공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 28284l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

차가 벤틀리라는거부터가 게임 끝
3년 전
2-3단계가 젤 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋ친구를 자기 아래로 본다는게ㅋㅋㅋㅋ뭘 불쌍해하냐...
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
벤틀리면 보통 잘 사는 집안이 아닌데..
3년 전
😥
3년 전
baekhyuneee  변백현
😥
3년 전
저런 사람들 은근많아요ㅠㅠ
3년 전
으휴 열등감..
3년 전
피곤하게 왜들 그러고 사는지
3년 전
자격지심...
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
참.. 안쓰러울 지경
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
밴틀리 정도면 상위몇프로 집안인데
그만큼 그 친구도 모든게 상위몇프로 이겠죠
신데렐라도 귀족 딸이었습니다
그친구들이 이상하네요

3년 전
친구 맞나요..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
333ㅋㅋㅋ근데 결혼해서 사는 친구의 절친이면 옆에서 저러고 있는 부류 보면 웃기긴 할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
444 근데 하도 웃겨서 기가 차서 썼나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구한테 좋은일 생기면 축하해줘야지 질투나 하고있고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참 피곤하게들 사네요
3년 전
ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ쟤가 잘 산다고 해서 제 인생이 바뀌나여 첨부터 질투를 하지 말아요
3년 전
참 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 좋은 사람이고 남편복이 많아서 좋은 사람 만난건데 그렇게 배알들이 꼴리나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
진짜 한심.... 🤨🤨

3년 전
팔자지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG333 우우아아17:1444533 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..226 아래위13:5144958 0
유머·감동 솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg187 Tony Stark5:5787350 15
유머·감동 엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임????159 호롤로롤롤10:5960104 20
유머·감동 요즘 학생들이 들으면 주작이라고 할 만한 그 시절 일화들...jpg140 까까까13:4638683 1
급상승 게시판 🔥