공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 52254l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 이 느낌이 너무 좋아서 살쪘나 봐요... ㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
지금 제상태.....
이러지도 저러지도 못하겠어요
아.....

3년 전
진짜 싫어요ㅠㅠㅠ불편한기분
3년 전
정 해 인 .  
인정합니다.. 근데도 배부를때까지 먹어요..
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
진짜싫은데 맨날 반복하는...😉
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
예전엔 이게 너무 좋아서 살 쪘는데 지금은 너무 싫어요... 배부르면 화나요ㅠ
3년 전
저도 배고프지도 배가 부르지도 않은 그 상태가 딱 좋아요 배고프면 예민해지고 배부르면 불편해져서..
3년 전
👍
3년 전
아 맞아요.. 배부른 느낌이 별로여서 먹다가도 좀 배부르다 싶으면 그만 먹게돼요
3년 전
더부룩함 진짜 싫어요
3년 전
정동순  🐟👶🏻
와 진짜 싫어요 그리고 하도 많이 먹어서 응가도 막 나올거같은데 안나올때 너무 화나요
3년 전
진짜 포만감오면 짜증부터나요ㅠㅠㅠ
3년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
저도 배부르면 화나요
3년 전
예 접니다 .... 그렇게 싫은데 또 그렇게 먹어요 😭😭😭
3년 전
살찌면 배부르면 짜증나요 살찌는 소리가 들려서
3년 전
매즐  발바닥🦶
진짜 싫어요 ㅠ 체하기도 하고
3년 전
예전에는 좋았는데 요즘에는 불쾌해요
3년 전
村上信五  関ジャニ∞
어제 저래서 토하고 난리가...
3년 전
별이삼샵  💖
ㅇㅈ 짜증남
3년 전
맛있는거 먹었을땐 좋은데 그냥 그런거 먹거나 기름진걸로 배부르면 별로에요..
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
맞아여ㅠ
3년 전
공감 뭔가 답답ㅜㅜ
3년 전
아 맞아요ㅠㅠㅠ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
너무 싫어요ㅠㅠ
3년 전
진짜로요...
3년 전
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠ가끔 토하고 싶어요 진짜
3년 전
이 느낌 너무 싫어요 ㅠㅠ
3년 전
배불러서 더부룩한거 기분나빠요...
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
포만감 너무 싫어요.....
3년 전
다이어트할때..?ㅋㅋㅋ 익숙해지는순간 살이 찐다는 징조ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
마자여 너무 과하게 많이먹어서 느껴지는 포만감 싫어요ㅠ 하지만 젓가락질을 멈추지 못하죠...
3년 전
기피하다보니 조금씩 살빠지고있어요♡♡♡♡
3년 전
저 기분 안느끼려고 1인분 전부 해치우지 않습니다..
배부름 너무 불쾌함😐

3년 전
저에요😢
3년 전
지금 제상태예요ㅜㅜ
3년 전
맞아요... 진ㅁ자 인정... 그래서 딱 배고프지 않을 정도까지 먹는 편이에요
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
옛날에 강철 위장일 때는 잠깐 더부룩해도 금방 소화되니까 저 느낌이 불쾌한지 몰랐는데, 소화능력 떨어지고 부터는 적게 먹어요...
3년 전
배고픈거보다 나음
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전에는 포만감이 불쾌하다는 말을 이해 못했는데 이제는 너무 이해가 잘 돼요..
3년 전
  ♡´∀` ♡
배 7-80% 찼을 때가 제일 기분 좋아요... 그거 넘어가면 기분 나빠짐 ㅜ
3년 전
더부룩하면 진짜 너무 힘들어여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
DracoMalfoy  shut up
맞아요 너무 배부르면 목구녕으로 올라오는 음식 냄새가 토악질을 불러일으키죠ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ 너무 싫어요ㅠㅠ
3년 전
배부른 느낌 안 좋아해요 ㅜㅜㅜ
3년 전
예전에는 좋았는데 살 빼고 나니까 짜증
3년 전
너무너무 싫은데ㅠㅠㅠ맛있는걸 멈출 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ차라리 공복이 좋아요
3년 전
인정
3년 전
나이들면서 별로더라구요.. 예전엔 배부르면 행복하고 그랬는데 어느순간부터 기분나쁘고 토할것같고ㅠㅠㅠ 소화가 잘 안돼서그런건지....8ㅅ8
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
ㄹㅇ배부른 느낌 너무 싫음...
3년 전
돼끼  _day6
헐 진짜......... 고딩땐 배부르게 먹어도 소화 잘만되니까 몰랐는데 진짜 요즘은,... 소화능력 떨어져서 배부르기전에 그만먹게 되네요
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
진짜 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
토할거같아요 ㅜㅜㅜ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
맞아요 그래서 적당히 배부르면 그만먹게되더라고요...
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
진짜 싫어요 오히려 배고파야 기분이 좋고 자기전에도 배고픔이 있어야 잠 더 잘와요..
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
우와..신기해요..그럼 포만감이 싫으신 분들은 대체적으로 마름-날씬일까요? 부럽네요 배부르면 손 딱 놓는 게!!
3년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
와 저도 불편함을 느끼고 싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저도 그 기분 알아보고 싶어요..
3년 전
닉넴짓기귀찮아  최민기 사랑해❤
배부른거 진짜 싫어요
3년 전
다이너  마이트
맞아요 배부른거 싫은데 항상 먹다보면 배부르게 먹어요
3년 전
20kg빼기전엔 별로 안 불쾌했는데 빼고나선 불쾌해요
3년 전
진짜 싫어요 배불러지려하면 뭐든 절대 더 안 먹어요
3년 전
딱 반 공기만 먹은 정도가 좋아요
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
진자 짜증,,,나요,,,
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
그래서 적당량만 먹음 더부룩함 느끼기 전의 적당한 포만함
3년 전
아 진짜 싫어요
3년 전
JentleJennie  🦋
ㅇㅈㅇㅈ 요즘은 그냥 적당히 먹었을 때가 제일 가볍고 기분 좋음
3년 전
치바에리이  갤러리에 뻘글이라도
감자탕 먹을때마다 저러는데 맛있는거 많이 먹는건 좋은데 너무 많이 먹어서 먹고나면 진짜 불쾌,,,ㅠ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
예전엔 좋아했는데 다이어트때문에 싫어하기로 다짐했더니 바로 싫어짐.. 그래서 요즘엔 적당히 먹습니당
3년 전
배가 부른데도 계속 먹고 싶어요...
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
지금의 나...아니 왜 눈앞에 있으면 들어가는 거죠 ㅠㅠ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
다이어트 하고 시러져써여
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
약간 감질나는 상태가 제일 좋아요 너무 배부르면 힘들더라구요
3년 전
꼬몽  멈머이
적당히 먹는 게 최고입니다 그리고 몇 분 지나면 갑자기 딱 알맞게 배부른 상태로 느껴져요
3년 전
기분 좋은 배부름을 넘어서면 기분 나쁜 배부름이예요,,
3년 전
예 맞아여ㅠㅠㅠ 근데 이게 습관이돼서 더 먹으려고 해도 울렁거리고 그래서 하루종일 힘이 없어요 .....
3년 전
헐 나다
3년 전
배부르면 왠지 화가 나요..
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
어후 진짜 싫어요
3년 전
배부른 느낌 너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
아 맞아요ㅠㅠㅠ
배 부른거 너무 싫어요

3년 전
맞는데 중간에 숟가락 놓는 걸 못해서 맨날 배터지게 먹음
3년 전
넘 싫어어...
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
전 그래서 배부를 때까지 안 먹어요.. 배부른 느낌 넘 싫어요ㅠ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
전 뭔가 배에 음식이 차있는 상태 자체가 좀 불쾌해서 시험기간이나 이럴때 걍 굶거나 차나 음료만 먹습니다..그래도 편히 있을때 먹는 건 그나마 괜찮고 맛있는 거 좋아하긴해서 살찌는중..ㅎ
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
아 지금 상상만 해도 싫어요 저 기분퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 굶으라하면 굶겠는데 배부른건 너무 싫어요
3년 전
으으 맞아요 넘 싫어요
3년 전
진짜 토하고 싶어져요 너무 불쾌하고 내가 먹은 거니 어찌할 수도 없고
3년 전