공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 149440l 45
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
😥
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
💸
3년 전
😥
3년 전
아직 3개월차 5주차 모습입니다...
3년 전
저두요,,, 좀만 실수하면 심장이,,
3년 전
앗 나야 안녕 이제 10개월됐지만 2년차 모습이야^^*
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화하셨군요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ고생하셨습니다 이제 11개월차가 되셨겠네요
2년 전
감사합니닷 ㅎ.. 안열심히.다니는중이예여
2년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7년차, 아직도 5주차 상태인데요ㅠㅠㅠ
3년 전
축구선수 이상민  서울 이랜드FC
전 2년차 모습이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
입사 두달차.. 15000원 빵꾸난거 선배님들이 채워주셨음다ㅠ 하루 목표는 실수 안 하기,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋ인정 짜르시던가!!!
3년 전
몇천 정도는 우습게 날려 먹어야 진정한 2년차지 ㅋㅋㅋ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 아직 4개월 차라 잘 몰라서 그런데 그래도 안 짤리는 건가요? ㅠㅠ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
8개월차인데 마인드는 2년차입니닼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년차 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5주차때 그만두고 전 백수가 되었죠....... 재취업 너무 어려워..
3년 전
1년찬데 10년차처럼 일합니다^^...진짜 외모비하 패드립 인신공격 성희롱 이 절 이렇게만들어요ㅠ
3년 전
직장에서 그런거 많나요?ㅜㅜ
3년 전
직장마다 다르지요 사람이 다르니까요
3년 전
직장마다 달라요!ㅠㅠ주변말 들어보면 유독 저희 회사가 심한 편이에요ㅠㅠ걱정하지마세오
3년 전
LiLi  쎄이외쳐
저희회사는 상대방 외모 발언은 절대 금지하구있어요 좋은 말이든 나쁜말이든 신체적 접촉을 포함한 모든 평가를 금지한 ... 요새 사회적으로 문제가 많이 되서 서서히 바뀌는 추세입니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
아 3년찬데 ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
3년차... 5주차의 마음으로 일합니다... 우리 회사 너무 커...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4년차 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hannibal Lecter  Lithuanian
지금 2년차인데 딱 제모습이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜르던가,,라는 마인드가 정신건강에 좋은것 같더라구요...
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
3년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 꼬우면 짜르던가 출근해준게 어디라는 마인드로 다녀요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1년차인데 아직 5주차 마인드에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
3개월찬데 벌써부터 2년차 마인드면 문제 있는건가요.. 짜피 청내공 때문에 못짜르겠지 나 짜르면 자기네들도 손해니까 해버려요 물론 실수 인하려고 노력하지만요 ㅜㅜ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜에요?이겈ㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
너무나도 공감...ㅎㅎㅎㅎ 1일차 특히욬ㅋㅋ
3년 전
3년차지만 아직도 순간순간 5주차 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수는 끝도없이 생기네요ㅠㅠㅠ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
2222 저두 3년차지만. ㅜㅜ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이곸ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
RPM  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년차 마인드가 정신건강에 좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
저도 이제 거의 2년찬데 딱 저 2년차 마인드예욬ㅋㅋㅋㅋ 아님 짜르던가 이 마인드 ...
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년차 > 슬슬 잘라주지 않을까나...실업급여가 그렇게 꿀이라는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇백만원 날렸지만~ 꼬우면 짜르시던가~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한달 반차 카페직원 첨으로 5000원 비어서 내돈으로 채웠어요...ㅠ
3년 전
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
알바도 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 1주차랑 2년차인 저랑 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
2년차인데.. 아직도 5주차 모습이네요 ㅎ
3년 전
댕웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
알바 2년차 이젠 아 몰랑 하고 살아가는 걸 배웠습니다^^ 덕분에 직장에서도 아 몰랑 할 거 같네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감
3년 전
3년 전
저는 3년차부터 아몰랑~ 그냥 짤라~ 이렇게 내려놓고 일한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 30대 되면 얼마나 해탈할지🤣
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년차- 짤리고싶러서 일 엄청나게 대충하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람 구하라해도 좀만 더하래요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ이제 실수해도 뭐 어쩌라고 싶음 쫄리면 짜르시등가~
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 자르시던가
3년 전
전 2년차 입니다 짜르시던가 마인드로 다니는ㄴ중 ㅎㅎ
3년 전
짜를라면 짜르시던가~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년인데 딱 저네요 진심 짜를려면 짜르던가 하는 마인드ㅋㅋㅋ
3년 전
돈이 비어있는데 진짜 안짤려요,?..
3년 전
상황에 따라 다르지만 액수가 엄청 크지 않은 이상 별 문제 없어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜르던지~~
3년 전
아이고 죄송은 하지만 일단 내 책임 아님
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
저건 사회초년생이 아니어도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 입사하면 의욕에 가득 차 있으나 갈수록 뭐 어쩔건데 내 잘못 아님! 배 째! 이런 마인드가 되는..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
9개월차인데 마인드는 한 10년차 됐거같음
유독 이번 회사사람들이 일을 참 아주 매우 못함
매일 나만 찾음ㅠㅠㅠㅠ걍 짜를테면 짤라라 하는 마인드로 다님

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ암암
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내책임아님 몰라몰라~~ 맨날이러고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 10년차......그러든가말던가..월급만 받으면 되는걸~~.퇴직금이 얼마지??(매월 매주 퇴직금계산중....)
3년 전
4개월차지만... 2년차 마인드로 살고 있습니다 공허한 눈동자
3년 전
이건민  원어스
알바 3개월 차 때 시재 빵꾸난 줄 알고 새벽 내내 벌벌 떨고 잠 못 자고 난리쳤었는데............ 추억이다 2년차 된 지금은 아 자르던가~~~~ 하는 마인드로 월루ㅎㅎㅎ
3년 전
2년차 음...~ 조졌네 아몰랑 ㅎ
3년 전
구창모.  Ambition Music
1년도 안 됐지만 자를거면 자르던가 합니다.
3년 전
안돼요  뭘해도 앙증
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
3개월차인 나..... 5주째처럼 맨날 가슴졸임....
3년 전
달이 참 예쁘다  네가 예쁘다
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
3년차 여차하면 퇴사할 생각으로 다니는중~😊😊😊
3년 전
2년차 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋ 입사전, 입사초에는 진짜 사소한 걸로도 너무 걱정 많이해서 힘들었는데 요즘 너무 당당해짐.
3년 전
오늘도 회사에서 머 잇엇는데 이젠 정말 큰 사건이 아니면 기억도 안 남..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
3년차인데 천-이천까진 ㄱㅊ더라구여 저 말고 다른 사람들
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
전 아직 돈 드는 사고까진 쳐본적이 없네요 허허
3년 전
오른쪽 나잔아...
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
제가 지금 딱 두번째 페이즈..ㅜ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
(♡)  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ알바할때도 비슷한거같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희는 1원이라도 빵꾸나면 어떻게든 다 찾아냅니다,,
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 신기하당...
3년 전
6개월차 신입 몇백짜리 사고치고 맘고생으로 5키로빠졌어요

자신감이 사라지고 상사보는게 무섭더라구요

언제쯤 다시 당당해질수있을까요ㅠㅠ 퇴사가답인가...

3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㄹㅇ 몇 달 지났는데 사고쳐도 음~ 또 사고쳤군 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 대형사고는 아직도 심장 벌렁벌렁
3년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
병원에서 일해서 ㅜ 매번 긴장하는 건 맞는데 ㅎㅎㅎ 연차가 쌓이면 진상환자들을 대하는 게 달라지졓ㅎㅎㅎ
3년 전
그러게 왜 나한테 시켜
3년 전
왁구텽  왁구텽..사랑해
발주 50개 넣어야되는데 5000개 넣었습니다
아 그러게 발주 왜 나한테맡겨

3년 전
2년차에 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 오래 다닐 맘 없으신 분인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽁용  새치싫다..
그리고 사무직이면 복합기 마스터 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전