공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 91663l 16
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 완전 마싯는데... 당면까지 있으면 환상의 맛...
3년 전
헐 내 최애 국인데..
3년 전
무빼고먹어여
3년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
헐랭 나 소고기무국 못잃는데....
3년 전

3년 전
맞아요 너무 싫어 ㅠㅠ
3년 전
무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 노맛
3년 전
급식은 불 엄마가 해주시는 건 깔끔하고 시원
3년 전
개맛있음
3년 전
스투페파이  by 해리포터
명절 때 저거 해먹는거 그래서 싫어합니다 ㅜㅜ
3년 전
엥퓨퓨ㅠㅠ
3년 전
빨간국물이 짱맛
3년 전
와 충격 맛있는데
3년 전
완전 마쉿는데
3년 전
밥 말아서 먹으면 두 그릇 뚝딱인데
3년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
인정..무의 단맛이 국에까지 나는게 너무 불호인 ㅠㅠ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
으으... 무만 없음 괜찮아요..
3년 전
최애국인데,,
3년 전
여기다가 토란까지 넣어서 먹으면 완벽-
3년 전
Αgust D  BTS
헐....진짜맛있는데...
3년 전
완전 호!
3년 전
맛있는데ㅠㅠ
3년 전
소고기뭇국 최고
3년 전
보석바  💟
무 식감은 너무 싫은데 국물은 맛나여
3년 전
짱맛인뎅..ㅠㅠ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
저도 맑은 소고기뭇국은 좀 별로..ㅠㅠ 어릴 때부터 싫었어요 식감도 맛도 이상함
3년 전
저거 우리 엄마꺼는 진짜 맛있는데 학교에서 나오는 소고기무국은 제일 싫은 음식 손꼽았어요
3년 전
소고기 무국이 얼마나 맛있는데요
3년 전
맛있는데ㅠㅠ
3년 전
신 유현  思い出なんかいらん
헐 저 무 진짜 싫어하는데 유일하게 쇠고기무국만 먹어요 맛있는데..
3년 전
허어어어어??? 후추 잔뜩 뿌리고 파 송송 들어간 흐물해진 무국에 밥 한숟갈 말아서 깍두기랑 먹으면 얼마나 맛있는데요ㅠㅠ
3년 전
헐 소고기무국 엄청 조아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 최애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
허억.... 소고기무국만 있으면 밥 두공이 후루룩인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엑돼지  엑소나와
소고기~ 무우꾹! 주세여 소고기무우국
3년 전
므ㅓ????!?!?!?!?!??!!!?!?!?!?!?
3년 전
군산 한일옥 소고기뭇국 최고..🥺제인생에서 가장 맛있는 소고기뭇국이었어요
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
말도 안 돼 진짜...
3년 전
??
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
말도안돼요 미역국이랑 투탑으로 사랑하는 국....무랑 소고기 잔뜩 넣고 김치랑 먹으면 뚝딱인데ㅠㅠ
3년 전
정신체리자  정신체리까 ⁉️
아 ㄹㅇ 밍숭맹숭 이상한맛
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
집에서 해주는 빨간쇠고기뭇국은 소울푸드인데...ㅠㅠㅠ
3년 전
제 최애 ㅠㅠㅠ 일년에 한번 한국 가는데 그때 첫 음식은 항상 소고기 뭇국이었어요 ㅠㅠ 7년 내내.. 어마 돌아가시면 너무 생각나서 못먹을것 같을 정도로 엄마표 뭇국 진짜 좋아해요 ㅠㅠ 내가하면 그맛 안나ㅜㅜㅜ
3년 전
말도안돼... 소고기뭇국 최애인데...
3년 전
20대도 싫어해요
3년 전
극호
3년 전
헉 완전 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
탕국 극호호호호호호 제사 때 유일하게 좋아하는 음식
3년 전
말도 안돼 진짜 세상에서 젤 맛있는데
3년 전
헐....생각지도 못했어요..제가 젤 좋아하는 국인데..ㅜ
3년 전
진짜 생각도 못함 저게..?
3년 전
네????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 친구들 오면 해주고 싶을 정도로 좋아하는데 세상에 싫어할 수도 있겠군요........다른 음식을 생각해봐야겠네..
3년 전
sOo.bin  🥕
그래서 내가 20대구나.. 극호
3년 전
밥말아먹음 개꿀맛인디요..!? 물론 10대 아님
3년 전
난 불호
3년 전
너무 밍숭맹숭해서 불호 ㅠㅠ
3년 전
그 팩으로 파는 소고기 뭇국은 별론데 직접 끓인건 최고 하ㅜㅜ 물론 무를 안 좋아해서 얇은 무만 골라먹지만
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
와..이게 호불호가있어요?????당연히 다 좋아할줄..
3년 전
어릴땐 싫었는디 지금은 좋음
3년 전
최애 음식중에 하난데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정국지키미  Lovemyself
두그릇도 가능해여 ㅠ.ㅠ
3년 전
헤에에에에ㅔㅇ에에ㅔㅇ에 나 겁나 좋앟ㅏ는건데
3년 전
힘이 되어 줄께  너의 길이 되어 줄게
호불호요??? 무조건 호 아니고??
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
하얀건 별로고 빨간게 최고죠 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최애국인데........ 극호아님?!?!?
3년 전
해늘  토닥토닥
왁 저 저거 제일 좋아해요
3년 전
범블비  Transformers
없어서 못먹는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영현이  사랑일 수 있을 것 같아
무 진짜 별로
3년 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
전 방금 국물만 원샷했는데
3년 전
제일 좋아하는 국인데 호불호가 많이 갈리네요 헐
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
....?!?!?!
3년 전
댠댠  ୧( “̮ )୨✧
헐 이게 호불호라니... 소고기뭇국 좋아해서 수능날도 편하게 먹으려고 싸갔는데ㅠㅜㅜ
3년 전
차례나 제사지내고 먹는 탕국..!!! 진짜 맛있는데
3년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
헐 제 최애국.. 근데 저도 10대때 안좋아했네요 ㅎ 급식에 나오면 다 버렸던 기억이
3년 전
완전 시러여ㅠㅠ
3년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
아니 저 귀해서 없어서 못 먹는 것을 ...
3년 전
밥 두그릇 뚝딱인데 완전
3년 전
이은호  덜 착한 내가
핵좋아했었는데 혐오영화 보면서 먹었다가 트라우마 생겨서 못먹ㅇ겠어요... 이상 tmi
3년 전
빅히트_전정국  🐰🐶🐻🐯🐱
소고기뭇국이랑 육개장이랑 청국장 이 셋은 정말 싫어요.....................
3년 전
누구 대상으로 무슨 메뉴가 선택지에 있었던건가요 저거일리가 없는데...
3년 전
이게 불호라니 충격적이에요...
저는 호불호 하면 오이냉국이나 추어탕 생각하면서 왔는데..

3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
저는 너무 싫어해요ㅠㅠ
3년 전
운심부지처  藏起来
하 전 사랑해요....
3년 전
무국 극호호호호
3년 전
무는 별로 안 좋아하지만 국물 진짜 밥 세 공기 뚝딱인ㄷㅔ.....
3년 전
97-45  구칠사오
완전 맛있는데....
3년 전
밥도둑
3년 전
진짜 최고인데
3년 전
🤤
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
엥 추울때 소고기무국에 밥 말아먹으면 속 뜨끈해지고 얼마나 좋은데
3년 전
해피엔드  My Finale.
충격 진짜 저거만 있어도 밥한그릇 뚝딱인디...
3년 전
오우 노오오오옵!!!!!
3년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
학생때는 싫어했는데 성인되니깐 너무좋아졌어요
3년 전
호록
3년 전
맛있는데,,,
3년 전
흠터레스팅
3년 전
짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 무는 저도 싫어요ㅠㅠ 무 빼고 먹는편
3년 전