공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 91547l 26
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?? 진짜인가 플스 같이생겼는데,,,
3년 전
코로나 바이러스 잡아주는 거에요??
광고가 교묘하게 코로나 언급하고 미세먼지, 세균 제거해준다고 하는데
코로나 바이러스는 잡는다는 말을 안 하는 것 같은데...

3년 전
플스 게임기예요..!
3년 전
크로플  대한축구협회
공기청정기인척 몰래 게임기 사려는거에요 (소곤소곤)
3년 전
스누스누야  나의별들아
게임기네요 ㅋㅋ
3년 전
게임기를 공기청정기화시켰네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
아 플스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🎉
3년 전
강영현(931219)  티치티치
📥
3년 전
박졔형  DAY6
플스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집에도 저게 필요할 거 같은데...
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 어떤 유부남이 카톡으로 와이프한테 공기청정기라고 속인 짤 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 플스5 맞는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공기청정기가 인체공학적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
정성을 봐서라도 허락해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
personable designer  지용이생일축하할꾸야
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글보고 이해했어요ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
진짜 공기청정기인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aqours  
나가서 놀지 말고 집에서 게임하라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
고퀄 합성 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요거 남편분들이 아내분들 보여주려고 만든거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㄱㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저게여기서나오지햇네
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
헐 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
여보~ 이거 공기청정기 신형이야!
3년 전
패드는 못지웠네 ㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 플스5나왔구나...
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
정성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 공기청정기인 줄 알았네용
3년 전
이번에 새로나온 플스5....읍읍읍(끌려나감)
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠 줄 알았네
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
플파가 공기청정기로 둔갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먼지랑 세균얘기만 있고 바이러스 얘기는 없는데 왜 코로나를 언급하지? 했는데 게임기였군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플스 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플스5 공기청정기 행 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아저씨들 플스살려고 재능낭비하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘만들었네
3년 전
ps5 리얼 1초컷..
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리모컨이 게임기 모양인 건가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
??? 플스...? 하다가 아하 하며 이해했는데 이렇게까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜라보 리미티드에디션인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
RSK
우와 진짠줄...
3년 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
플스 아니에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리보고 조리보고 아무리 봐도 플스인데
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아니 근데 짤 잘 만들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사주라!
3년 전
녹두로  교수님 !!!

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촤암눼
3년 전