공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 165186l 185
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닉 네 임  야광별
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
아이고!!! 다 날라가네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광고에 나오던게 이거구나...
3년 전
김인성 마누라  SF9 사랑해
아이고다날라가네~~
3년 전
되게 일본스럽다
3년 전
다 뽑아주고 싶다
3년 전
나오자마자 후딱 시즌1 다 봤네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주혁 배우분 생각보다 연기 너!!!!무 잘 하셔서 깜짝놀랐어용ㅋㅋㅋ 나오는 배우분들 다 신선하고 너무 좋아용 꼭 보세용!! 🧡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 괴물 입 안에 편도결석이에요? 아 드러 이빨인가
3년 전
ㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
일본 드라마 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 괴물 징그러 휴ㅠ
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
보는데 머리에 물음표 띄우고 보는 중이예욬ㅋㅌㅋ 울 주혁이 나오는 거라 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 환혐오증 있는 분들은 안 보시는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 봤는데 이해가 가는데 또 이해가 안가욬ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이게 뭐지 하면서도 재미는 있어서 보는 중이예욬ㅋㅌㅋ
3년 전
6부작인줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ 시즌2는 아직 찍지도 않았을텐데 너무 재밌어서 다 봐버림.. 제발 시즌2 만들어주세요 엉엉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 엥 학생역할 할 사람이 교사요?? 그것도 한문쌤?!?! 했는데 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근한 수염자국과 말투 그놈의 이상한 반팔셔츠에 펑퍼짐바지까지 걍 한문쌤재질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당 먼가 짧은 시간 안에 많은 내용을 담느라 이해하기 쉬운 스토리는 아닌데 나름 재밌었어용 정유미님 최고,,,
3년 전
RM mono  Playlist
괴물 입 천장에 편도 결석인가...
3년 전
내용이 신선해서 너무 재밌게 보고있어요
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
아이고 다날아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
진짜 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 다 날라가네 정민아~ㅋㅋㅋ
3년 전
1화 다못보고 꺼버린ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
어제 내 반응

1화 : ???? 무슨이야기지 좀더볼까
2화 : ????? 퇴마이야기 그런건가
3화 : ??????? 더봐야겠는데
4화 : ????????뭐지?다음화 ㄱㄱ
5화 : ????! 어??뭐지?? 다음화ㄱㄱㄱ
6화 : ???????엥??7화 왜없지 이게끝인거?? 옹??

3년 전
무슨 장면인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농구씬 때 반응도 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌어요ㅜㅜㅠㅠ 감독의 약간은 미친듯한 연출이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보실분들은 3화까진 보세요 그때부터 전개가 타이트해지거든요
3년 전
아이고 다 날라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜 괴물은 징그럽지만 뭔가 재밌어 보이네여
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
첫화 볼땐 ????이게뭐야...? 이상해... 이랬는데 벌써 5화보는중...
3년 전
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 다 날라가네
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 묘하게 재밌어요.... 어느덧 5화 보는 중
3년 전
아!00아!!! 아이고 다날라가네! 이거 넘 중독성있어욬ㅋㅋㅋ ㅇ
3년 전
아아악 ㅠㅡㅠ 똥그라미 너무많네요
3년 전
2화까지 좀 루즈했는데 3화부터 진짜 너무 재밌어요.....
2화만 참고 보시길 추천 정말정말 재밌게 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
BTS 정국  방탄소년단
아 진짜 너무 웃겼어요 저기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ𐌅
3년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠㅓ
3년 전
정주행중인데 저도 저 대사 듣고 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 전 1화부터 넘 재밌었답니다,, 추천해요!
3년 전
구정모구  데덴네!
보건교사다~~! 잽싸게 도망가자 죽게생겼다~~! 잽싸게 도망가자 젤리젤리 후아~~~!
3년 전
진짜 5화 보고 엉엉하면서 통곡했어요ㅠㅠ근데 6화 마지막이 당황스러워서 시작은 창대했으나 끝은 아쉬운 느낌ㅠㅠ그래도 재밌었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 다 날아가네~~~ 진짜 웃겼는데 딱 여기만 웃겼어요
3년 전
아 이거 제 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
저거 이름 부르는 거 남주혁 실친이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌어요ㅠㅠ그리고 에피4 징짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜 웃기고독특하고재밌거뭉클해요..
2년 전
너무 재밌게 봤음 시즌2 기다립니다..
2년 전
부 끄  부씨네 막내
🌬🌬 아❗민우야 😫❗❗아 😲❗ 진수야앜 😵❗❗❗ 정훈아 🤸🏻‍♀️ 어 인태야 🤕❗❗ 아이고 다 날라가네 🌀🤸🏻💨 정민아 😱😱😱❗❗🌬🌬 어❗민우야 😫❗❗아 😲❗ 진수야앜 😵❗❗❗ 정훈아 🤸🏻‍♀️ 어 인태야 🤕❗❗ 아이고 다 날라가네 🌀🤸🏻💨 정민아 😱😱😱❗❗
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
시즌투 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 기대하게해놓고... 빨리 홍인표할아버지 비밀 알고싶단말이야~
2년 전