공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 110540l 39
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

임세준!  내왕자님
오잉 짱구가 없다... 오오...
3년 전
EX0 찬열  알찬 열매
후르츠바스켓... 심장이 울린다......
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
오 슬램덩크가 5위네요
3년 전
가히리는 무조건 만화책으로 봐야돼요 그림체가 달라요
3년 전
1위 짱구라고 생각했는데..
3년 전
하이큐....크으...
3년 전
원은 사실.... 초반 화제성과 장기연재로 높은순위인거고.....ㅠㅠㅠ 강연은 진짜 아무리 화제가 되어도 질질끌며 돈벌이가 되기전에 작가님이 커트하시고 딱 끝내셔서 대작이라고 생각합니다
3년 전
나또안성민사랑하네?  크래비티많관부
제 친구도 강철의 연금술사 재밌다고 그러던데... 보고싶네요... 근데 은혼은 진짜 재밌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
유유백서ㅜㅠㅡㅜㅜㅜ 전 3번봣어요
3년 전
샤부루  샤이니가 '좋아'♥
강연 최고최고 나루토는 왜 6위지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크.. 강연.. 이거지
3년 전
슬램덩크 5위...?????? 노인정.......
3년 전
나루토는 순위 납득이 가는게 오오츠츠키일족 뇌절이 너무 커서...찐보스인줄 알았더니 딴애가 찐보스같은데 또 딴애가 찐보스로 나오고 nooooooo
3년 전
민수  는 혼란스럽다
1위 정해두고 내려왔음
3년 전
민수  는 혼란스럽다
재밌는 애니 유명한 애니를 넘어서
소설 영화 만화 애니 장르를 넘나들 정도로 대작이라고 생각함

3년 전
크 은혼
3년 전
달빛천사도 있을거라 생각했는데
3년 전

3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
왓싀 페어리테일 있다ㅠㅠㅠㅠ 46위ㅠㅠㅠ 순위권에 있다는것도 감격스럽다ㅠ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
강철의연금술사... 인정.. ㅠㅠ
3년 전
당연히 강연 있겠지 생각하고 내렸는데 내려도 내려도 없길래 아니 이게없다고?? 했는데 1위여서 뿌듯하네요
3년 전
아 강연 ㅂㅂㅂㄱ
3년 전
와 강연 ㅇㅈ
3년 전
가히리가 9위인게 의외네요... 결말이 좀 뇌절이였어서 이렇게 높을줄은
3년 전
강철의 연금술사 진짜 인정합니다,,,
3년 전
새삼 많다... 근데 이걸 다 읽은 내 인생이 레전드
3년 전
전 강연이 1위인 건 살짝ㅠ... 5위 안으로 든다고는 생각하는데
3년 전
원피스 지금 정주행하는데 너무 재밌음
3년 전
서새봄 하트단  ㅅㅂㄴㄴ!
♥️ 카드캡터 사쿠라 ♥️
3년 전
ONEUS 이도  도야♡
강철의 연금술사 진짜 좋아함 등가교환
3년 전
후르바 진짜 인생 명작...
3년 전
이누야샤ㅠ 내 인생 애니 서사 완벽한데ㅠㅠ 더 높지 않다니,,
3년 전
도쿄구울이 35위라니요,,,!
3년 전
와 있을 줄 알았던게 순위에 없네
3년 전
꼬몽  멈머이
디그레이맨
카드캡터 사쿠라
가정교사 히트맨 리본
블리치
나루토
원피스
강철의 연금술사

킹정...............

3년 전
아인이랑 진격의거인이 인생만화인데 순위 낮거나 없네요....ㅠ
3년 전
역시 강철 진짜 내 인생작
3년 전
오란고교 호스트부.. 인생 만화에요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌음
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
히로아카 바쿠고 때매 좋아여ㅜㅜ
3년 전
라이토  
이야...강연 ..역시 ㅇㅈ
3년 전
강연은 진짜.....
3년 전
도굴 하이큐 귀멸 강연 진짜 한동안 삶의 낙이었지요,,,
3년 전
꽃무릇  김지원♥나
환상게임ㅜㅜㅜ
3년 전
하이큐 너무 재밌어요.........
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
나츠메 우인장이 저렇게 낮은 걸 이해할 수가 없다...... 나츠메 우인장은 애니로 나왔지만 애니가 아니라서 그런가
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
암살겨실 하이큐 원피스 ㅠㅡ
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
하이큐.... 나츠메 우인장... 쿠농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후지마키 센세 돌아와 왜 당신만 탈덕한거야
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
헉 디그레이맨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
강연 크....
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
헌바헌은....했는데 4위네용 ㅎ 일해라 토가시
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
하이큐~!!
3년 전
1위 진짜 짜릿하네요ㅜ 하가렌 최고...
3년 전
니노미야  카즈나리
하이큐 완결인 게 아직도 믿기지 않는...
3년 전
... 아직도 카네키 앓이 중.... ㅜ
3년 전
디그레이맨 생각보다 높네 오옹
3년 전
저 가히리 진짜 완전 좋아했는데
3년 전
변백현 워더  앙글배쿠
와.. 하이큐 순위 높은거 신기하다
3년 전
디그 연재 중단했던걸로 아는데 다시 연재하나요????
3년 전
셜아  여보세요 여보인가요
요즘 1년에 한번에서 두번정도 연재로 바뀌었더라구요ㅠㅠ
3년 전
박 진 영  From_Got7
본문 다 받아용.. 요즘엔 귀멸의 칼날 애니 꿀잼...
3년 전
강연은 인정이죠...
3년 전
역대 애니,만화중 기승전결이 가장 완벽한 작품ㅠㅠ
3년 전
22 가장 완벽한 작품,,, 진짜 너무 갓작이예여
3년 전
호엥 이게 이 순위에?! 하면서 내렸는데 1위 보고 납득하고 갑니다...
3년 전
강연,,,,,,
3년 전
와 강철... 일등이라니... 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋ넘 공감 ㅜㅜ
3년 전
근데 안 본 만화가 없네요...
히로아카는...좋아했는데...사랑했는데...
헌헌은...토가시 허리 빨리 나아 ㅠㅜㅜ 현대의학 발정하라구ㅠㅠㅠ

3년 전
헌헌에 대해 말하자면 함부로 최애 잡지 마세요. 진짜 잘 죽여요.
그리고 일본만화 특유의 여자를 히로인 만들어서 주인공 기다리게 만들거나 주인공팟의 연약한 사람으로 써지는데 헌헌은 그런 거 없어요!

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘죽인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 마치...마치가 최애인데.. 안되나요?
3년 전
토가시가 엄청난 스포를 1권인가 0권에 했는데 마치가 그 스포 대상자라서....ㅠㅠ 마치언니...ㅠㅠㅠ
3년 전
헐..아제발요..언제 그런 스포를 했죠??? 알려주시면 안될까요!? ㅠㅠ 현기증나요 ㅠㅠ 쪽지로 살짝 말해주셔도돼요 ㅠㅠ
3년 전
꽃집주인에게
쪽지 보냈어요!

3년 전
별이빛나네에게
감사합니다........확인했어요...........

3년 전
꽃집주인에게
ㅠㅠㅠㅠ그래도 마치는 작중 중요하게 나와서 괜찮을 거예요... 혹시 몰라요 히소카처럼 죽었다 살아날지...ㅠㅠ

3년 전
별이빛나네에게
감사합니다.....ㅠ...뿌애애애애애앵ㅇ

3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
순위권에 있는 거 거의 다 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 다 대작들ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강연은 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음속 일등이였는데 다 그렇게 생각하고있엇구나
3년 전
강연은 인정이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
토가시는 본인 작품 2개나 상위권ㅠㅠ 근데 헌헌 언제 연재.....

3년 전
와 1위 뭘까 했는데 강연.... 강연 최고예요...ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
강연...... 너무나 1위....
3년 전
나츠메ㅠ
3년 전
강연 1위일거 같았다.... 내 인생에서도 1위...
3년 전
곰쥬  ◟( ˘ ³˘)◞
가히리 최고된다.. 크으
3년 전
가정교사 히트맨 리본.. 제 입문애니이자 인생애니입니다..💗
3년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
후르바ㅠㅠ전권 다 이써욥 엉엉
3년 전
41위 설마 헤타리아 인가요 ㅋ
3년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
크으 헌터×헌터 ㅠㅠㅠ 인생에서 다신없을 명작띵작 제발 연재만해줘
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
와 제가 보는거 다 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
강철👍
3년 전
도쿄구울,,ㅠ
3년 전
와 강연..모든 결말이 완벽했다고 많이 들어봤어요.
3년 전
나도 나름 만화 열심히 봤구나..디그레이맨 제목 찾고 있었는데..반갑다
3년 전
내가 본 건 하이큐 코난밖에 읎네..
3년 전
1위 킹정이죠
3년 전
가히리다..
3년 전
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
20위부터는 모르는 작품이 없네요ㅋㅋㅋㅋ유명한데는 이유가 있어요 역시
3년 전
대부분 다 본 작품이네요... 크..
3년 전
유유백서 샤먼킹 헌터 ㅠㅠㅠ 너무 좋아해요.. 역시..ㅠㅠ
3년 전
서문이정  컴백홈
1위 강연 크...
3년 전
서문이정  컴백홈
질질 안끌고 기승전결 갓벽한 작품
3년 전
삐롱이의 하루  밥 많이요
역시 강연ㅠㅠㅜ
3년 전
역시 하이큐 상위권....
3년 전