려주셔소 감사해요ㅋㅋㅋㅋ일본판도 느낌이 비슷하더라구요!!
3년 전
김현중이 데뷔때 야마삐닮았다고 유명했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앵무새상이다
3년 전
야마삐 오랜만에 본다고 생각했는데 댓글 보고 놀람..
3년 전
꽃남재질이시네요
3년 전
아 미자랑 호텔....................🤢🤮
3년 전
진짜 쟈니스 같이.생김....
3년 전
야마삐
3년 전
젤리민규  minggu
머리좀어케해봐...
3년 전
일산  Come to ma city
누르자마자 첫번째 사진보고 인정해버렸읍니다
3년 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
But he is...
3년 전
좀 바르게 좀 살지 맨날 바람피고 미성년자랑 술 마시고 숙박업소 가고... 으휴
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
이시하라 사토미 배우랑 너무 잘 어울렸는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
켄마  네코마
나를 사랑한 스님인가 그거 진짜 재밌게봤어요 ㅠㅠ
3년 전
야마삐 주기적으로 사고치는 중... 하..🤦🏻‍♀️ 내 추억을 이렇게 망치다니..
3년 전
무우  남자친구
초딩때.. 좋아했었죠.. 카메나시랑... 노부타를 프로듀스.....
3년 전
야마삐 오랜만이다ㅋㅋㅋ중딩때 노부타를 프로듀스 보고 알았는뎅
3년 전
아 야마삐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
와 잘생기셨네요
3년 전
오우..............................................................................................................................................소아성애자
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그..소아는 그나이때 아닐걸..요... 고딩이라...
3년 전
올해 미성년자와 함께 클럽간 분이십니다...
미성년자 분은 삐랑 했어 라고도 말씀하셨다고....하더라고요...

3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
김현중 닮았네욤...
3년 전
이분 그 5시부터 9시까지 나를 사랑한 스님에 나오신 분??? 충격이더....
3년 전
김현중 미키유천 느낌이 나네요
3년 전
음..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
베니시오델토로  칼럼터너
그 분 맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공부의신 원작 드래곤 사쿠라 주인공 맞나..?
3년 전
맞아요
3년 전
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
야마삐... but he is
3년 전
니노미야  카즈나리
야마삐,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼모해...야마삐...
3년 전
야마삐~ 예전엔 똥꼬현중님을 닮은 것 같았는데 박해진님을 더 많이 닮아지신 듯~ 고쿠센에 나왔었나... 암튼 어디 나왔는데...
3년 전
이재환.  빅스귀염둥이메인보컬
야마삐..
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
하지만..그는..
3년 전
와 그럴만두...
3년 전
아뭐야 팍식
3년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
야마P!!!
3년 전
학창시절 야마삐....안품던 여중여고생 없으면 유죄
3년 전
야마삐...! 노부타 재밌었는데
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
노부타를 프로듀스인가? 그 드라마 진짜 열심히 봤던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ
3년 전
벗 히 이즈.....
3년 전
오...간만에 회전문 씨게 도ㄹ았네.....
3년 전
무슨 일 있었나용?
3년 전
본문보고 들어왔다가 댓글보고 나갔어요.... 윗댓에 미성년자랑 호텔 갔다고 써져있네요
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
GIF
헐 연습생 때 모습만 보고 야마자키 켄토 이 분인 줄 알았어여; 너무 똑같이 생겼다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
구준표가보라구준표   BTS 박민영
222저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리보기만 보고 켄토인줄 알았어요....
3년 전
333 저두 미리보기 사진 보고 켄토인가? 하고 들어왔내요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄토 저랑 결혼했어요..
3년 전
미성년자랑..어우
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
와 야마삐닮았다ㅋㅋ하고 내렸는데 찐이네
3년 전
잘생기긴 했지만...
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
야마삐...
3년 전
제목만 봐도 야마삐... 왜 그랬어...
3년 전
야마삐 오랜만이넹
3년 전
야마삐ㅋ 추억이다
3년 전
사생활이..ㅎ
3년 전
조정석처돌이  오직 너밖에 모르는 그런 나야
하지만 야마삐 그는.....
3년 전
벗 히 이즈..
3년 전
헐 .. 사토미랑 결혼한줄 .. 대형사고 치셨네요 ..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
왜 그랬어요....
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
야마삐..? 하고 내려오는데 리얼..!
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
미성년자와 스캔들....오바....
3년 전
김현중 닮았네
3년 전
제가 한국에서 살아서 눈이 너무 높아졌나봅니다...
3년 전
저도..ㅋㅋ
3년 전
토마토모!!!!!! 제 학창시절 한줄기의 빛이였죠...
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
사진 내려오면서 엇 야마삐 아닌가 이랬는데 역시나 야마삐!
3년 전
엥 근데 성인인척 속였다는데 문제있나..?
3년 전
미자랑 간걸 옹호하는게아니고 이런경우면 속은게 더 불쌍한데요? 소문이나나고..
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
진짜 얼마 전에 구제 소품샵에서 이분 포카 보고 김현중인 줄 알았는데 아니어서 친구랑 둘이 당황했어요ㅋㅋㅋ
3년 전
김현중이랑 김기범이랑 김혜성님 느낌 난다..
3년 전
야마삐 진짜 어뜨케 이러냐...
3년 전
한국연옌이 더 잘생긴듯...
3년 전
아 이사람이 야마삐구나
3년 전
근데 여기서 헷갈리는데 왼쪽인가요 오른쪽인가요
오른쪽이 아니라면 오른쪽은 누구인가요

3년 전
오른쪽은 ㅌㅏ키자와 히데아키입니당
3년 전
감사합니다.굉장히 잘생기셨군요.
3년 전
어릴때 인기 굉장히 많았쥬 ㅎㅎ
3년 전
아 야마시타가 누군가 했네 야마삐구나..
3년 전
미성년자랑 스캔들은 미자가 속여서 몰랐다쳐도 사토미랑 사귀는 도중에 그래서 문제됐던거 아니였나요..?
3년 전
확실히 일본미남이랑 한국미남은 다르게 생긴듯..
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
야마삐...
3년 전
5시부터 9시까지 재밌게 봤는데...와우...
3년 전
리제  오예에에에
아 야마삐면 5시부터 9시까지 나를 사랑한 스님에 나오신분이시네요!
3년 전
5시부터 9시까지 나를 사랑한 스님 진짜... 제 인생 드라마... 이시하라 사토미랑 정말루... 찐 잘 어울렸었는데...
3년 전
와 찬양하려다 댓글 보고 맘 접었습니다 화나네요
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
사토미랑 사귀면서 11살 연하랑 양다리 걸치다 걸리더니 올해 일 또 터졌었구나
3년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
얼마전에 나를 사랑한 스님 보고 야마삐 좋아하게 됐었는데 바로 일 터졌어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
야마삐 ...드라마보고 입덕적시다 사생활로 말리고 드라마로만 만족하는 아이돌겸배우죠....☆.....
3년 전
야마삐ㅜ
3년 전
야마삐...
3년 전
리탸  리탸리탸!
얼굴 진짜 익숙하네여 이름은 몰랐는뎅 여기저기서 많이 본듯!
3년 전
노부타 프로듀스 오랜만이네요.
3년 전
旺旺  왕왕
그럼 머합니까..
3년 전
ㅠ 미자 사진중에 하나 스타일 넘 좋아서 저장해뒀는데 댓글보고 리얼 충격
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
어어엇 이분! 5시부터 7시까지 나를 좋아한 스님!!
3년 전
이쁨+잘생김 으로는 아키니시진하고 투탑인거같아요..
3년 전
학이  THE BOYZ
야마삐......
3년 전
엇 3번째 사진 그 트레져에서 한분 닮은것같다
3년 전
추억의 야마삐...
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
야마삐....
3년 전
야마삐.....
3년 전
야마삐 오랜만이다...
3년 전
야마삐 너어어는 진짜 잘 살아왔으면 내가 아직도 니 팬일거다..
3년 전
살짝 송지효 언니 닮으셨다
3년 전
아 야마삐...
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
이뻐......
3년 전
~  👊🏻
야마삐 중학생때 좋아했었는데....정말 오랜만이네유...
3년 전
이분이 야마삐구나
3년 전
뭔가 동슈501비쥬얼 라인이랑 그림체가 비슷한 느낌..
3년 전
김현중이 데뷔초 저분닮았다고 유명했어요
1년 전
김현중 닮았어요
3년 전
하지만 그는...
3년 전
@_chowoodz  🧡💙
야마삐 어릴 때 진짜 인기 많았음..
3년 전
야마삐.. but he is...
3년 전
와 추억의 야마삐...
3년 전
김 수현  볼링왕
김현중 닮음
2년 전
오랜만에 보는 야마삐…
2년 전
金泳均  김영균
야마삐랑 카메 인기가 진짜 엄청났죠......
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
김현중+야마자키 켄토...?
2년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
얼굴 잘 몰라서 누구얌 이랬는데 이분이 야마삐구나…. 야마삐는 아네요… 아는 분이네…
2년 전
야마삐 오랜만이다 와
2년 전
여전히 잘생기셨네요
2년 전
야마삐..
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
딱히 특출난 재능은 없지만 비주얼이 뛰어낰ㅋㅋㅋ... 몬가 웃기네요.. 하지만 비주얼 극상에 다른거 중~중상이면 그것도 무ㅓ 괜찮죠..
2년 전
HV
어디 드라마인가 영화에서 본 것 같은 느낌..이네요
2년 전
사토미랑 사귈때 바람피지 않았나여..?
2년 전
전정쿠  호록
야마삐 넘 오랜만...
2년 전
아 그 스님 뭐시기 드라마에 나오신 분...!
2년 전
야마삐!
1년 전
야마삐 벗 히 이즈....
1년 전
김희철 + 김현중 느낌 ..!
1년 전
야마삐..ㅠㅇㅠ!
1년 전
야마삐 정말 좋아했는데ㅜㅜ
1년 전
^^.....
1년 전
참 좋아했었구
1년 전
이 분 잘 생긴데다 피부가 너무 좋던데...김현중님 느낌이네요
1년 전
중학생때 이상형이었는데 추억돋네
1년 전
머리만 좀 어떻게...
1년 전
BSM
스타일링을...어케...휴...
아니 저 얼굴을...휴

1년 전