공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 130929l 57
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들 집합소
3년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 츤데레들이네요
3년 전
😍
3년 전
워 진짜 대박 아무도 안나가는게 킬포네요
3년 전
준수야평생노래해줘  왠히괜지
허락받고 올림ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 뒤에서 서로를 생각하는모습이 보이네요!
3년 전
💯
3년 전
아니 마지막잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
허락받고 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
어쨌든 해피엔딩이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 좋네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문투성이지만 결과주의자로서 굉장히 편안한 결과네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 친구아니예여??ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머람
3년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
아넘웃기다 토익영어스터디 그글인줄알앗는데 딴글이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 이건 10년지기 사이에서나 가능한거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애증의 관계다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤츤
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안 되는데 말이 되는 이 관계... 이 스터디...
3년 전
2AM
그 부분을 밑줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
RPM  SF9
허락받고 올린게 젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸허락해준다니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허락받았다는게 진짜 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 스터디 잘굴러가면 참을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 좀있음 결혼도 하겄네
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 스터디 잘 굴러가는 것도 신기하고 서로 그래도 뒤에서 맘 써주는게 착하네요...
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
혐성 로코물이네
3년 전
아니 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머 결국 해피엔딩이네여
3년 전
아 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무!  냥어장은내가지킨다!
c는 진짜 있는 듯 없는 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티드림 런쥔  세상을 비추는 자
뭐야 결론이 해피엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘은 츤데레고 둘(글쓴이포함)은 보살이라 가능한 것 같네요ㅋㅋㅋ한명씩 마크해서 도닥여주는게 아니고 분탕치는 사람이면 유지 안 될 것 같아요ㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
최고의 밸런스...
3년 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
3년 전
아니 결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아무튼 모두에게 좋은 결말이네요...
3년 전
거의 혈육아닌가요. 욕하면서 안 버맄
3년 전
222 찐남매 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹 안녕 나야
2년 전
다들 마음만은 따뜻한 사람들이네여,,,
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이리 웃기죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
광개토익왕도 글코 토익스터디 유쾌하네요.. 해보고 싶다
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
둘이 곧 사귀겠군요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 츤데레의 정석들이다
3년 전
츤데레들이 모였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋아하는 모습 고치는게 귀여ㅂ네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아너무기여워욥ㄱㄱㅂㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
처음부터 마지막 줄까지 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 치부까지 들추면서 싸웠는데도 스터디가 유지되는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 바로 싸우면서 정드는 케이스
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨주는 쓰니와 보살C도 츤데레가 아니라고 할 수가 없네여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
이게뭐여ㅋㅋㅋㅋ훈훈엔딩
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 까칠한데 성격좋은 사람들 모임같아요.. 모순적이지만 잘맞아서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 짱친이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허락받고올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허락받고 올린 게 킬포ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드림 지성  햄쮜스타🐹
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
다들 그래도 착하네요ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말한 건 다 들어주고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 우리학교 에타였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우다 정들어버린 케이슨가봐요
3년 전
와 그래도 좋은 사람들,, 인것 같아요
자라온 환경이 다르니깐 서로 처음엔 이해를 못해도 싸우면서도 고쳐나가면서 계속 스터디 하는게 뭔가 멋진 사람들 같음ㅋㅋㅋ

3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
애증의 관계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광개토익왕인줄 알았는뎅ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남인데도 잘챙기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
애증이넼ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 츤데렡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ애증이져 애증,,,
3년 전
츤츤츤츤츤이야~ 완전 츤이야~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서로 한번 디지게 싸워서 차란 좋게풀린거같네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
애증이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 미운정 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
아 뭔가 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑줄을 긋는부분도 윳기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
이게뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혐관이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
DAY_6  워더
츤데레 모임ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미운정도 정이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 서로 잘 맞았으니 가능한 일인듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
되게 잘 굴러가긴 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
해피엔딩이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
m_m
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘이 사귈듯 저렇게 싸워도 잘 붙어있는거 보면ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈 누난나  BTS
막줄까지 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 모임이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전