공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.이지안ll조회 29981l 13
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

곱배기시키세요..;
3년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을 할 수가 있을까요...?
3년 전
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
3년 전
666...
3년 전
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
3년 전

😥
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지근성하고는👏👏👏
3년 전
서준♡  사랑해 자기들아
😥
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
본인이 밥 추가해서 볶으시면 될 걸.....흠...
3년 전
진상
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
ㅋㅋㅋㅋ얼른 찢어서 버리신 거 정말 잘한 선택이신 거 같아요 아이가 봤으면 얼마나 창피했을지...기분 참 상했을 거예요
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
거지근성 어휴
3년 전
두개 시키면 될걸 생일까지 팔아먹네
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
곱배기는 뭐.. ^^
3년 전
아이생일인데 곱빼기 시켜주시지
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
으 진짜 진상 으 으으
3년 전
WOODZ._dnwm  공주야
? 맡겨놨나
3년 전
으 거지
3년 전
아이가 좋아하면 두그릇 시키지^^
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
진상은 자기가 진상인걸 몰라서 보는 사람이 더 화남 에휴
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
그럼 두개 시키세요... 돈이 아까우시면 집에서 해드시던가
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
곱빼기 시키세요 그럼...
3년 전
제발 애가 보고 배우지않길
3년 전
곱빼기 드시려면 곱빼기를 시키셔야죠 아이가 보기 전에 쪽지 찢기 잘하셨네요 아이한테 부끄러운 줄 아세요
3년 전
王一博。  王甜甜
진짜 뭔 사고방식을 갖고살면 저렇게되는건지
3년 전
진짜 밥만 더 넣어서 볶아줬으면 싱겁다고 머라 했을 거 아닌가 걍 두개를 시키시지
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 이짤 너무 맘에드네요
3년 전
왜 얼굴도 모르는 사람한테 생일 축하해 달라고 하세요
3년 전
곱배기를 시키세요 이 사람아
3년 전
양이 많으면 곱빼기 시키던가 두개를 시키던가 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 돈 좀 더 주기 아까워가지구
으이구 인간아 으이구 다른 사람도 아니고 자기 앤데 으이구!!!

3년 전
와... 애가 배울까봐 무섭네요
3년 전
자식 보기 안부끄럽나
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
추가를 하시면 되잖아요...,,,
3년 전
구걸한 음식 애한테 먹이고싶나 심지어 생일이라면서
3년 전
진짜왜저래
3년 전
애가 뭘 보고 배우겠냐
3년 전
애가 보고 뭘 배우겠어요ㅠㅠ제발 그지짓좀 하지마세요~~!
3년 전
와지이인짜 싫다
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
이런거 보면 진상이 자기가 진상임을 알게끔 배민리뷰에도 댓글 달 수 있었음 좋겠다는 생각이 들어요ㅋㅋ 진짜 뭐만 하면 아이 핑계대며 아이 파시는 분들 아이 핑계 그만 좀 대시길 추해보여요
3년 전
222 저런 사람 왤캐 많은 건지
3년 전
ㄱㅓ지~~
3년 전
으으
3년 전
애 생일에 저러고 싶나
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
별....
3년 전
저런 분들 볼때마다 참 신기해요.. 뭘 보고 살면 저걸 당연하다고 받아드리는 걸까요ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
곱배기를 시키세요... 애 먹일 거니까 많이 달라는 등 저런 사람들 진짜 싫다
3년 전
🤮
3년 전
안쓰러울 지경
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
으이구...
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
햇반 데워다가 섞으세요; 별꼴,,,
3년 전
일주일 전 맛 변했다고 내다 버린부분도 리뷰에 썼을삘,,,
3년 전
아들생일인데 아들한테 고작 몇천원더쓰는게 아까우신가요? 그게 아깝다면 직접 해드시던지요. 돈도 더 내기싫고 직접 하기도 싫다면 뭐 어쩌자는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽아들이지 사장님 아들인가요
3년 전
거지근성
3년 전
크래비티구정모  상문고프린스
생일인데 곱배기로 시켜주시지..
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
무슨.....그럼 본인은 부모가돼서 애 생일에 볶음밥 한그릇도 더 못시켜주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메모까지 남겨줬는데 그걸 저런식으로 말하네
3년 전
자영업자는 땅 파서 장사합니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹고살자고 하는 짓인데... 처음부터 곱배기를 시키세요 좀... 해달라면 뭐 다 해줘야 하나.. 한명 해주면 두명 해줘야 되고 두명 해주면 세명 해줘야 된다고요!!!!!!!!
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
허이고 자랑이라고 올렸다
3년 전
아이 생일에 곱빼기 시켜주는 것도 아깝나... 아이 생일을 얼굴도 모르는 남한테 축하받으려는 심보 이해가 안 되네요
3년 전
황애옹  세상에서젤예쁜고영인데요🐱
뭐야 .......
3년 전
렛잇비  
어휴..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 생일이면 더 시켜주면 되죠.. 진짜 저런거보면 어떻게 저런 생각을 할 수 있을까 놀라움
3년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
어휴 자영업자분들 고생이 많으십니다......
3년 전
밥만 더넣어서 싱거워지면, 싱거워졌다고 융통성 없다고 뭐라할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱배기를 시키던가 하나를 더시키면 끝나는 건데 ㅋㅋㅋ
3년 전
whyareb  0310
ㅋㅋㅋ 저런 사람이 있다는 게 신기하다
3년 전
佐藤健  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그죠?
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
으이구 으이구 뭐가 잘못된 건지도 모르고 그걸 또 후기에 올려서 박제까지 되고 어른이 왜그러세요 어휴
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
진상
3년 전
저런게 거지아닌가요?
3년 전
제발 곱배기로 시켜... 추가로 돈을 지불해요..
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
뭐야 거진가
3년 전
어휴 거지근성 진짜
3년 전
그지근성... 추하다
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
자기 스스로 멍청한 거 티내기 ㅋㅋ
3년 전
곱재기를 시키면 곱배기가 갈텐데 그게 어렵나..? 어려우면 학교를 다시 다니세요
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
거지에요?
3년 전
사장이 왜 니네 아들 생일을 챙겨줘야 하죠?
3년 전
우왕 거지다~!~!~!~!~!~!
3년 전
저걸 지가 찍어올리다니.... 내가 사장이면 손님목록에서 차단하고싶을듯
3년 전
대취타  大吹打
어휴 거지근성 왜저렇게 사시는지..
3년 전
진짜 별...
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
두개를 시키시던 곱빼기를 시키시면 되실 것을...
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
왜저래 진짜
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
괜히봤어... 🤦🏻‍♀️
3년 전
애한테 곱빼기 하나 못 사주나 ㅋㅋ 곱빼기를 시켜주세요 왜 남의 가게에서 본인이 생색내려고 해요 아들 생일인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진상 진짜..;
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
자기 아들 생일을 왜 남에게??
3년 전
지 애 생일에 지가 돈써야지 왜 사장님한테 난리야
3년 전
리뷰에 댓글 도입 시급합니다 배민 일하세요
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
돈주고 사드세요 ㅈㅂ
3년 전
짜장낭낭맘 이후로 드문 캐릭터시네요....
3년 전
진상이다...
3년 전
으므 진상진상
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
헉 거지다!
3년 전
그렇게 아이가 먹고싶다 하는데 그 곱배기를 못시켜줘서....
3년 전
곱배기 시키세요..진상진상
3년 전
정말 자영업자인사람들 존경함.. 저런 거지들도 다 받아줘야하니....
3년 전
에휴 창피한 줄 모르고
3년 전
하유락댓  유돈랏대래래래래
대-단
3년 전
부끄러움 과 염치는 아이큐와 비례합니다. 선악과처럼 모를땐 부끄럽지 않죠.
3년 전
곱빼기가 왜 있는데요...?
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와.... ㄱㅈ근성........아들 생일인데 곱배기를 시켜줄 생각은 먼저 안했는지;
3년 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
거지다 거지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들이 많이 먹어서 밥 양’만’ 많이 해달라고 주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소린가요... 식당에서 1임분 주문했는데 주인이 ‘많이 해드렸으니 돈만 더 주세요^^’ 하면 줄건가 참
3년 전
저 메시지는 무리한 요구는 받아줄 수 없다는 친절한 설명일 뿐 애한텐 1도 말 안했는데 비꼬아서 듣는 거 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 정말..
3년 전
하...진짜 저런게 어떻게 뇌가 있지 진심 신기
3년 전
혐 주의 좀 붙여주세요 거지 근성 ㅠㅠ
3년 전
거지근성
3년 전
저런 사람들 보면 참 신기함..지구는 둥글고 우리는 다 가족이다 이 마인드인가ㅋㅋㅋㅋ생일인게 무슨 상관
3년 전
저런 사람은 뭐가 문젤까 으이구 진상아
3년 전
와 진짜 저런 사람이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
곱배기를 시키던가 밥을 자기 집에서 추가하던가 아님 아예 만들어주던가... 참나
3년 전
애 생일에 곱배기 시켜 줄 정도의 마음도 없으세요?
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
애가 저 쪽지보다 이 글을 보고 기분이 더 상하지 않을까요?
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
아들 생일인데 그정도 돈도 못쓰시나요ㅠㅠ진짜 아들 불쌍하다.. 부모가 진상에 그정도도 안해주고..
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
특:쓸데없이당당함
3년 전
primrose yellow  2017 PANTONE
거지래요 거지래요
3년 전
저리로_가라  🍑💚
진짜 뻔뻔하다 뭘 잘했다고 저걸 후기라고 올리지 걸까요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잉 곱배기가 괜히 있나 ㅋㅌㅋㅋ아니 얼마 차이 안나는데 왜저러는거 진짜...거지근성 이런 거 볼 때마다 제가 다 창피해요
3년 전
아이가 봤으면 얼마나 쪽팔렸을까요
3년 전
별점테러추하다
3년 전
어우 무슨 그지도 아니고
3년 전
왈왘올로일오라라아오앙앍ㄱ!! 웦!!!웦풔웡풮워웦!!!! 그를ㄹ을릉ㅇ응 컹!!!!컹컹컹ㅋ컹!!!! 컼컹!!!!!! 크....컹컹렄ㅇ 컽컹컹오아우ㅍㅍ우펑우펍우펍우펍!!! 별 그를ㄹ을릉ㅇ응 같은 사람을 다 보네요
3년 전
와우 진짜 그지근성...
3년 전
때리고싶다
3년 전
오ㅑ 가게에서 애 생일 축하를 해줘야하지...
3년 전
혈압오르네요
3년 전
? 실제인가요 대박
3년 전
이런거 보면 사장님도 불쌍하지만
저런부모랑 같이사는 애들이 더 불쌍.....

3년 전
아마 저런걸 생활의 지혜같은거라고 생각하며 살듯..
3년 전
진짜.. 너무 싫다 거지근성 진상..
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아 거지근성~
3년 전
by
주접싸네
3년 전
진상~~~!
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
거지근성 진짜 2인분시키세요 당신이나 귀한 아드님이지 사장님은 그냥 남입니다
3년 전
세상은넓고거지는많다
3년 전
전 이런거 볼때마다 가장 소름인 건, 정작 저 본인들은 스스로가 진상임을 모른다는 거... 그게 가장 큼.. 자신있게 리뷰에 적은 문장 글귀 보세요. 마치 무슨 억울한 일을 당한 사람인 것 마냥 업주를 나쁜 사람으로 몰아가고... 에효... ㅠㅠ
3년 전
란사마  봄날
ㄹㅇ거지근성ㅜㅜ
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
거지...........
3년 전
진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거지근성...진짜 왜 저런 마인드로 사는건지..
3년 전