공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 164678l 61
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딥픑ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 뮬란 본 적도 없는데 캐스팅 엄청 잘하신 것 같아욬ㅋㅋ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋다가 조진웅에서 흠칫..
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 뮬란 재밌었나용 ㅜㅠㅠㅠㅠ무협영화로는 딱 좋아요
와호장룡이랑 용비불패 생각나는

3년 전
김태형[V]  저별들도불빛도아닌우리때문일거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오~이러면서 내려오다가 오랑캐=오랑캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 오랑캐 오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랑캐 왜 오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 광희 너무 적절해요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
옥택연까진 오오 했는데 광희에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ왜ㅜ오랑캐만 오랑캐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랑캐 넘 오랜마누ㅜ
3년 전
崔勝澈  최 승철
딥플로우가 여기서 왜나오냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 벌써부터 재밌다
3년 전
오랑캐-오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랑캐 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ⫬⫬⫬ ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ⫬⫬ ⫬⫬⫬⫬ ⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ⫬⫬⫬ ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ⫬⫬ ⫬⫬⫬⫬ ⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ⫬⫬⫬⫬
3년 전
양 미  杨幂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
딥플로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱인데?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랑캐는 왜 오랑캐인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
찰떡
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
ㅇㄴ 오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
딥상구 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딥플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랑캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랑캐에 오랑캨ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
딥플로우 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
와 주인공 라인 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랑캐는 오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 찰떡
3년 전
오랑캐 오랑캐 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울려요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 딥플로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
오랑캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀얼굴맛집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘어율림
3년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딥플로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광희랑 딥플로우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ오랑캐 오랑캐에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랑캨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
Aaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇명 케스팅 장난으로 넣은거 빼면 철떡인듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디즈니 캐스팅 전담 직원이세요?? 너무 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ오랑캐는 오랑캨ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박
3년 전
고양이가세계를지배한다  하이라이트 오래보자
아니 딥플로우 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
뮬란이랑 뮬란할머니 진짜 찰떡
3년 전
최소 닮은꼴학 석박사
3년 전
오랑캐 오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋ
2년 전
970218  도겸
아딥플로우웃거디짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광희에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막을 위한 빌드업이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮬란 장윤주도 잘어울림

2년 전
딥플로우는 만찢남이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
볼때마다 웃기네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴싱크 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오랑캐 - 오랑캐 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전