공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 40134l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
아 진짜 불륜은 왜 저지르는 거람... 그렇게 문란하게 살고 싶으면 결혼도 하지 말고 자식도 낳지 말아야지 진짜 뻔뻔하다
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전
꼭 바람핀 사람들은 그냥 몇번 만나다보니 감정이 생겨서 더 만나게 된거라면서 자기합리화 하더라구요; 애초에 개인적으로 두번이상 만나는거 자체부터문제인데..
3년 전
😥
3년 전
😍
3년 전
이혼소송하시고 위자료청구해서 받아내시길 ㅠㅠ 바람난 사람을 어떻게 믿고 또 사나요.. 심지어 애기도 집에 있었다는데 ㅋㅋ 충격적입니다 ㅠ
3년 전
공유_  공지철
진짜 불륜 저지르는 사람들은 하나같이 뻔뻔하네요 든것도 없고..ㅎㅎ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
😤
3년 전
ㅠㅠ불륜한 사람이 잘못인데 왜 남은사람이 괴로울까요. 아이와 행복해지시길 바랍니다..
3년 전
아기가 많이 울 것 같아 속상하다는 말이 왜케 슬픈지요 울컥하네요..아무쪼록 행복하세요..
3년 전
아이고ㅠㅠ
3년 전
정신 나갔네요 이혼을 원하지 않으면 원하는대로 해주지마세요 절대
3년 전
아니 애가 어린데 진짜 정신 나갔나
3년 전
마지막 우리아기 저 말이 너무 마음 아파요 얼마나 억장이 무너지실지...
3년 전
Misha Collins  지민이는요정이지여?
가정 그렇게 지키고 싶다는 사람이 바람을 피우나 저런 핑계는 진짜 말도 안 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ 막줄 너무 속상..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
안했다고 거짓말ㅋ 들키니까 애생기고는 안했다고 ? 저런 신뢰없는 사이에 도대체 어떻게 계속 같이 사나요..
3년 전
남인데도 마음이 이리 아프다니
3년 전
왜저러고 살지 애까지 낳고서 그러고 싶을까
3년 전
가족이 너무 소중해 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 다물고 있지 그냥
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
진짜 어떻게 집에 애가 있는데 상간남을 데려와서 그짓을 할 수 있는건지 참...
3년 전
나 근데 진짜 ㄸㄹㅇ인가봐 어떡해..맞춤법 때문에 자꾸 신경쓰여서 글읽는데 집중안되다가 마지막 읽고....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
222저도요ㅠㅠ그것도 틀리면 신경쓰이는 맞춤법들이 너무많아서 그거에 신경이 가요ㅠㅠ
3년 전
아이를 위해서 친권 무조건 가져와주세요 저런 엄마 밑에서 애 자라면 ㄹㅇ 감정 쓰레기통 되고 가족이라는 개념 자체가 너덜너덜해짐 제가 저런 엄마 밑에서 자랐거든요
3년 전
마지막이 너무 슬프네요 애기랑 둘이 꼭 행복하셨으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
그렇게 소중한 가정인데 집에서..? 저라면 볼 때 마다 생각날 것 같아서 헤어지고 이사도 갈 듯.. ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 욕나올거같다.. 가정도 있고 애기도 있는 분이 어떻게 그렇게 사람을 기만하고 신뢰를 져버릴수 있는지... 그럴거면 애초에 결혼도 하지말고 애기도 낳지말고 평생 즐길거 즐길고 사시던가.. 버젓이 집으로까지 상간남 불러들이고 남편분 뒤에서 기만해가면서 불륜 저질러놓고 이제와서 잘해보고 싶고 가정 지키고 싶다는건 무슨 논리인가요?? 남편분 제발제발 위자료 크게 얻어내고 헤어지시길 간절히 바랍니다...
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
그와중에도 글쓴이는 자녀걱정중이신데..하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽는내내 화가 솟구쳣어요
3년 전
찌부 어피치  저희엄마가좋아해요
아니 진짜 이해가 안돼요 애랑 가정을 지키고 싶다는 사람이 애초에 불륜을 왜해...?
3년 전
大の 智  
ㅠㅠ막줄 너무 마음아파요...자식걱정하는 아버지ㅜㅜ
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
이거 후기 올라왔지 않나요
일단 이혼은 안 한다고 봤던 것 같은데...

3년 전
정신이 있나 두돌도 안된 애를두고 ㅋㅋㅋ쓰레기그자체
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
막줄 너무 마음 아프네요...
3년 전
꾸블리  난 정구긴데🐰✨💜
막줄 진짜 울컥해요...... 정신 나간 아내분이랑 상간남 꼭 배로 돌려받았으면 ㅜㅜ
3년 전
집에서 그러는건 진짜 예의없네요 애있는 집에서....너무 더러워요
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
바람필 거면 왜 결혼해서 남의 인생 망치나요...제발 혼자 사세요
3년 전
애있는앞에서 부끄럼없이 트래쉬짓 해놓고 우리가족소중하다고 난리 어불성설
3년 전
진짜 아이엄마자격도없어요
3년 전
아진짜 저정도면 친자검사도 해봐야할듯
3년 전
아 자식 낳고 그러고 싶어요?
제발 혼자 사세요 좀 자식은 무슨 죕니까
부모를 선택해서 태어날 수도 없는 자식은 무슨 죄냐구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전