공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
프로듀스 X 101ll조회 106019l 18
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
😂
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
부활중아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지우지  우주최강우지
동심파괴현장인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
치료중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
😂
3년 전
추야  야추볶음
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치료중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
앜ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lovelies  S U G A
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렛잇비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

나린서화  방탄 찬또 트롯맨
헐 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 얼른 나아ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅜㅜ
3년 전
HUTA  비투비 이민혁
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울산인가
3년 전
맞아요
3년 전
무서운데 치료중이 너무 귀엽습니다ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서준♡  사랑해 자기들아
치료중 ㅋㅋㅋ
3년 전
서준♡  사랑해 자기들아
🦕 공룡 얼른 나아
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언넝 나으렴ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치료중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곧 저긴 랜드마크가 되는데...
3년 전
아 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선 바  순돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 깁스 했네
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
아니 저희지역이라던데 도대체 어디일까요... 공룡아 다 나으면 보러갈게ㅜ
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
중구 우정동(이지만 실제로는 유곡동에 더 가까운?) 혁신도시라고 알고 있어용!
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
방금 찾아봤는데 공룡테마파크가 있네요!! 감사합니당❗️
3년 전
😂
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
헐 울산에 저란 곳이 있었다니
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료중 ㄲㅋㅋㅋ
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
치료가 가능한 수준인가요... ㅠㅠ
3년 전
아 학교 통학할 때 저기 지나가는 데 저거 보고 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋㅎㅎㅌㅋㅎ 울산 사시는 분들 저기 가보세영 동네공원 중에 제일 재미있었습니당 저기 공룡들 움직이고 울음소리도 나고 옆에 있는 풀숲?같은 곳에도 공룡 있어요!
3년 전
치료중이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ 넘 귀엽다아
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아이고
3년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
치료중이랰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽다 치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료중 진짜 귀여워요
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공룡아 얼른 나아... 지인분 아기가 저 공룡공원 좋아해서 자주 갔는데 목이 저렇게 부려져서... 못 가고 있대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 고쳐졌는지 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
우와 우리 집앞인데 인티에서 보니까 엄청 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스있어요

3년 전
공룡은 수의사가 치료하나요
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 친구가 사진 보내줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 치료중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치바에리이  갤러리에 뻘글이라도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
치료중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매즐  발바닥🦶
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공사중도 아니고 치료중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치료중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
치료중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 댕-강
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
해달즈  🥰☺️
아 귀엽다ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
으앙ㅠㅠ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆😍🦕
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료중ㅋㅋ 센스굿
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅠㅠㅠ귀여워요
3년 전
에구ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
계단 만들고 양쪽에 틀 만들어서 미끄럼틀 만들어도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋ 안아나너무 귀여워
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽당ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료중이라고 써있는 거 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치료중ㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동심 지켜주기 뭐 그런건가?
3년 전
🤣
3년 전
치료중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유지애사랑단  Obliviate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동심 지키려고 엄청 노력하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대취타  大吹打
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워요.. 치료중이라니ㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아ㅏ귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
치료중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
치료중 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
여기가 울산이었어요?ㄴㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 남구민이어서 그런가..고성인가 싶었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아ㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
치료중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 목 꺾인 건 안 귀엽지만...
3년 전
손 가인  보고싶다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
OMG 무서워여😅😂
3년 전
음악  6v6?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브라키오사우르스!! 아푸지마!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ얼른 낫자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치료중ㅜㅜ
3년 전
치료중<너무귀엽다ㅜㅜ
3년 전
좋겠다  이지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠ얼른 나으렴ㅠㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
치료중 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
치료중 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 공사중 아니고 치료중 이라고 써놓으신 거 넘 좋아요..
3년 전
지금은 치료끝났나용?
3년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 빨리 나으렴 공룡아
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료중 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애들은 깜짝 놀라겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치료중
3년 전
귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공룡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아팠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 귀여워..
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
안 돼 ㅜㅜ 빨리 나아 공륭아
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최후의 동심을 지켰다...
3년 전
그래서 공룡 목 골절 다 회복했나여
2년 전
치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃어서 호흡곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
완전 내취향......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋ
2년 전
지금은 다 나았어요
2년 전