공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 68446l 7
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

온녕  무 사세요.
🤤
3년 전
👏
3년 전
똥강쥐  ´͈ ᵕ `͈ ♡
🤤
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
👍
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
리얼...겁나 잘 어울려요
3년 전
T1 CUZZ  SKT T1
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
어텐션  서수진
예지력상승
3년 전
준면♡  자화상
🤤
3년 전
준면♡  자화상
명이 나물 맛있어요!!!
3년 전
이 맛을 몰랐던 때로 돌아가고 싶어요,,
3년 전
크으으으
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
너무 맛있어요
3년 전
라앤타  라이프앤타임
저는 와사비도요..!구렇게 잘 어울릴 줄 몰랐어오
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
3년 전
우유한잔  캬~~
헉 와사비 어떻게 먹으면되나요?!?! 그냥 살짝 얹어서 먹으면되나요?? 아님 어디에 섞어서 먹나요?!
3년 전
라앤타  라이프앤타임
네 살짝 얹어 먹으면 되요...!
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
3년 전
6교시  ?
채소안좋아하는 저도 명이나물 고기랑 같이 먹는거 환장해욤..
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
+비빔면
3년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 👍
3년 전
저는 무쌈이 좋더라구요!
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
진짜 맛있어요...ㅠㅠ
3년 전
빠바미  최최최강휴닝
명이나물! 외치면서 들어왔어염
3년 전
저는 이거 진짜 별로던데...
3년 전
명이나물 + 와사비 + 초생강
이 집은 맛집입니다

3년 전
명이나물 (메모)
3년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
아 ㅇㅈ 진짜좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ새콤달콤
3년 전
떡잎마을방범대  훈이는 제외
무쌈만 먹다가 명이나물을 접한 순간 천국을 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수척포동맨  SUNBA
진짜 맛있어여.....
3년 전
최고
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 저거 모르고 살았던 나날을 후회했던 기억이...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
명이나물 외치면서 옴..
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
다들 좋아하더라구여,,전 개인적으로 안 좋아하지만..
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 명이나물 나의 사랑
3년 전
완전 인정
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
명이 외치면서 들어왔어요!ㅋㅋㅋㅋ 먀운 갈비찜이랑 같이 먹어도 꿀맛이예여ㅜㅜ
3년 전
진짜 미치는 줄
3년 전
진짜 신세계 그 자체....
3년 전
저는 개인적으로 멜젓이요ㅠㅠ
3년 전
므무뮤  🍒
비빔면이나 비빔냉면인줄....
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로 안먹고 싶게 생겼는데 먹으면 너무 맛있음 최고의 조합..
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
+ 비빔면도 진짜 최고의 조합이더라구요..
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
최고는 청어알에 와사비 조합인데
3년 전
이야아아압  치이이이이이이이익
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
전 소고기랑 명이나물이요... 진짜 넘 맛있어요...
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
명이 진짜 진자 내가 마니 사랑훼
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
전 오히려 엄청 기대했다가 살짝 실망쓰.. 맛없는건 아닌데 양에 비해 비싸서 그 가격 주고 사먹기는 아까웠어요
3년 전
미나리도 짱....
3년 전
전 구운마늘이요...2n년동안 마늘 섭취는 김치 먹을때 말곤 안했는데 삼겹살과 먹고 신세계를 맛봤습니다
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
🤤
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
제목만 보고 예상했어요ㅠㅠㅠ 명이나물 최고
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
전 카레가루요.....
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
킹이나물.....
3년 전
명이나물 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쵝오
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
허어어ㅓ 진짜 너무 맛있어요 짱맛..
3년 전
저는 개인적으로 쌈무요ㅎㅎ얼마전에 쌈무랑 같이 먹어봤는데 진짜 맛있었어요ㅠ
3년 전
이거 진짜 맛있어요...
3년 전
우유한잔  캬~~
개인적으로 명이나물은 백숙이랑 먹을때가 제일 맛있던데 삼겹살과 같이 먹어보진 못했어요..!
3년 전
👍
3년 전
명이나물 짱...
3년 전
짱맛탱이죠
3년 전
인정합니다
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
인정 ㅠ ㅠ 죽어요 엉엉
3년 전
갈치속젓도 맛있어요오..
3년 전
아 진짜 ㅇㅈ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜... 신세계... 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
명이 나물 생각하면서 들어왔는데 역시
3년 전
안먹어봤는데 어떤맛이에요???
3년 전
크으
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
전 아직도 별로...
너무 맛이 진해요

3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
범블비  Transformers
침 고여요😭😭😭😭
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
진짜 명이나물 너무 맛있어요. 저 채소시러인간이라 쌈도 안 싸먹는데 유일하게 같이 먹는게 구운김치랑 명이나물... 꼭 울릉도 명이나물 먹어주세요 정말 최고👍🏻👍🏻
3년 전
김인성 마누라  SF9 사랑해
명이나물이랑 와사비...삼겹살먹고싶어요😭
3년 전
갓시리즈  갓유 🍋
저거 무슨 맛이에여???
3년 전
헐 명이 나물 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠긋
3년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쫄...면...구운마늘...참소스...콩나물 무침...파채...
3년 전
👍
3년 전
명이 나물 𝑰 𝒍𝒖𝒗 𝒖............
3년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🤤
3년 전
sOo.bin  🥕
전 마늘이랑 양파절임이요!
3년 전
토람지윤정한  19951004
저는 그 소스에 양파 그거랑 파채요...
3년 전
김석진 김석이긴  진뷔정국지민수가Rrr몬스터제홉
아 맛있죠
3년 전
갓이나물
3년 전
전 비빔면요
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
인정인정 진짜 잘어울림.. 맛남
3년 전
KYU  규규를 응원해
예지력 상승 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
전 파김치..
3년 전
삼겹살 구운거보다 수육이랑 더잘어울려용... 개마시숨
3년 전
칸 나  T1 CANNA
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저는 참소스, 구운 마늘, 잘 버무린 파채, 구운 양파, 구운 새송이버섯, 고기는 반드시 두세점, 쌈장 약간, 흰 쌀밥 모두 상추쌈에 넣고 먹습니다... 절대 고기랑 특정 반찬과 같이 먹지 않아서 그런가 궁금한 맛이네요. 채소싫어인간이라 남들이 더 극찬해서 궁금한듯^^
3년 전
ㅇㅈ 전 곱창, 막창이랑 처음 먹었는데 최고...
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
너무 인정해요
3년 전
드라이  drei
예지력 상승 명이 너무 맛있어요
3년 전
pom pom  내새끼하트
진짜 넘 넘 맛있웅
3년 전
양념깻잎도!!!ㅠㅠ
3년 전
진짜요 진짜요 짱!
3년 전
저거 진짜 맛있어요
3년 전
🤤
3년 전
저는 명이나물의 맛이 뭔지 모르겠어요 ㅋㅋ 저한테 고기는 무조건 기름장!
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
DAY6_drummer  세상이 도운 남자
명이나물 진짜 맛있어요ㅠㅍ
3년 전
넘 맛있어여ㅠㅠ
3년 전
명이나물 .. 갈치속젓 .. 고추짱아찌 ..
3년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하남돼지
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
저는 그래도 무조건 양파절임과..♡
3년 전
new rules  dua lipa
3년 전
대상탄소년단  20161119
헐 저 한 번도 안 싸먹어 봤는데...
3년 전
와사비+소금
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
바트 심슨  알엠 심슨
삼겹살이랑 호록
3년 전
진심 넘 맛나요 소고기랑 먹어도 꿀
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
산마늘 맛있지 ㅠㅠ
3년 전
👏
3년 전
김석진 (29)  잘생겼다
집에서 대량으로 만들어놓고 먹는데 진짜 밥도둑입니다......
3년 전
마자요 진짜
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
이거 진짜에요 진짜 미입니다
3년 전
NCT_재현_  BTS
징짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ 진짜 맛있어요
3년 전
알렉스 아르망토 정국  ㅂㅏㅇ ㅌㅏㄴ
어제도 먹었는데 짱맛 냠냠
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
맛있어유ㅠㅠㅠ
3년 전
크으으
3년 전
장민호  44세 조각상
아악 오늘 밤은 삼겹살이다 ❣️❣️
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
❣️
3년 전
난 김치... 김치 꾸워먹을 생각도 안해봣는데 꿔먹은거 보고 놀람
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
예지력 상승
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
갓이나물
3년 전
묭이나뮬쓰~~~~~
3년 전
👍❤️🤤
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
명이 나물ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하... 명이나물에 와사비 올려서 먹으면ㅜㅜㅜ
3년 전

3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
진짜 맛있어요....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
명이 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜ
3년 전
먹고 싶네요 ㅠㅠ
3년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 명이 나물 생각하면서 들어왔어요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅇㅈ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
여러분 팔도비빔면이랑 소고기랑 먹으면 천국입니다
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 넘 맛있어요
3년 전
인정..
3년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
ㅇㅈ진짜 명이나물 어쩜 저런맛이 날까 명이나물 사랑해 명이나물
3년 전
🤤
3년 전
아 명이나물 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
한새  Love poem♡
명이 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별로... 묵은지가 최고
3년 전
WONPIL  💿🤍
너무너무 맛있어요
3년 전
킹정합니다
3년 전
wwiinn  하이라이트 NCT
와 진짜 침 고인다
3년 전
맛있어용
3년 전
명이나물과 고추냉이 같이요♥︎
3년 전
저는 삼겹살엔 쌈장,,
야채는 킵해두죠,,

3년 전
너무 좋아요....!!! 꿀맛
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
what lovers do  Maroon 5
명이나물 진짜 맛있어요!!
3년 전
👍
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
명이나물 사랑해...
3년 전
ㄹㅇ 여러분 저는 생마늘 원탑
3년 전
생마늘 원래 안먹었는데 먹고난뒤로 구운마늘은 쳐다도 안보는 사람으 되었읍니다
3년 전
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
ㄹㅇ 신세계죠 보통 명이나물 비싼데 최근 회사근처에 셀프바로 먕이나물 무한리필할수있는데 생겨서 삶의질상승
3년 전
세훈이랑 비비랑  버블버블한 세훈이❣
삼겹살 없으면 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
너무 좋아요
3년 전
진짜 새로운 세계를 열었죠 저 사진보니까 먹고싶다요
3년 전
저는 고추냉이요... 처음에 식당 갔는데 고추냉이를 줘서 ??? 이걸 왜??? 하고 손도 안 대다가 마지막 한 점에 고추냉이 올려먹었는데 너무 맛있어서 다시 주문했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 진짜 맛있음
3년 전
명이나물이랑 양파절임이면 고기 순삭ㅠㅠ
3년 전
장어에 명이나물 짱
3년 전
명재원_  **012486~
제취향 아니에용ㅜㅠ
3년 전
음대생인데 음알못  노는게 제일 좋아
받고 저는 와사비에 백김치요 진짜 환상의 맛
3년 전
명이나물은 식당에 가서만 먹어봤는데 안먹은지 오래되서
급땡기네요ㅠㅠ집에서 고기는 먹어도 명이나물은 없으니까요ㅠㅠ

3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋ나도 이거생각함!
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
인정합니다ㅠㅜㅜㅜ 너무맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
아겁나먹고싶다
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 맨날 명이나물 엄청 리필해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ! 짱맛!
3년 전
완전 맛나요
3년 전
보자마자 명의나물 생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
명이나물, 양파절임 진짜ㅜㅜㅜ맛있어요
3년 전
미나리 양파장아찌
3년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
행복하자  IFNT💛
ㅇㅈ
3년 전
명이나물 나올 줄 알았지욥 ☺️ 갠적으로 명이나물이 나오는 곳은 맛집이라 생각하며 다니고 있답니당 실제로도 맛있고요!!
3년 전
진짜맛잇어요
3년 전
PRMR  피리미리야
ㅇㄱㄹㅁ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
와ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
동글동글문어빵맨  당연히 팥이지
미나리도 먹어주세요 제발
3년 전
진짜 삼겹살이랑 명이나물이랑 먹으면 밥 한그릇 뚝딱..
3년 전
와 이거 진짜 인정 ㅜㅜ 진짜맛있음...
3년 전
난 깻잎이 가장 맛있엉ㅎㅎ
3년 전
명이나물 진짜 좋아요ㅠㅠ 완벽조합
3년 전
명이나물
무쌈
익은김치

3년 전
하아나나아ㅏ앙ㄱ 미방 보고 소리지르면서 들어옴 명이나물 사랑해
3년 전