공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 14097l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

11리터샀는재 뭐해먹을지몰라서 방치중요... 삼겁살 궈먹웃는데 맛잇긴한데 치우는게 더 ㅠㅠ
3년 전
<-우리집고양이  애옹애옹애오오오옹
에어프라이어용 실리콘 트레이 사세요..! 바스켓 설거지 매번 안해도 돼서 신세계에요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 이거 2 번 진짜 ㄹㅇ이에요 가끔 과자나 쿠키 구워 먹는데 2.5L 짜리 속 터져서 죽을 것 같아요 으흒흑흑
3년 전
진짜 에어프라이기 요물이에요... 치킨너겟, 만두 그냥 다 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
큰거 샀는데도 더 큰거 없나 고민하고 있는 나 자신을 발견 합니다....
3년 전
진짜 ㄹㅇ 큰 걸로 사세요,,,
3년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
치즈볼 해먹으면 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
진짜 큰 걸로 사세요,, 후회중입니다 너무 작아서
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
1명인데 10L짜리 딱 좋아요(?)
3년 전
더 큰거사세요 무조건
3년 전
달짝지근  시비걸지마
핵공감... 큰거사세오.... 제발....
3년 전
명재원_  **012486~
쫌 더 일찍살걸
용량 더 큰거 살걸
함서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
저두요ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
난 산 거 후회하는데.. 원조 귀차니즘인간이지만 에어프라이기 사면 달라질 줄 알았는데 안해먹는건 똑같음 ㅠ
3년 전
다 좋은데 설거지 진짜 너무 귀찮아요..
3년 전
전 지금까지 딱 한번 쓰고 안쓰고 있어서 후회ㅡ,,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
코스트코에서 양갈비 사다가 해먹었는데.. 최고입니다.. 증마류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
냉동식품들도 요즘 너무 잘되어있어서 그냥 에프 하나면 반찬 끝...
3년 전
전교회장  서귤여친
2.. 더 큰거살껄.. 작은거 샀다가 좀 해먹으려고하면 여러번 에프 돌려야해서 시간 더 오래걸려서 귀찮아서 안쓰게돼요 ㅜㅜ맨날 아 그냥 큰거살걸..이러는중 ^6,,
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
유행하기 훨씬 전부터 엄마가 가져와서 도대체 저게 뭐지... 하고 띠용 했었는데 유행하더라구요 빨리 살수록 클수록 좋은거 진짜 인정입니다,,
3년 전
무조껀 큰거사야댐...
3년 전
고구말랑배지켜  NCT2020★
진짜 큰거 쓰다가 작은거로 바꿨는데 이렇게 안 익을줄 누가 알았겠어요......
3년 전
이정도씩이나 커야한다고..? 라는 생각이 들면 정상입니다 사실상 겹쳐서 놓으면 음식끼리 맞닿은 면이 잘 안익기때문에 평면으로 주로 쓴다고 보면 돼요 그렇게보면 깊이는 사실 의미가 없고 넓이가 중요합니다ㅠ
3년 전
이거진짜ㅜㅜㅠ 맞아요 평면이중요함
3년 전
에프보다 기름에 하는 게 오만 배 맛있어서 거의 안 쓰는 중... ㅠ
3년 전
비버  군침이 싹
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에어프라이기로 음실의 질 너무올라감.. 짜아아앙
3년 전
닭가슴살 에프에 돌리고 고구마도 에프에,,, 다이어트 에프 없어ㅆ으면 못했을 듯 ㅠㅠ
3년 전
다시 직장인  2020.08.18
ㅠㅠ자주 안해먹는데 큰거를 사서 보관이 힘들어여
3년 전
근데 크고좋은거샀는데 너무바람이세서 다 날라가고 천장에 붙어서 어떻게써야할지 모르겠어요 ㅜㅜ
3년 전
완전 인정! 최근에 16리터짜리 오븐형 에어프라이어로 바꿨는데 빵도 구워먹고 이것저것 아주 유용하게 써요!!!
3년 전
에프로 당근케이크도 만들어 먹을 수 있어여 베이킹 1도 안 해본 똥손이어도 가능하더라구요
3년 전
저기..혹시 괜찮은브랜드있나요...
3년 전
에프는 브랜드 상관없어요 거기서 거기라 그냥 크기만 하면되요
3년 전
헉 감사합니다ㅠㅡㅠㅜㅜ
3년 전
다른 건 모르겠는데 ㅜㅜ 인터넷에 필립스 에어프라이어 연기 치면 나오는 모델은 진짜 사지 마세요 ! ㅠㅠ 기름기가 조금만 있어도 연기 나더라고요 ㅠㅠ
3년 전
알려쥬셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅜㅠ!!
3년 전
따헿ㅜㅜㅠㅡ전 한번 닭가슴살 해먹고 손도 안대고 있는데ㅜㅠㅠ
3년 전
222 너무작아서 큰걸로 바꿀까 생각중으에요
3년 전
생선굽는거도 에프가 넘편해요
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
와 2l짜리 주문한 거 배송 아직 안됐는데 바꿔야 할까요..
3년 전
무조건 큰 거 사세요 진짜 큰 게 최고입니다
3년 전
여유되면 무조건 큰 거 사시고 여유 안 되면 여유 될 때까지 기다리고 큰 걸 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다이소에 에프용 종이호일? 같은 거 파는데 설거지 편하고 조아요
3년 전
2년전에 5리터 짜리 사서 얼마 전에 꺼내만 놨어요...
이제 해먹겠죵

3년 전
해봄  김성규사랑한돡
잘 안 해먹게 됨...............
3년 전
혼자살고 식탐이 그닥 많은편이 아니라서 한번에 많은 양안해먹는데도 일단 큰거로 사야 하나요?
3년 전
진짜 새모이만큼 먹는다 하시면 소용량 사셔도 상관없긴 한데 아무래도 기기는 클수록 작동능력이 좋죠 100미터를 킥보드로 가는 것과 오토바이로 가는 것의 차이라고 보시면 됩니다
3년 전
그렇군요 감사합니다❤
3년 전
솔직히 후라이팬에 하는게 닦기도 편하고 금방인긴 하지만 돌려놓고 샤워하고 나오면 딱 되어 있으니까 세미 인스턴트 느낌? 저는 이것땜에 너무너무 만족해요 ㅠㅠ
3년 전
여러분 에어프라이어 트레이더스꺼 사세요 용량도 크고 가격도 괜찮아요
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㄹㅇ
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
2 오늘도 생각햇어요...ㅠㅁㅠ
3년 전
설거지가 너무 번거로워서 잘 안써요
3년 전
싼걸 사서 그런지 타이머 맞춰놓으면 시간 다 됐다고 소리가 안나서 직접 알람 맞춰놓고 꺼요.. 넘나 불편..
3년 전
1인가구라고 작은거사고 후회하는 1인..... 큰걸로 살겁니다!!!!
3년 전