공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 79035l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아... 곽남막창골목쪽이면 뭐...
3년 전
우와 진짜요?
3년 전
넹 진짜에요! 사람 수만큼 많이 주십니다!ㅎㅎ 칼국수가 더 맛있어서 가죠
3년 전
울산가면 자주 먹게돼요
3년 전
알라뷰론쏭마취  바이바이~.~
헉 혹시 상점명 물어봐도 될까요?ㅠ
3년 전
엇 콕 집어서 말씀드리긴 좀 그런데 병영 막창골목 추천이요! 검색해보시고 유명한곳으로 가보세용
3년 전
알라뷰론쏭마취  바이바이~.~
넵 감사합니다🥰
3년 전
나멜  뀨?
북구도 칼국수 줍니다
3년 전
😍
3년 전
울산친구가 부산은 왜 안주냐고 했던 기억이...
3년 전
엥 경주도 칼국수 주더라구요
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
헐 어느 가게요?!
3년 전
동대막창이요!
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
감사해요!!!꼭 가겠습니다ㅎㅎ
3년 전
😮
3년 전
ㄹㅇ입니다
3년 전
💯
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
헐 신기하다
3년 전
병영 막창골목은 아무데나 들어가도 다 맛있어여 ㄹㅇ
3년 전
헐 다들 몰카인거 아니죠???!
3년 전
오 왜 칼국수를 주게된건지 궁금해요
3년 전
진짜에요?!? 울산 가봐야하나
3년 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
울산은 아니지만 우리 지역도 줘용!
3년 전
어딘지물어봐도될까요?
3년 전
헐 진짜요..? 대박
3년 전
우왕
3년 전
펭펭수  김기범 제대해
헐 당연한거 아닌가??
3년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
ㅇㅇ 진짜에요 대구살다 울산으로 이사왔는데 다주더라구요
3년 전
헐 죄송한데 혹시 대구랑 울산 중에 어디에 살 때 더 좋다고 느끼셨나용...?
3년 전
ㅎㅎㅎ 그건 사람에 따라 다르지않을까요 저는 가족들 전부 이사온거라 그냥저냥있지만 친구들이 고향인 대구에있다보니 외롭긴해요
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
오엥???? 정말요?? 울산 최고의 도시네요
3년 전
seo
저기 사실 칼국수가 더 맛있어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 무료예여!
3년 전
ㄹㅇ입니다
3년 전
넨. 솔직히 칼국수 먹으러 가요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 개맛있어요 밑반찬도 짱짱하게 나옴... 진짜 칼국수 먹으러 가는..
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
헤엥 구라 아니죠???
3년 전
아니에용
3년 전
체체체체리  뉴이스트올올해
대구도 저희 동네에는 칼국수 인원 만큼 공짜로 주시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 매콤한 빨간 칼국수... 막창 먹고 느끼한 속 달래기 최고에요ㅎㅎ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
헉 혹시 어느 동네인지 알수 있을까요,,, 빨간 칼국수 최고되는데..
3년 전
체체체체리  뉴이스트올올해
대구 칠곡에 관음동 쪽이요!
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
감사합니다ㅜㅜ 대구갈때 꼭 가야지,,,
3년 전
헐... 어제오늘 울산 갔었는데 전 이 글을 지금 봤었을까요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아쉽네요 병영에 맛집 있는데!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저는 병영에 대구막창1번지 만 가요
3년 전
울산익인데 처음 알았어요....같은 울산이라도 저쪽이랑은 멀어서 그런가...
3년 전
맞아용 타지역 살다가 대학을 울산으로 왔는데 넘 신기했던 ,,ㅎㅎ
3년 전
원래... 유료예요...?
3년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
원래는 막창집에서 칼국수를 안줍니다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정택운(31)  별님들이 별빛들에게
헐...타지역은 안줘요...? 막창 배달로 시켜도 칼국수 주는데...
3년 전
포항인데 전에 살았던 동네에서도 주는집 있었어용
3년 전
????댓글 진짜에요?!?!..
3년 전
진짭니당
3년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
진짜에욥 심지어 양도 엄청 많이 줘서 다 못먹고 나와요...근데 또 맛있음ㅠㅠㅠ
3년 전
우와...
3년 전
원래 칼국수먹으러감
3년 전
펭수처돌  박지훈 주학년
헐 다 그런줄 알았는데
3년 전
진짜....찐인뎅ㅎㅎ 수제비 줘요~~ 진짜 얼큰하고 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ENHYPEN_김선우  에이핑크 서현진
진짜예요!! 저는 옛날막창 자주 갑니다 국수 젤 맛있는 거 같아용
3년 전
집 앞에는 매생이 칼국수 주는데 진짜 엄청 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
어기야 디어라차  해피엔딩이 아닌 네버엔딩
왜요??????? 칼국수를 왜 공짜로 줘요..?
3년 전
헐...다른지역은 안주나요? 칼국수 진짜 큰대야에 푸짐하게 나오는데 진짜 맛있어요!!
3년 전
울산 병영쪽에 막창골목이 있을정도로 맛집진짜 많아요!@.@
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
헐 몰랏어요... 막창집을 잘 안 가서.....
3년 전
헐 이 글이 올라오네요...? 저 울산 병영 사는데 사거리 .뒷골목에 전부 막창집이라 여기 사람들은 막창골목이라 하거든요 가끔은 칼국수 먹고 싶으면 가기도 해요 칼국수 공짜인데 막창 먹고 달라고 하면 줘요!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막창으로 느글해진 속 칼국수로 한번 풀어줍니다
3년 전
제주도도 원래 고기먹으면 후식냉면 꼭 주는데....! 없어져서 슬픕니다....
3년 전
ㅜㅜ... 이거 보니까 여행 가고 싶어요 휴 코로나 때문에 못 가네
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
...정말인가요?
3년 전
병영에 머머 막창 1번지 진짜 맛있고 배 터져욤 칼국수도 양 ㅈ당 많아요
3년 전
저도 거기만 갑니다
3년 전
플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
병영에 대구막창 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋ
3년 전
병영 쪽인가요.. 병영 막창 맛있는데 넘 멀어요
3년 전
와 진짜에요??
3년 전
진짠데!!!! 그래서 서울와서 안줘서 그때 처음알아ㅛ어요 울산만주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰래카메라 아니죠....? 진짜 줘요....? 왜요....? 잘 어울리는 궁합도 아닌 것 같은데.....? 막창이 타지보다 비싼가요....?
3년 전
맛있어요...
3년 전
너무 좋아요 칼국수 양도 많고 맛있어서 최고에요!!!! 병영이 유명한데 울산 거의 다 줘요 ㅎㅎㅎ
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
진짜로 줘요..? 완전 신기하네요
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
맞아요 줘용 ㅋㅋㅋ 근데 저희 엄니 가게는 된장찌개 사람 수만큼 나가용 ㅋㅋ
3년 전
당연히 주는줄 알았는데,, 가끔 수제비 주는 곳도 있어요~
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
울산을 가야겟다
3년 전
헐 대박 .... 칼국수 먹으러 가보고 싶네요..
3년 전
와 진짜 신기....
3년 전
울산 사는데 진짜로 줘요!!!!
칼국수 말고 수제비 주는 집도 있는데ㅎㅎㅎ 둘 다 맛있어요!!

3년 전
한지효  위클리 지한 💗
헐 대박이다.. 맛있는거 먹고 또 맛있는게 나오네
3년 전
헐 진짜요...? 대박
3년 전
하루를모아  My Finale
진짜 줍니당!! 항상 가는 막창집만 먹긴하는데 맛있어용♡
3년 전
헤헤 솔직히 막창보단 칼국수 먹으러 자주갑니다 막창집들 ㄹㅇ 칼국수맛집
3년 전
19960717  전원우
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
임히어로  댄싱머신 임영웅
저희는 라면!
3년 전
병영 성서막창 ㄹㅇ 대맛탱
칼국수 먹고싶으면 막창먹으러갑니다ㅋㅋ

3년 전
헐 대박이네요
3년 전
삼시세끼  맛있는 것만 먹기
맞아요! 그래서 전 막창 안 좋아하는데 가족끼리 먹을 때 따라가요 칼국수 먹으려고 ㅎㅅㅎ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
칼국수 맛집들.....근데 안주는것도 좀 그런게 10만원넘게 먹고 서비스도 안주는데 ㅋㅋ 칼국수는 당연한 그런 느낌 ㅎㅎ
3년 전
병영?병영동?갔을때 먹어봤는데 저거 맛있어요
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
저 울산사는데 진짜예요 막창집 칼국수 진짜 맛있어요~~~~
3년 전
뭔가 대국민몰카같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신세계
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
엥 말도안돼 했는데 진짜라구여..?
3년 전
와 대박이다...
3년 전
왕........부러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
wwiinn  하이라이트 NCT
진짜에요.......?
3년 전
대구에 막창삼겹살 고기종류 파는데 3인분 이상 시키면 칼국수랑 빙수까지 줘요,, 심지어 고기도 맛있슴돠!
3년 전
아... 울산만 그런 거 구나 몰랐어요 요즘 체인도 주길래 원래 다 그런줄...
3년 전
와,  이게 나라냐
포항도 칼국수 줘용!!! 저번에 엄마랑 둘이서 가서 막창 3인분 칼국수 3인분 먹어봤어여ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 몰랐는데 원래는 인원수대로 주는건데 저희가 너무 당당하게 시켜서 그냥 주신거일 수도 있겠네요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 칼국수가 기가 막히답니다👍🏻👍🏻
3년 전
네 진짜입니다
서울 상경 후 칼국수 안주는 팍팍한 민심에 막창은 울산에서만 먹습니다
심지어 맛도 제옘티

3년 전
해봄  김성규사랑한돡
?!...... 오빠야집 울산이라 자주 가는데 막창집 한 번 가봐야겠다
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
와 울산사는데 처음들어봐요!
3년 전
헐 대박신기
3년 전
헐 신기하다
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 쩐다...
3년 전
저기 완전 맛있어요 칼국수ㅠㅠㅠ칼국수 먹으러 막창집 가요ㅋㅋ
3년 전
지짜요...? (막창 칼국수 사랑하는 사람...
3년 전
울산... 가야지... 울산 가기... 기억하기...
3년 전
쩰리괴물  우끼네
다 그런 거 아니었나요....? 저는 울산만 그런다는 거에 충격..
3년 전
_CRAVITY구정모  정모형님ෆ
대구 놀러 갔을 때 막창집에 칼국수가 안 나와서 굉장히 슬펐던 기억이,,
3년 전
? 웉산사람인디 금시초문...
3년 전
ㄹㅇ 맞습니다
3년 전
막창먹을 때 칼국수 먹는 거 국룰인줄..(울산사람)
3년 전
진짜에요 ! 그리고 막창 가격도 서울보다 훨씬 싸서 너무 젛았어요
3년 전
정다운  비비디바비디부
1인분 얼마예요??
3년 전
.7-8000원쯤이었어요 !
3년 전
내가.. 간데는.. 왜.. 안주셔ㅆ지..😂
3년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
보통 줍니당 진짜 짱 맛있어요.. 꼭 병영막창거리 아니어도 주는 곳이 많아요! 최고 ㅠㅠ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
와 진짜요???
3년 전
NCTDREAM런쥔  💚
저희 집앞인데 .. 근데 줄이 유독 한곳만 길어요 ! ㅠㅠ 칼국수 맛은 비슷비슷한데 막창맛이 다른듯 !
3년 전
홍수주  SVT CARAT
헐 대박이다...
3년 전
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ최대 인원수만큼 원하는만큼 말하면 줘용
3년 전
오시오막창 고딩때 많이 갔던 기억이..
3년 전
ㄹㅇ임다
3년 전
최범규  
다른 경남 지역인데 상호가 대구막창인집에 칼국수가 공짜더라구요
3년 전
신기하돠
3년 전
진짜요????? 먹으러가고싶다ㅠㅠ
3년 전
와 문화충격
3년 전
맞아요 칼국수 걍 줌
3년 전
김석진진자라라  민윤기짱짱맨뿡뿡
맛있아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 가는 곳도 들깨칼국수 주는데 진짜 멍맛있어용 ㅠㅠㅠ
3년 전
((((울산))))
3년 전
진짜입니다!
3년 전
헐..당연한거... 막창먹으러 가는게 아니라 막창이랑 칼국수 먹으러 막창집 가는데!!
3년 전
막창집에 칼국수 국룰아니었나요 진짜 무조건 먹어야 해요ㅠ
3년 전
룰룰루랄라라  (งᐛ)ว(งᐖ)ว
원래 다 주는거 아니였나요...? 몇인분 달라하면 주시는거 기본인줄ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
헐 세상에 간짜장에 계란후라이 이후로 충격적이다 칼국수를 공짜로 주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아여...근데 가끔 막창은 맛없고 칼국수가 진짜 맛있는곳은 칼국수 먹으러가여,..
3년 전
오세훈이 미는 턴백  룰루랄라
악 울산 살때 넘 좋았는데 가고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막창 먹고 칼국수로 크
3년 전
울산익 칼국수 주는게 당욘한줄 알았는데요??????
다른지역 안주나요??????

3년 전
넵ㅋㅋㅋㅋ수도권 사는데 조합 자체를 처음 봐요!
3년 전
오옹 대박 상상도 못한 조합
3년 전
슬아닝  
대구도 주는데도 있긴 있던데 우리집앞에....근데 안 주는데가 더 많긴 해요
3년 전
와??? 너무 부럽다
3년 전
신기하다
막창과 칼국수 조합 자체가 신기해요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
다들 바뀌기 전에 가세요ㅜ 저희 동네도 삼겹살 먹으면 칼국수 줬었는데 이제 안주더러고요.. 몇몇 거지 근성인 사람들 때문이겠죠...?
3년 전
전 그래서 울산살아요...(농담ㅎ) 칼국수 진짜 짱짱 ㅠㅠ
3년 전
와 대박이다
3년 전
윤도운부인  🍋DAY6🍋
찐이에요!!! 막창+칼국수 조합 갠적으로 최고라고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
칼국수를 들깨칼국수를 줘요..? 와 미쳤다 진짜 내가 좋아하는 조합이지나요
3년 전
대박..꼭 가봐야겠어요
3년 전
왜 ( ꒪⌓꒪) 세상에....🤭 칼국수 진짜 사랑하는데
3년 전
후라보노보노.  포로리야
?!?!?!
3년 전
오 저희 동네는 칼국수 말고 수제비 주던데 신기하당
3년 전
다른 지역은 안줘요? 너무 당연스한디
3년 전
막창 먹을 때도 칼국수 먹을 배는 생각하면서 먹어요
3년 전
케이야  💜
물어봐야징ㅋㅋㅋㅋ 맞는거같기도 해요 전에 들었던거같은데... 이게 칼국수였구나
아예 다른 얘기지만 장유 치킨집들은 라면 사리도 추가가 있더라구요 그게 무려 6년 전이지만..

3년 전
전 막창 안먹어서 몰랐는데 언니는 진짜 래여
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
헐 대박 부럽다...
3년 전
헉 대박
3년 전
쎄울 반성하자~~~~ ㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐 처음 알았는데 낚시가 아니라 진짜인가요......?!? 진짜면 너무 부럽다
3년 전
오 포항에도 저런 집 있어영
3년 전
내일 먹으러 가유
3년 전
단체 낚시 아니죠?!?! 찐이면 울산으로 이사가야 되나,,,
3년 전
??진짜요???부산에서 20년넘게 살았는데 몰라써여,,들어보지도 못 함 울산친구들한테도
3년 전
제인생막창 투탑중에하나가 울산에서먹은거에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울산이랑 여의도..
3년 전
진짜예요????
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
진짜요...?
3년 전
울산 좋죠.. 막창 1인분 8천원(우리동네 기준)에 후식으로 칼국수도 주고ㅜ
3년 전
우와.....🤤
3년 전
이대후  
헐 울산 가보고 싶네요!!!'
3년 전
헐 부럽다
3년 전
울산만 주는거엿어..?(혼잣밀)
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
낚시글 아니고 찐입니다...
아니 무조건 먹고 나와야되는거 아닙니까...? 칼국수로 딱 마무리해야되는건데!!

3년 전
0615  세븐틴사랑해
두명이서 막창3인분 칼국수3인분씩 먹으면 딱 배부르고 좋음ㅜ
3년 전
  这是不能说的秘密呀
진짜에요............???? 와 진짜 너무너무 브럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ㄹ울산만 주는 거엿어요...?! 당연히 원래그런 줄
3년 전
저렇게 푸짐하다고요?대박이다
3년 전
진ㅈ짜 줘영 어차피 막창 맛은 다 비슷비슷해요 가게들이 경쟁한다고. 상향평준화 됐기 때문에 저희는 반찬+칼국수 맜있는데로 가면 됩니다잉 칼국수는 대9막창ㅇㅣ 젤 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 술안주로 최고
3년 전
울산에 있는 모든 칼국수집 = X
병영 막창 골목의 전통? 비스무리한 거라서 병영 막창 골목에 가면 거의 대부분 집에서 줍니다-!
막창 = 칼국수로 나름 유명세? 타서 이제는 병영 아니더라도 다른 동네에서도 종종 주긴 하던데
여튼 병영 막창집 중에선 안 주는 집 본 적 없네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양도 엄청 큰 대야같은 곳에 넉넉히 담아서 주는,, 잿밥이 더 두둑한 그곳 ,,
서울, 대구 막창 가게도 많이 가봤는데 울산만 유일하게 주더라구용

3년 전
이런거는 꼭 우리동네가 아니더라구요.ㅠㅠ
우와!! 부러워요!!

3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
우와우....
3년 전
오잉 너무 당연한 거 아녜요...? 막창집+칼국수 서비스 국룰인데...
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
울산은 아닌데 저희 지역도 칼국수 줘요 !
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
와..칼국수가..서비스라니..
3년 전
페북에서 봤는데 진짜래서 놀람 ...
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
병영가시면 막창 골목 있는데 반찬도 푸짐해여! 제가 가는 곳은 반찬으로 된장찌개, 알밥, 홍합탕, 묵채(?), 간/천엽, 콘치즈, 고구마스틱, 전 등등 많이 나온답니다 ㅎㅎ
3년 전
진짜
3년 전
!?!?!?!?!!!!????? 대박.....
3년 전
진쟈
3년 전
아이린애들러  The Woman
부산 분발허자..
3년 전
엥 막창에 칼국수를 왜줘여..?
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
헐ㄹ메모해놓을께요
3년 전
홀ㄹ대박
3년 전
우와 신기하네요 막창 먹으러 울산 한번 가봐야하나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
진짜 칼국수 줍니다 ㅋㅋ 막창에 쏘주 먹고싶네요
3년 전
와 진짜 부러워요
3년 전
앗 다 주는게 아니었군요...!
3년 전
독자야  멸살법보실분
헐 와ㅠㅠ 대박
3년 전
막창에 칼국수? 조합도 놀랍지만 공짜라니ㅠㅠ
3년 전
????? 진짜요??? 완전 신기하네요!!
3년 전

3년 전
헐 대박
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
맞아요 그래서 막창 다 먹고 밥이나 냉면 안 먹고 무조건 칼국수 먹어요 막창보다 저 칼국수가 땡길 때도 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
우와우와... 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울산으로 이사 가면 되는 거죠?
3년 전
와......?
3년 전
RM mono  Playlist
왜 칼국수인 거예요?! 잘 어울리나요?!
3년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
울산토박이인데 병영은 안가봐서 첨알았네요....말만하지말고 얼른 가야겠다...
3년 전
병영 안간지 오랜데 먹으러 가야겠어요.....
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
막창이랑 칼국수를 같이 먹는다는 것 자체를 처음 들어봐용...!
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
헐 진짜라니,,,,,너무 부럽다 흑흑
3년 전
  공주
헐 ....? 나도 갈래
3년 전
랩모녕(27,레모나)  빌보드핫백1위팬
서울촌사람은 몰랐어여!!!(동공지진)
3년 전
와 이사가고싶어짐..
3년 전
방탄소년단보고싶다  비스트3_3
헐 다 그런줄 알았는데...?
3년 전
그래서 다른 지역 친구들 울산와서 막창집 데리고 가면 다 막창보다 칼국수에 눈 동그래지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딴곳은 안줘요????
3년 전
막창집에서 칼국수 본적도 없어요ㅋㅋㅋㅋ
파는집도 못본거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
김조닌  KAI
막창이랑 칼국수 같이 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막창집에서 냉콩나물국 조차 받아본적이 없는데....칼국수라니
3년 전
울산에서는 무조건인데ㅜㅠ 칼국수 먹으러 가욥!! 칼국수 맛집👍👍
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
막창집 칼국수가 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ혼자 2인분 다 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헐? 같은 경상도인데 몰라요
3년 전
222 부산 출신인데 몰라요ㅠ
3년 전
333대구 출신인데 없어요ㅠ
3년 전
표코코코코코몽  데훈데훈
오 포항익 저희 동네에도 칼국수 주시는데 !!
3년 전
헐 어디요??
3년 전
남구 효자 쪽에 있는 막창집이욤 !!
3년 전
10cm 권정열  Mattress💛
헐 저 효자 근처 사는데 어딘가요...??? 첨들어봣어요 가고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
오춘봉 이요 !
3년 전
표코코코코코몽에게
오춘봉 최고의 맛집이죠..

3년 전
허거덩 다 그러는줄
3년 전
우와..완전 좋다
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
헐진짜요??????가야되는 지역이 또 늘었네요... 아니 이쯤되면 저희 지역은 도대체 무슨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 뭐 시키면 그 메뉴만 나오는데ㅠㅅㅠ 괜히 눈물
3년 전
??? 뭐야 진짜야??
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
이거 울산에 유명 막창집이 먹고나면 칼국수 줘서 다 따라하는걸껄요
3년 전
....!!!
대구친구 보고 배우세요😭😭

3년 전
엥 막창집에 칼국수라니 상상도 못해본 조합...!
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
진짜요...!???
3년 전
헐 울산만 해요? 다른 지역도 다 그런 줄
3년 전
갈비에 냉면, 막창에 칼국수 고기계 최고 조합이라고 생각합니다... 다른 지역 막창집 갔는데 안 줘서 놀랬던 기억이 있네욤
3년 전
헉 창원에도 한군데 있어요..!
3년 전
진짜요?????? 댓글 진짜인지 장난인지 구분이 안가요...
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
에????????????
3년 전
배달로 시켜도 칼국수 주는데...타지역은 안줘요???
3년 전
칸 나  T1 CANNA
진짜 줘요 진짜로요..? 아니 진짜로..?
3년 전
????안줘요??? 칼국수맛있는집으로 찾아 다니는데...
3년 전
진짜 준다고요..???
3년 전
병영막창 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엥 칼국수 파는 것도 몰랐는데 ㅠ
3년 전
울산사람인데 진짜입니다
3년 전
근데 왜 주는 거예요?? 궁금해요
3년 전
챰프챰프  •᷄⌓•᷅
믹창만 먹으면 느끼하니까 칼국수 먹고 속 깔끔해지라고 주는 거 같아용
3년 전
울산에서 장사 했던 집 중에 하나가 저렇게 칼국수 후식으로 줬는데 그게 대박이나서 너도나도 따라한거래요 ㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
우와......
3년 전
마자용 달라고 하면 엄청 큰 그릇에 담겨서 나옵니당
3년 전
칼국수 진짜 맛있어요 칼국수맛집,,
3년 전
MUSTER  방탄소년단
와 신기해여
3년 전
경주에서도 줘요 진짜 짱맛
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉 대박
3년 전
우와 신기...
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!

3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
병영먹골은 다 줍니당
3년 전
?????진짜에요??
3년 전
진쨔임다!! 진짠데
2년 전
병영ㅋㅋㅋㅋ 진짜예요!
2년 전
부산에는 수제비 주는 데 있어요
2년 전
헐 어렸을때부터 막창 먹고 칼국수는 당연하게 생각하던 거였어서 이런 반응 신기해요
2년 전