공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 102926l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
저거 웃음 어떻게 참았대...
3년 전
밍di밍di  선한 영향력
💯
3년 전
문신 보여주면 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
3년 전
아 대리수치
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
😥
3년 전
문신인들의 수치 .....
3년 전
근데 갑자기 왜 보여주시는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ이해는 안 가는데 웃기네요ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
카드 직접 꽂아달라니까 왜 나한테 시키냐고 화내면서 저랬대요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센척한거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
네 카드 끼워주세뇨
3년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JANNABI_  Groupsound
어규ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전

😥
3년 전
뭐지 문신한 초딩인가...
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐알코든가..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐알코듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
카카오페이 등에 달아놨나봐욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠ 아 이런생각 어케하시는지 현웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

문신에 카카오페이 바코드 있으몀 웃기겠다
3년 전
설마 포스라는말에 반응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 등보여줄때 반짝이는 효과 제 웃음코드예욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
왜 그러시는거죠
3년 전
나는 못참는다ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
정말 어쩌라고네욬ㅋㅋ
3년 전
저 카페 알바하는데 이런 손님 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨
3년 전
어쩌라고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lovenu  3701
??:(어리둥절)
3년 전
whyareb  0310
진짜 가오가 온 몸을 지배했네
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
아 문신 멋있네요~그럼 이제 카드 포스키에 넣어주세요^^
3년 전
저거 보여줄 시간에 카드 넣었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 어쩌라고임
3년 전
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박졔형  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 알바할 때 저런 손님 오면 입술 꽉 깨문다...
3년 전
뭐 어쩌란거ㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
왜 ... 왜 보여주는거에요? 신분증 요구한 것도 아니고.. 혹시 저날 문신한 당일인가?
3년 전
들레  민들레
왜요...? 왜보여주시는거죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
3년 전
요리왕 비룡인가
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
왜 저러는 거예요..?
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ한심
3년 전
Dreamlike  👁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어.. 문신을 과하게 하셨..네요?
3년 전
어쩌라는거지 ㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
근데 진짜 왜 보여주는거죠..?? 카드 꽂기 싫어서 저러는건가요 ???
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신 이쁘시네요~ 카드 넣어주세요~
3년 전
????? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
새로 리터치했나...ㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와우
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오쪼라는거지...문신새로해서 자랑하는건가 팔토시벗고 가방이랑 살포시 내려놓을시간에 카드꼽았음 벌써 계산끝났겠구먼
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
포스를 보여달라고 들엇나ㅋㅋㅋ뭉신보여주면 카드가 기어가서 절로 꽂힙디까
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 포스 좀 꽂아주세요~
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
카드가 거기 있으신가요???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에에에엥???  SS501
옷 안에 문신있어요-
3년 전
내가 다 수치스럽
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 문신 보여주면 카드가 자동으로 포스기에 들어가나요?
3년 전
믿거문신충
3년 전
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
누물보...
3년 전
웃참...
3년 전
아니 근데 진짜 왜그런거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신분증보여주세요면 그러려니 하겠는데 왜ㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
문신 하셨는데 마땅히 자랑할 친구가 없으셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 하셨으면 카드 꽂아주세요 😊
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
손님 카드기는 여기입니다~
3년 전
유리멘탈류
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
진짜 알바생 입장에선 어쩌라는 거죠 싶네요 ㅋㅋㅋ 카드 꽂는 그거 하나 못하나...
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
김말이 같네
3년 전
벌크업부터좀...😅😅
3년 전
진짜 어쩌라는거지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가진건 문신밖에 없는 건가용?ㅠㅠ 이젠 돈자랑 해주세요!
3년 전
어쩌라는건지ㅋㅋㅋ
3년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
내가 다 쪽팔리다 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 짖짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정민공주  MIRAGE
머 어쩌라구요;
3년 전
아니 댓글에서 말한 것처럼 앞뒤가 잘린 상태라 뭔 상황인진 모르겠지만 저럴 시간에 걍 카드 꽂지
3년 전
카드 꼬자 달라는말 왜이러케 시러하눈지 모르갰어요 저도 알바허다가 card꼬자 달라고 헸는대 지금 손님한태 시키는 거야?!?!소리 오조오억번 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 코로나때문에 접촉을 피하고자 한다고 하면 스스로 알아서 꽂지않을까요?
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
? 푸풉...
3년 전
이태용 밥먹어  🌹💚
?그래서 대체 어쩌라는 거임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
아 오글거려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아제발
3년 전
진짜 어쩌라는거지
3년 전
호에에엥?
3년 전
더우세요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으으으 문신 진짜 허세로 저러는거 뭐에요....믿고거릅니다.
3년 전
가오가 온 몸을 지배했네 어우
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ..
3년 전
카드를 등에 넣고 다니시나봐요 ㅎㅎ
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
아.....오글거려요ㅜㅜ
3년 전
??머 어쩌라는거죠
3년 전
뭐예요??왜 저러는 거예요?𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
진짜 꼬올값이다
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어쩌라구.....
3년 전
아ㅠㅠ개웃김 ㅠㅠ
3년 전
? zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
네~ 카드 넣어주세요~
3년 전
달 유럽  골클필
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
퓰레  얌다 大好き💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 흑역사될 듯
3년 전
펭나잇  엣헴
어쩌라는건데
3년 전
저거 할 시간에 이미 계산 끝나고 나갔을 듯...
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
어쩌라는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
ㄹㅇ 어쩌라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신 보이면 뭐 무서워해야하나... 찌질하다 찌질해
3년 전
이게 모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
아 너무 웃기다,,,,,웃음참느라 힘ㄷㅇ셨을듯
3년 전
중2병
3년 전
그래서 뭐 어쩌라는 건지...?
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머....어쩌라고요....
3년 전
그거 보여줄 시간에 넣으시라구요..
3년 전
결국 끝은 협박죄? 그거인 게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알바생이었음 웃참 실패
3년 전
아니 자기 짐 주섬주섬 내려놓는 게 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 어쩌라고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아저씨 뱃살보여요..
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷ ㄷ.. 머시쪄
3년 전
한-심
3년 전
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
아우 왜저래 문신 하나도 안 멋있는데 걍 웃김
3년 전
저거 신고 가능한걸로 알고있는데 맞나요???
3년 전
베리칩 ㅎㄷㄷ
3년 전
네 카드 꽂아주시라구요
2년 전
머 몸에 큐알코드라도 박혀있는갑네
2년 전
아니 진짜 어쩌라곸ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우습다
2년 전
카드나 넣으세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌...라는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
저럴 시간에 꽂았으면 벌써 계산 끝나고 나갔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 어쩌라는지ㅎㅎ
2년 전
아니 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋ
2년 전