공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 23324l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치킨 한마리에 24000원이요?????
3년 전
와 너무 비싼데요.... 저는 통신사 할인받고 피자 먹을래요....
3년 전
와 진짜 양심 뭐야...
3년 전
와 진짜 이건좀...
3년 전
bbq자주 시켜먹는데 이런곳 한둘아니던데요... 제재 필요하다 생각해요
3년 전
😥
3년 전
👍
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
👍
3년 전
I Think I  너에게 취해
심지어 밑 리뷰 보면 콜라도 빠트림... 일부러 그런 거 아니겠지만 일부러 그런 거 같은 기분이 난다...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 넣을만 했네
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리동네치킨집은 배달어플할인 쿠폰 주는 날이면 배달료 엄청 올려서 그쿠폰없는거랑 다름없게해요ㅠㅠㅠ
3년 전
달짝지근  시비걸지마
우리동네네 양아치.. 심지어 저기에 배달비 따로붙어요
3년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
결과궁금하다 진짜 프랜차이즈가 원래 가격을 자기 마음대로 올려도 되는건가?
3년 전
근데 일반화인지는 모르겠지만 제가 봤던 bbq는 다 별로였어요... 치킨은 진짜 제 취향인데 본사가 딱히 매장 운영에 신경을 안쓰는건지..ㅜㅜ 단지 상가에 있는 지점도 엘베 타면 되는 거리를 배달비 3천원 받고 콜라도 별도래요ㅋㅋ
3년 전
아진짜 공감...bbp중에 제대로 관리되는 가게를 못봤어요
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
가격대단 bbq 쿠폰도없을껄여
3년 전
솔직히사이다~~
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
이사 온 동네에서는 아직 안 시켜보긴 했는데, 저런 지점 난생처음 봐요 신고 잘 하셨네요 양아치야 뭐야
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
어우...저건 신고해야죠 본사도 모르게 올려받아 먹는건 무슨경우
3년 전
비비고향만두  그놈
헐 근데 어플 할인을 가맹점에서 부담하면 진짜 힘들긴하겠다
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
짱 비쌈...
3년 전
아니 프차인데 점주가 임의로 가격 인상해서 파는게 가능한가요....? 진짜 좀 너무한데요....
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
으유 ㅋㅋ 부담 큰 걸 소비자한테 떠넘기네
3년 전
..??????양심어디갔.....
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
전 홍사운드님이 다뤄주신 크리스피?였나 그 사건 때문에 별로 안좋아했는데 네고왕때 이미지 회복했는데 또 아니였나보군요..
3년 전
엥 닭한마리에 24000이면 그냥 생닭 사서 집에서 삼계탕이나 해먹을래요 양심 어디 있냐
3년 전
치킨 한 마리가 24000원...
3년 전
I'm fine...  :)
와...와...머에여 진짜..
3년 전
비비큐는 왤케 불친절한지 모르겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋ...안시켜먹게 되는...
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
bbp는 솔직히 네고왕때문에 이미지 회복한건데..ㅋㅋㅋ 뒷광고 후에 네고왕안했더라면 매출 떨어졌을텐데하는생각 엄청 해요
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
프랜차이즈 지점이 마음대로 가격을 올리는게 가능한가요??? 저러면 징계먹지않나
3년 전

3년 전
저정도는 아니지만, 다른치킨집들도 특별행사날이면 배달료가 오르더라고요. 2000원에서 3000원으로 1000원 오르는거 뿐이지만 찝찝해요
3년 전