공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 137980l 35
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀여워요
3년 전
하.. 일본 진짜 나쁘다!
3년 전
😂
3년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
👍
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 애기 귀엽다 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
👏
3년 전
글씨도 정말 잘쓰네요 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 감수성 풍부한애들 찾아보기 쉽지않은데 ㅋㅋㅋ 재밋네..
3년 전
😂
3년 전
애기너무 귀여워요 ㅎ
3년 전
우앙 귀여워요 😍
3년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴에 사랑둥이라고 써있네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이가 마음껏 창의력을 펼칠 수 있도록 교육하시기 때문에 저렇게 귀여운 답변들을 내놓는 것 같아요 ㅎㅎ 너무 보기 좋네여
3년 전
아 너무 웃겨
3년 전
블룸  아이유 할랕 방탄
아 아벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물원 알밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블룸  아이유 할랕 방탄
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 여러분들 애기 먹방도 봐주세요 먹는 것도 사랑스럽게 복스럽게 먹어요ㅠㅠ
3년 전
아베는 물러나랕ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아베는 물러나라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 웃는ㄱ 너무 해맑고 귀엽네요... 출산장려...
3년 전
웃는 모습이 닮았네요 귀여워
3년 전
마지막 사진이 너무 귀엽 ㅋㅋㅋ 엇 나도 그생각했는데! 는 진짜 재치있는듯
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
시아 넘 똑띠ㅠㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈에도 몰라따..!!
3년 전
그와중에 잠옷이 나랑 떡같넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
이 코로나 세상에서 한국 문화유산 보러 온 외국인이 잘못 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그금수저 인정이요
3년 전
웃는 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치킨교  치멘
글씨 잘쓰다 점점 날라가는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
글씨 너무 잘 쓴다ㅋㅋㅋ 그리고 틀린말도 아니네ㅋㅋㅋ 다 맞는 말이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워라 ㅎㅎ
3년 전
티오피즈96  티오피 이진혁💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
똑똑하네용👍
3년 전
매즐  발바닥🦶
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 똘똘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅎㅎㅎ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
웃을때 정말 닮았네요 ㅋㅋㅋ똘똘하고 귀여워요!!
3년 전
아베는 물러나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
똑똑하다....
3년 전
WannaOne김재환  워너원
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음..?
3년 전
너무 귀엽다ㅜㅜㅠ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아이고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ마지막에 웃는 표정까지 왼벽하네요....세상 사랑스러버~~흐미~~~❤️❤️
3년 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
월와핸 석진  네 맘을 밝혀주는 너의 작은별
귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
천재다ㅠ 크게 될 아이다
3년 전
Aqours  
헐 글씨 진짜 너무 잘쓰네요
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
효도에 대한 음악이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
똑부러지네여ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋ깜찍하네요 웃는것도 너무 이쁘고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
글씨도 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의적이고 똑똑하니까 저런 답도 쓸수있는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
태연하게_  5세훈5
와 글씨도 잘쓰고 글도 잘쓰고 창의적이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나보다 말잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
너무 귀엽고 야무지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아첫번째거가넘웃겨가지고
3년 전
글씨 잘 쓰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아베 물러나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 너무 귀여운데요
3년 전
홍수주  SVT CARAT
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아베는 물러나라 너무 동년배 느낌인데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅋㅋ
3년 전
뿌앵  애옹
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아이들 교재 채점할때 저렇게 쓴거 보면 너무 귀엽더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 채점할때 너무 즐거워욬ㅋㅋ
3년 전
넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아잉눈  잉며들어가
ㅠㅠㅠ 말을 저보다 잘 할 것 같네요
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
아궁 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅귀여워라
3년 전
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
대체 못 얘기를 몇번을 하는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃는얼굴 보니까 저까지 행복해지네용 러블리다♡
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끼짱! 끼짱많아
3년 전
샤샤샤
3년 전
성현제님  퇴근이 하고싶드아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽자나욬ㅋㅋ
3년 전
나도 그생각 했는데가 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빼다 박았다 붕어빵이네요...
3년 전
최민혁  SEO Michelle
빵꾸가 다섯갵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
웃는게 귀엽네용ㅠㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아악 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
아 사랑스러워요
3년 전
아 귀여워
3년 전
경수는 왜 이름도 도경수야...  하이라이트 엑소
진짜 사랑스럽다ㅠㅠ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각했는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
귀여워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
양말  ㅇㅇ
먹방도 봤는데 너무귀여워툐ㅠㅠㅠ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
=͟͟͞͞귀=͟͟͞͞여=͟͟͞͞워 ㅠㅠ
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
3년 전
NCT
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 친구 답변이 센스가 철철 넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽고 사랑스럽네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
하 일본 진짜 나쁘다
3년 전
애기 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ
3년 전
아ㅋㅋㅋ진짜귀엽당ㅜㅜ
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 틀린 답이여도 똑똑한게 보인다 그래야하나 자기 주관이 뚜렷하고 그걸 말로 표현하는 것도 좋아보여요
3년 전
강삐롱또롱  갓유
웃는 표정이 너무 예쁘네요 정말 와 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
너무 사랑스러워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 진짜 너무 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아벸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀엽다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ ㅏ 진짜 귀엽다 ㅜㅜ
3년 전
웃는거 너무 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
처음엔 순조로웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 주저리 써둔게 귀염ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
귀여워요 ㅠㅠ♡♡
3년 전
감스트  K리그홍보대사
똑부러지넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
나도 그 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상에 커염둥 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장수원  Sechs Kies
똘똘하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루가 짧다 데식  모두 덕분이야
너무 사랑스러워요ㅠㅠ
3년 전
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
와 귀여운데 글씨까지 잘 쓰넹🤗
3년 전
권한나  방탄 호록
와 글도 잘쓰고 센스도 좋고
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
진짜 너무 귀엽다..
3년 전
아베는 물러나라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
글씨도 잘 쓰고 마지막 사진도 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💕💕💕
3년 전
어유 얼굴에 장난끼가 가득하네... 귀여워라
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아구 마지막 넘 사랑스럽다
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ말도 잘하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
엇! 나도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워라ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
이 집은 딸들도 딸들이지만 아들이 장난아님 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨도 또박또박 예쁘게 쓰넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고귀여워ㅠㅠ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위클리 ZOA  조아 조아요
귀여웡...ㅜㅜ
3년 전
귀여당
3년 전
떡잎부터 남다르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 글에서 센스가 느껴져요 ㅎㅎㅎ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 귀여워요ㅜㅋㄱㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
아구 귀염둥이
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
崔勝澈  최 승철
넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
너무 귀여워요 말로 표현도 잘 하고! 멋지다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징짜 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제집이 잘못했네!
3년 전
그 와중에 아베는 물러나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 웃는게 아빠랑 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사미소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워
3년 전
조정석처돌이  오직 너밖에 모르는 그런 나야
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니...잠시만요... 저랑 잠옷이 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문제집이 잘못했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아베는 물러나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필력 장난 아니네 장래가 유망하다
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
아이 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅡ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ넘 귀욥다 ㅠㅠㅠ 글도 잘쓰고 웃는 것도 이쁘고 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
터피  제리동생
애기 웃는 얼굴에 끼가 느껴져요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
웃는 얼굴 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 귀엽고 글도 잘 쓰네유
3년 전
센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
ㅜㅠㅜ귀여워
3년 전
ㅠㅠ진쩌 사랑스럽고 커여워요...
2년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
아니 웃는 거 넘 귀엽고 사랑스럽다ㅋㅋㅋ
2년 전