공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 아내ll조회 50566l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제발 주작이라고 해주세요
3년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
😥
3년 전
해피엔드  My Finale.
오늘도 저혈압이 치료되는 글.....
3년 전
해피엔드  My Finale.
저도 이 글 보고 참 '어의' 가 없네요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌이쀠
3년 전
주작이죠?
3년 전
ㄹㅇ 주작이라고 해주세요 ..
3년 전
💯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발,,,ㅜ
3년 전
어휴...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
그와중에 신고까지..
3년 전
어우.....
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당
3년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음이 막 나오네..
3년 전
주작이였음 좋겠다 제발 이런건 주작이였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 수치스러우니까
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
언제부터 택시 좌석에 무게를 재주는 기능이 있었던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 짐 싣고 가는 트럭도 아니고옄ㅋㅋ
3년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
난그림체도 역겨운데
3년 전
3년 전
트라팔가 D. 워텔 로  歯車を壊したぞ
33보고 바로 내렸어요
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
3년 전
3년 전
66 뭔 수영복도 아니고..
3년 전
777ㅋㅋㅋ저런글 여자는 꼭 어깨끈?? 있는 원피스 입더라ㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
3년 전
3년 전
약사  SNVX
10 그림체보고 바로 내림
3년 전
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
12 아 딱봐도 좋은 목적으로 그린 건 아니구나 싶어서 내렸어요
3년 전
비꼰거죠ㅋㅋㅋ
3년 전
13 더러운 글과 더러운 그림체... 대혼란..
3년 전
근데 ㄹㅇ 주작같은게 20대 여자입니다 이렇게 밝힐 이유가 없는데 꼭 주작인 글에는 앞에 성별이 들어가더라구요ㅋㅋㅋ 20대 여자입니다 => 20대도 아니고 여자도 아니다 국률이쥬?
3년 전
그림체 진짜 누가 그렸는지 유추가능
3년 전
3년 전
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
1818..
3년 전
구정모구  데덴네!
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 라텍스를 입혀놨어요
3년 전

빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
허허..
3년 전
어읰ㅋㅋㅋㅋㅋ주작이라고 해주세욬ㅋㅋ
3년 전
오호...
3년 전
왜저래..
3년 전
아아,,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
태랑  🐯
시속 50키로 이상이면 자동적으로 차 문이 잠겨지는 경우가 있어요 근데 50키로를 몸무게라고 착각하신 거죠...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...진짜...제발...
3년 전
홉온더스트릿  2주연속빌보드핫백1위가수팬
그림은 왜 저렇게 그린 거임
3년 전
오늘의 노래 추천  핫펠트-위로가돼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림 참; 글쓴사람도 참^^,,,
3년 전
뿌우잉  :)
느가봐도 주작.....
3년 전
암튼 주작인듯
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
주작이겠죠 설마..
3년 전
주작인거같은데... 음......
3년 전
그림체만 보고 바로 내림;
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 드라마에 나왔었는데......그거 따라한건가요??
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
그림체;
3년 전
오마이갓...
3년 전
주작같아요 다행히
3년 전
아 진짜 충격적 주작이죠...?
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
제발 주작이여라...
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없다... ㅋ
3년 전
저 썰 자체가 주작같은데
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어

3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
진짜 어이없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드라이  drei
주작같은데 누가 인터넷에 글 올릴 때 20대 여자입니다 이렇게 글쓰나요...
3년 전
3년 전
3년 전
4444 주작티 엄청남
3년 전
55 ㅋㅋ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
어의...
3년 전
50km/h가 넘었단건데 잘못 알아들었네
3년 전
고속에서 문이 열리면 그게 오히려 불량인디
3년 전
무엇.....
3년 전
아니 근데 저렇게 오해할수도 있구나...?있나...? 음??
3년 전
아 내 뒷목
3년 전
와 제발 주작이길...
3년 전
20대 여자입니다 되게 나 십대 청년인데 동년배 어쩌구 같다
3년 전
20대 여자입니다라고 누가 말하고 글씀 ㅠ
3년 전
누가봐도 남초발 주작인데ㅋㅋ 요즘 왜이렇게 남초발 여혐 유머 펌이 늘어난건지...ㅋㅋ 그림체만 봐도 누가 그렸는지 알겠네요
3년 전
아 불쾌해 여자이용자가 대다수인 커뮤에 이런 글 퍼오는 것도 짜증나고
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
택시기사 얘기 잘 하다가 성별로 엔딩 나는건 무엇???? 의도가 보인다고밖에
3년 전
누가 저런 무식한 생각을 해요 ㅠ 딱봐도 주작
3년 전
글도 싫고 그림체도 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 의돈지 보여요ㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
...아닐거야
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 고전인데 볼때마다 효과 오네
3년 전
22 ㄹㅇ요 ...
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
😭
3년 전
100퍼 주작글 누가 20대 여자인걸 먼저 밝히고 글을써요
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
아무리 14년도라도 구랍니다 ㅋㅋㅋ 누가 50키로에 차문이 잠겨여 넉넉히 봐줘도 20키로겠구만
3년 전
20대 여자입니다 부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교환  환불
넘나주작같구영
3년 전
그림은 비꼴려고 올린거 같구요. 14년도면 실제인거 같습니다. 게시판, 커뮤 성향마다 다르지만 12~14년도 한참 판, 커뮤에서 놀았을때 연령대랑 성별, 직업 밝히는 소개를 초반에 넣는거 자주 봤었거든요
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
어이가 없...어서 까지 완벽... 아......아
3년 전
ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
3년 전
그림도 더럽다 그냥...
3년 전
히익
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
주작임 본문 막줄에는 남자들은 못알아듣나요? 이렇게 질문글로 끝냈으면 제목도 그에 어울려야 하는데 ~~싸운썰 이렇게 쓴거 자체가 걍 성별 혐오 분란 조장하는 주작글
3년 전
ㅋㅋ... 와우
3년 전
?????
3년 전
아......수치스럽다....
3년 전
딱 봐도 주작인데 ㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
"20대 여자입니다" <<주작 버튼
3년 전
그림되게못그리네...
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
와씨 주작이라고 해주세요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자다 이거도 성희롱 아니냐?<주작 버튼