공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 108676l 22
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

처음 보는 갱얼쥐 산책법 | 인스티즈

그리고 댓글ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱ

추천  22

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
👍
3년 전
안녕하세요! 실례지만 프로필 누구신가요~~?
3년 전
헉 쪽지를 늦게봤네요..! 페이치밍 입니다~
3년 전
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대형견키우면 저렇게 산책시키면 편할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
📥
3년 전
😂
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
저러다 제가 넘어질거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 살자고 타는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다....
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
재밋겟다.....
3년 전
전교회장  서귤여친
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ 근데.. 저도 가끔 저런 생각해요... 너무...힘들어서.... 씽씽카 타고 산책다닐까 그런 생각까지 잠시 해봤답니다...ㅜ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
와 근데 인라인 타고 산책시키면 만약에 개가 갑자기 앞으로 튀어나가면 그대로 밀려서 넘어질 것 같은데
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
엇 영상 보니 무릎을 계속 굽히고 계셔서 괜찮을 거에요!
3년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
저거 진짜 위험한데...재밌어요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아빠몰래 했던 기억이...
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
헐 인라인 진짜 편하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대형견 산책 시키면 끌려갈듯
3년 전
온몸에 보호대 차도 다칠듯한 스릴이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 성인 어른 한명 끌고달려도 대형견은 끄떡없을듯 ㅠㅋㅋㅋ

3년 전
와 인라인 배우고 싶다
3년 전
무릎보호대랑 팔꿈치보호대정도 착용하시고 타보시면 쉬워요! 아이스 스케이팅보다 훠얼신 쉽답니다
3년 전
애기 때 시도해보긴 했는데 몸이 말을 안들어서리,,, 다시 도전해볼게욯ㅎㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
마자요 어릴 때 무릎이랑 손바닥 보호대만 있으면 두려울 게 없었어요...
2년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강쥐 넘 귀여운디 저렇게 끌려가다 넘어지시면 어떡하죠...
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
제가 아는 강아지도 산책할 때 뛰는 거 좋아해서 인라인을 타면 어떨까 싶다가 바로 생각 접었어요
워낙 애가 갑자기 튀어나가는 경향이 있어서 서로 다칠까봐요 ㅠㅠ

3년 전
댕댕이가 마음먹으면 절절하게 이름부르고 눈맞춤ㅎㅏ세요ㅠㅠㅠㅠ조금 효과 있소요
3년 전
아 넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 강아지 낯선 사람 보고 짖을 때 00아 봐주자... 우리가 봐주자~~... 하고 달래면 효과 있다던 글 생각나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요ㅠㅠ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
오대박
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
허스키네요! 썰매도 끌 정도로 체력이 아주 좋기 때문에 이해가 가요
3년 전
어떤 분들은 자전거로 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
어우 근데 사람이 다칠 것 같음ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 갱얼쥐 귀엽다
3년 전
대형견이면 개편할듯여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위험을 감수해야하는것 ...ㄷㄷ 중형애들도 전 걍 끌려감 ㅠㅠ
3년 전
헐 바퀴달린신발신고 타도 좀 편할듯 하네여
3년 전
멍뭉이 제어가 안되요
3년 전
힐리스 각이네요
3년 전
🐶
3년 전
저희집 강쥐는 뛰다가 냄새맡으려고 갑자기 스탑해서 저는 안되겠군요 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
진짜 대형견이면 필요할거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애견운동장??? 인가 그런 곳 가서 걍 풀어놓는게 제일 편하다고하던데요 ㅎ
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
마음의 소리 생각난다...
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 인라인말고 휠리스 같은거 신어야겠어용 ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 가끔 강아지 산책시킬 때 어디서 리어카 빌리고 싶을 때 종종 있어요😂 대형견 진짜 힘세요ㅠㅠ
3년 전
호수공원 앞에서 사는데 실제로 저런 분들 많아여 전동킥보드타면서 산책시키거나 보드 타면서 산책시키시는 분들 많이 봐요
3년 전
편하긴 할 거 같은데 주인분이 다치거나 타인한테 달려들면 제어 못 할덧
3년 전
링크 좀 주면 안돼나여ㅠㅠ
3년 전
여기용

3년 전
나 살자고 타는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
썰매느낌으로 타면 재밌겠다👏👏
3년 전
저분 아이스하키 하던 분이라 본인도 운동삼아 인라인 타는거라고 하셨어요~
3년 전
초면인 강아지 산책법인줄 알았쥬..
3년 전
근데 저러면 강아지 제어를 못하지 않나요..??
3년 전
너무 위험해보여요...그냥 뛰면서 산책시키는분들도 다른개나 사람한테 가려고하거나 다른 방향으로 가는거 제어 잘 못하시던데 운 나쁘면 크게 사고날거같아요
3년 전
너무 달리다가 앞에 사람이나 차에 치일것같네요 함부로 따라하시면 안될듯
3년 전
나 살자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인라인은 웬만큼 운동신경 있지 않은 이상 위험할 것 같은데 힐리스라면 괜찮을지도..🤔
3년 전
어피치  APEACH
인라인말고 로라타면 되지 않을까요? 앞에 브레이크 잇어섵ㅋㅋ 완전 옛날 로라ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
Caught in a lie  순결했던 날 찾아줘
근데 개인적으로 저거 조금 위험하긴 해요 전 어른용 킥보드 타면서 산책했다가 손바닥 무릎 갈렸어요... ㅠㅠ
3년 전
근데 개가 갑자기 돌발행동하면 통제를 못할 거 같다 사람 없는 곳에서 산책해야 할 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험하긴 하네요..ㅠㅠ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
나 살자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 해봤지만 이해되네요ㅋㅋㅋ
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
견주님이 알아서 잘 하시겠죠ㅠㅠ 대형견 견주 입장으로 속세에 치이고 체력이 남아돌아서 뛰어주고 못해요.. 오죽하면 대형견 키울거면 체대입시라고 생각하라고 할정도.. 뛰어야 스트레스 풀리는 대형견들이라 다소 인라인을 타면서까지 반려견 사랑하는 견주님의 마음이 멋질뿐입니당ㅠㅠ 그리고 인라인 꽤 타본 입장으로서 능숙하게 오래타면 급정거할때 자전거보다 더 안전해요. 브레이크로 하는게 아니라 옆으로 몸통을 확 틀면 됩니다 물론 하체근력이 따라줘야하지만 위 견주분 보시니 충분히 가능하실듓
3년 전
저 견주분은 그동안 충분히 경험도 쌓이고 하셨으니까 문제 없겠죠! 사진 보니까 자세 낮추고 안전 신경 쓰시는구 같네요! 그래도 다른 분들은 안따라하시는게 좋을거 같아요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 진짜 조은 것 같아요 근데 저는 인라인 브레이크 할 줄 몰라서 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕 4개월 전의 나
3년 전
와 나는 신발 때문에 고냥 끌려가다가 자빠질 듯
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
중형견도 달릴 때 죽겠는데 대형견이면 진짜 산책 시키기 힘들 것 같아요😂
3년 전
엄청 위험할 거 같음..ㅠㅠ
3년 전
나 살자곸ㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인라인 잘 타면 완전 편할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인라인 정자세가 스피드스케이팅이랑 같은 자세라 그 자세로 타면 잘 안 넘어지기도 하고 배우거나 오래 타면 브레이크 정도는 자유자재로 할 수 있어서 편할 것 같아요
3년 전
제어 가능한데... 능숙하신 분들이면 제어 가능하고 능숙하신 분들만 타면 될 듯 해요 ㅠㅠ
3년 전
저렇게타고싶은맘이 들뻔했는데 생각해보니
너무위험해보여요

3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
똥줍고 있는데 강아지가 갑자기 뛰어나가면 어떡하죠...??
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 잘 뛰어 다니다가 댕댕이가 급쉬야 하거나 급 냄새 맡는다고 급정거하면 위험할듯 나라면 못 멈춰.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동지대로 ㅋㅋ겁나 잘타게될듯
3년 전
Summer daydream  열아홉
헙 강아지 안 키워본 입장으로 친구 강아지 볼 때마다 너무 짜꼬매서 터질 거 같은데 바뀌에 꼬리 같은 거 깔릴 일 없을까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸어가다가 발로 차거나 밟을까봐 무섭더라구요
2년 전
헐 저거 근데 어떻게 멈춰요...? 댕댕이가 신나서 막 달리면 바퀴라서 그냥 계속 끌려가는거 아닌가
2년 전