세정언니링 ll조회 100738l 6

Taek
seo
온갱
고양이한테맞기  말랑말랑
사진만 봐도 기빨려요....
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
쌔보여요
Captain Korea
진짜 멋있게 생기셨다
삼성가핏줄들은 다 얼굴상에 카리스마가엄청난듯..되게날카롭고 진하게생겼어요
머구팡역시
BornHater
토모토모
와 포스... ㅋㅋㅋ
오사키쇼타로  NCT 2020
나만생각한게 아니구나...진짜 포스가
하루의빛
엄청 고급진 분위기가 나요
장단이  (ΦωΦ)
자두자두
말한마디만 해도 얼어붙을꺼같아요
전정국의순정
인상이 강하시네
푸른 밤 종현  입니다.
왠지 저 싫어하실 것 같아요...
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴ왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
•••
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Tom_Hardy  김치 맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
으엉ㅜㅜㅜㅜㅡㅋㄱ ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ무슨말씀이신지 이해가요ㅜㅜㅡ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
都 敬秀  Qui m’inspire
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 앜
•••
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김또잉  NCT
왜욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
HOPE_RAIN  푸른강양이
아니ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zz z ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여ㅠㅠㅠㅠ
•••
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쳐다도 안볼 것 같아요...
•••
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
냥동이  귀여운 게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저 완전 싫어하실듯ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
•••
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
•••

토이푸들  블랙크림화이트실버♡
정면에서 저한테 얘. 이 한마디만해도 바로 얼어붙을것같아요ㅋㅋㅋ포스가...
박해영경위님
죄송합니다 ...
위험한짐승
고현정님 너무 안타까웠어요ㅠ
22 맞아요 밥먹고 있는 식탁앞에 앉아서 무시당하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
다음부턴 잘 할게요...
라앤타  라이프앤타임
저분 진짜 멋있는 분이세요 이명희 회장님...삼성 초대 회장님 막내딸로 신세계를 엄청 키우신 분...
저도 최근에 보고 대단한 분이시구나 했어요
•••
NUHES
왠지 나 한심하게 생각할 것 같은... 그런 비주얼
돈많은건물주
와...신세계 회장님 진짜 멋지네요
톰히들스턴
무서우셔요
틱탁톡
전 벌써 잘렸어요
디자인  을 하고 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
천공명  모로후시 타카아키
아이디~~
•••
저두여....
•••
파랑랑파
와 카리스마
백호는어흥
오 이대에 건물 플렉스 하신 명희언니><
샤랄라 벛꽃
진짜 옛날에 상상 했던 재벌 사모님 현실판이랄까요,,,?
흑발러버
실제로 마주치면 눈 쳐다도 못 볼 듯..포스가 ㅎㄷㄷ
seventh heaven  일곱번째 천국.
그냥... 무서워요.. 잘못했어요..
이지금_은동  LOVE, POEM
눈만 마주쳐도 뒤로 넘어갈 것 같아요ㅠㅠ
fear none
고현정 결혼 생활 당시 사진 보고나서부터
어우 괜히... 재벌가가 아니구나 생각한...

드림캄츠류
이분 따님이랑 완전 똑같이 생기셨던데,,,,
930309()
뭔가 진하면서도 조금 은은한 향이 나실 것 같아....
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
고급지시다
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
아그래스  얼죽아 명예회원
잘못한거 없는데 혼나는 기분이 들어요 ㅋㅋㅋ
고숨
내 삶을 보시고 한숨쉬면서 이마짚 하시고 눈감으시면서 고개를 절레절레 하실것만같은 느낌
엑소왕국
약간 구준표 어머니 같아요 멋있으세요!
BAE173 도현
YURI
와 진짜 앞에 서면 기가 팍 죽을 거 같아요... 근데 포스 닮고싶다...
지차우기
볼때마다 김수현선생님 닮으셨어요
앙글이배쿠
현생와라랄
잘못했어요...엉엉...
RealMain
저분앞에서도 죄지은기분
오리사
고현정 배우님 진짜 고생 많이 하셨죠...
나한테 뭐 물어보고 웃으면서 기다리면 쩔ㅓㄹ매고 피말릴 것 같아요
김쿵야
와 포스가
말한마디도 못꺼내볼듯...쭈글
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
박지민 손  꼼데 엄마
어쩜 다 저렇게 머리숱마저도 풍성하죠.........?
박민하
저 벌써 잘렸어요
고진고진
우선 죄송합니다
에붸베베
그냥 제가 다 잘못했어요..
박저존  지훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
프로얼빠러
우리학교 동문 선배님이네요ㅋㅋ...고현정 시어머니인 건 첨 알았네
예리미  yerry me ?
신세계관 맞죠?? 💚💚💚
•••
네 맞아요ㅋㅋ!
•••
어디 학교에요?
•••
이대용
•••
오호 감사용
•••
예리미  yerry me ?
구준표 어머님 같으세요......
사실인지 아닌지 모르지만 저 집 유명한 일화 있잖아요..고현정이 영어 못한다고 저집 며느리들끼리 일부러 영어로 대화한거
그거 아니라고 고현정님이 방송에서 해명하셨어요 그런분들 아니라고
•••
애초에 재벌가를 둘러싼 그런 쓸데없는 루머들 누가 퍼뜨리는건지ㅋ
•••
뭉지  현곰완둥옒
잘못했어요.... 열심히 살게요... 핸드폰 끄고 공부하러 가겠습니다,,
치즈1  도경수x이지은
포스가 ㄷㄷㄷ
태연하게_  5세훈5
와 포스 ㄷㄷ
inu!
포스가 어마무시하네요..
엘사쨩
죄송합니다..
97-45  구칠사오
죄송합니다...
냠쪕
죄송합니다... 제가 사라지겠습니다...
비오브유김국헌  (23.톢이)
신세계를 키워내신분....멋져요
백현캔디
재벌이라곤 막연하게 알고있었는데 삼성가...ㄷㄷ
김재욱  두개의 연애
모르는 사이지만 제가 잘못했어요
晩冬
진짜 한치의 오차도 허용하지 않으실것 같은..
해피엔드  My Finale.
벌써 무섭네....
zeroline
싸늘하다..
RedRed  재현 로제
진짜 사업가로써 너무너무 멋있는 분
MOTO
와우..포스..😮멋지넹
아이수크림
와 머리숱 짱이시더..
냠냠이
진짜 멋있게 생기셨네
SUTAK  즈아아아ㅏ
울거같은디...
입술요정
고현정님 아침에 정신없이 불려나온 사진만 생각나서 안타깝단 생각만 듦...
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
고현정님한테는 모질게 굴었다고 해도 사업가로서는 진짜 대단하신 분이시더라구요..
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
구매하신적도 없는데 환불해드려야할거같아요..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
QUAKER  OAT COOKIE
그거는 한진 이명희에요!!! 저 분이랑 동명이인!!!
•••
아 그렇구나요ㅠㅠㅠ 얼핏 기사내용만 본게생각나 적었는데 다른사람이었네요 감사합니다 큰일날뻔했네요!
•••
디스코
포스 대박이다 멋지다
아 보인다 미래가
lavend
보자마자 무릎이 저절로 꿇릴 것만 같은 포스,,
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
와 눈빛이... 호랑이같아요 진짜 눈에 독기가 가득
둥두둥-탁
뭘 잘못했는지는 모르겠지만 일단 죄송합니다..
몬엑7  몬엑은 일곱명
벌써 숨막혀.....
와 포스가...
낮밤
일단 죄송합니다.... 뭔진 모르겠는데 시정하겠습니다...
EⅩO
카리스마가 대단하시네요.. 초면에 괜히 쫄게 될것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
치엔쿤  NCT 쿤
뭔가 사과부터 드려야 할 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
히음
사과장미
와 포스....
박희희
이혼하겠습니다..
카곤
대단하신분... 저 분을 보면 재벌도 아무나 하는 게 아니더라구요...
국어교육과
가정사적인 부분은 제가 왈가왈부할 게 아닌 것 같고 일단 사업가로서 대단한 분...
손흠민
25.21  이달의소녀 오마이걸
동양버전 제인폰다같아요
99마리의 토끼
저 사진 되게 예전 사진인데 지금 봐도 전혀 촌스럽지 않네요 역시 👍
물 한잔만 달라고 하시면...물 드릴 때 달달달달 손떨면서 드릴 것 같아여...
무조건 헤어지겠습니다...따흑
머리 넘 멋져요 어머님.,,
사람을 답답하게 하는 법  첫 번째는
죄..죄송합니다... 뭘 잘못한지 모르겠지만 그냥 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우기련  연아
잘..잘못했습니다
백 설탕  사랑해❤
죄송해요...
페에에에에엥
신세계 최종면접에서 이분을 보았죠....ㅎㄷㄷㄷ
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
포...포스가....
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
이대에 500억 플렉스 하셨다는 그 분인가요...
홀로롤롤
와 진짜 멋있어요....
마주앉으면 눈도 못 쳐다볼거 같은 포스...
건햐
제목 굳이...
라운드넥
잘못한건 없지만 잘못했습니다....
친해지고싶은 스타일이지만 날 별로 안좋아 할 것 같다
Don’t be lonely  My Lovers
와 카리스마 장난 없다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)