공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 5693l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 남자분 이해해요 하루종일 파채만 생각하고 노력했는데 무치지 말라고까지 했는데 여자분이 먹고 싶은 햇반사러 갔다가 그랬으니 더욱 허망할 것 같네요
3년 전
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
333 분명 무치지 말라고 했고 심지어 여친 심부름 하고 왔는데 하루종일 생각해둔 계획 와장창 됨....
3년 전
그게 뭐가 됐든 사람마다 양보할 수 없는 부분은 있다고 생각해서.. 못지켜줄 수 있는 것도 아니고 지킬 수 있는 부분이라면 지켜줘야하지 않을까요? 전 남자분 입장 이해 감..
3년 전
남친은 이상한거에 겁나 집착해서 멋대로 화내고 여친은 굳이 지가 안하고 남시키면서 건드리지 말라는건 또 건드리는.. 둘 다 이상한성격
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
남자분이 짜증나는 것도 이해가고 여자분이 속상한 것도 이해가요 근데 그냥 둘 다 서로 배려했으면 좋았을텐데요..ㅜㅜ 성질 죽일건 좀 죽이고 건들지 말라는건 좀 건들지 말고
3년 전
물만두만두  林潤妸
전 여자분도 남자분도 완전 이해돼요.. 물론 내팽겨친 건 좀 너무했지만.. 그냥 두 분이 잘 안맞는 스타일이신 듯
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
여자쪽은 그냥 평범해보이고 남자쪽 절대 연애하고싶지않은 스타일......
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
애인한테 화낼 일은 아니죠 얼마나 평소에 상대를 가볍게 생각하면 파채로 화를내지
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
근데 상식적으로... 이익이 되는 걸 홀랑 혼자 가져가버린 것도 아니고 어떻게 보면 수고스러울 수 있는 해야할일을 한 거잖아요 남친이 먹을거에 저런 가치관을 가지고 있는 줄 알았다면 굳이 파채 안 무쳤을 거 같은데요... 높은 확률로 모르고 좋은 의도로 내가 해놔야지 ㅎㅎ 한 거일 듯.
그래서 화는 날 수 있더라도 무슨 집어던지고 ㅋㅋ 이럴 일까진 아닌 거 같아요 으 왜 내팽겨치지 먹을걸 애도 아니고 좋은 의도로 한 일에 참... 조곤조곤 설명하고 나중에 다시 그럴 일 안 생기게 하면 좋을 것을

3년 전
아니 어덯게 사람이 저러지...? 화낼수 있죠 근데 여친은 당신의 기대감을 모르고 있었잖아요 딱 왔을때 같이먹으라고 생각해서 한걸텐데 그걸 안먹겠다고 내팽겨치는건 막나가는거임 인격적으로 대한다면 이런반응 못나오죠 하인 대하는 것도 아니고 그자리에서 이성적으로 설명없이 막무가내로 화내는건 인성 파탄난거임
3년 전
ㄹㅇ 절대 인생에서 만나고 싶지 않은 타입... 뭐야 진짜이상해 소름끼쳐
3년 전
절대 만나기 싫은 스타일인데 굳이 하지말란짓 해놓은 여자도 노이해...
3년 전
뭔... 장난하나... 아니 먹는거에 아무리 진심이라해도 파채가 여친보다 중요함? 화가 날수는 있는데 파채 던져버릴 정도라고? 아니 소중한 건 알겠고 터치하지 말아야 할 영역인것도 알겠는데 그게 사랑하는 사람보다 우선임? 파채 진심 사랑해서 집에 파채 인형있고 파채 그려진 잠옷입고자고 아침점심저녁 무조건 반찬으로 파채 먹는 사람이면 ㅇㅈ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
애초에 하지말라면 좀 하지말라구요 뭐든... 자기한테나 아무것도 아니지 상대한텐 그게 아닌데 후...
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
파채든 뭐든 간에 하지말라면 하지 맙시다
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
근데 제발... 울지 좀 말았으면...
3년 전
건들지 말랬으면 건들지 말지 왜 건드려요...
3년 전
그리고 화내는 방식도 잘못됐음
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
파채 건들지 말라고 했는데 해논고네요... 음...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
이거 볼때마다 둘 다 별로예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이 두라고 당부했는데 굳이 건드린 여친도 별로고
저정도 까지 반응하는 글쓴이도 별로 ㅋㅋㅋㅋ
서로간의 존중이 없는 것 같아요

3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
둘 다 별로지만 글쓴이가 더 별롭니다ㅋㅋ
처음부터 내가 정말 맛있게 생각하는 파채 비율이 있고 나갔다와서 내가 무쳐주겠으니 파채 무치지말고 기다리라고 하면 누가 안 기다리나요?
그리고 소중한 것도 알겠는데 글쓴이는 여친보다 파채가 소중하신가보네요. 파채랑 결혼하십쇼

3년 전