공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윈숭이ll조회 173976l 57
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

얼굴 보정 앱이 말도 안 되는 이유 | 인스티즈 

얼굴 보정 앱이 말도 안 되는 이유 | 인스티즈 

과학고등학교 1학년
추천  57

이런 글은 어떠세요?

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네엨ㅋㅋ? 과학고등학교 1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😥
3년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
타블로님 생각났다ㅋㅋㅋ
3년 전
귀모양까지 바꿔버리네요
3년 전
💯
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
😮
3년 전
어떤 상인지 알겠어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똘망똘망ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ아 과학고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타블로가 보이네요....@0@
3년 전
딴사람 같아요
3년 전
과학고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
과고1ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌ
3년 전
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똘망똘망 ㅠㅠㅠ
3년 전
은혁같네요ㅋㅋㅋㅋㄱ잘생겨지셔쏰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
장민호  44세 조각상
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 같아요오오
3년 전
장 만 월  🌙
레에ㅔ에에ㅔㅔㅔ????????
3년 전
할라잇하트해  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃겨ㅠ 과고1학년이 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔지알겠움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 과고 나온 내친구랑 진짜 똑같이 생김
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유재석님 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰 은 정  이라는 이름 첨 봄
과학고등학교 1학년. 덜렁 적혀있는 게 왜 이리 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과고 1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판데뷔해라!!!!!ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
은혁????
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오메나
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
과고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 뭔가 타블로님 느낌이에요!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ과고1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 과학고등학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호일천닮았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
과고 1학년상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡...
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
과고1학년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 미방 3초 고민함 ㅠ
3년 전
3년 전
160  cm
앗.. 과제 안하구 있었는데😂
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에엥???
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 10년동안 들은 것 중에서 제일 안웃겨
3년 전
홍수주  SVT CARAT
과학고등학교1학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ과학고등학교 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과학고등학교 1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과고 일학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 과고1학년
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과고1ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ갑자기 애기가 나와서 놀랬어욬ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
과학고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
진짜 필터만 바꾸고 싶은데 기본적으로 설정된값이 있어서 아무리 빼도 제 얼굴이 안나와요 ㅠㅠ 근데 본문 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
과고 1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 누구세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과고1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
防彈少年團 松月  u AR e MY light
과고 1학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
아 내용때문에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
????????????
3년 전
과고 1학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 대회 나가서 찍힌 사진 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
와 ㅋㅋㅋ 이거 뭐에요?ㅋㅋㅋ
저도 해보고 싶어요! 어플 이름이 뭔가요?

3년 전
성현제님  퇴근이 하고싶드아!
와 진짜 궁금하닼ㅋㅋ 무슨앱이에욬ㅋㅋ???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 순간 우리 사촌 오빠인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과고1학년 ㄹㅇ 학원진짜많이다니는데 비해 성적은 잘안나오는상....
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학고 1학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
과학고 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 프듀 김민규 생각나지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 와중에 옷 재질도 달라 보이네요
3년 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 왜 하필 1학년인건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줴와필  JYPIL
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학 고등학교 1학년 왜 알것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학고ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ𓅿ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과학고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
아니근데 보정후 진짜 실제로 저런인물이 있을것만같아
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아 과고1학년 너무 와닫는 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별 총총 별빛  지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘망똘망
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 다른데 잘 찾아보면 유재석씨 얼굴이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 보정앱 깔면 내 얼굴이랑 그렇게 다르진 않다고 위로하게 됩니다...
3년 전
😂😂😂😂😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한순간에 귀여워지셨어용
3년 전
1004  ʚ ɞ
??ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋ과학곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난상인데요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
안녕자두야 딸기 아님?
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
과학고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 딴 사람을 만들어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.. 저정도구나
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이창섭~사랑해~💙  아이돌김빠삐💛
과고 1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지알걱같아서 더 웃ㄱ겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
과고 1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
과학고등학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
아 진짜 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
JAE  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보석바  💟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기마카룽  Shinin
아예 다른 사람을 만들어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😂
3년 전
누구게용
2년 전
정준하..?
2년 전
정답!
2년 전
네???? (대충격...)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
367492_return  Sonnet 18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
아 ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 비유
2년 전
보정 전은 멤버 싹 다 갈아엎을 상이네요.
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿀떡이  Green
ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
과고1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사족이 개ㅇ웃긴다 ㅋㅌㅋㅋㅋ제목학원 급
2년 전
무교  
사족이 진ㅋ자 개웃기네
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 과고 1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 3학년은 아닌 거 가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
과고1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 가웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌷
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전