공지가 닫혀있습니다 l 열기
엠케이의 다락방ll조회 23465l 11
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어린아이가 어떻게 저렇게 교활할수가 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
못됐다 어렸을때인데
3년 전
켄마  네코마
진짜 소름돋는다.. 진짜 못됐다......
3년 전
📥
3년 전
💯
3년 전
와 진짜 그사람 방송에 얼굴공개 해야된다 진짜못됐다
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
아니... 진짜 너무 속상하다
3년 전
💸
3년 전
다니엘맘  아이돌콜렉터
😥
3년 전
😤
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
진짜 악마들이다.... 하.... ㅠㅠㅠ 심지어 가족들한테 상처주다니
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
헐 못된 사람 천벌 받고 있길
3년 전
저는 저 전학오고 같은반 애들 몇명이 저한테 생일파티 열라해서 부모님이 돈까스집?으로 열어줬는데 생일편지에 온갗 악담이 써져있었어요. 그것만 노리고 생파 열어달라고 했던거죠....
엄마한테 그런거 받았다고는 차마 말도 못하고 묵혀뒀던게 지금 생각이 나네요....

3년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하네요ㅠ
3년 전
위즐리이이이ㅠㅠ 속상해하지마요 흐규ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대댓에서 같이 속상해주시니 감사하네요ㅠㅠ 그때에 누구에게 털어놓았다면 어린나이에 더 속상했을까? 생각도 드네요
3년 전
어떡해ㅠㅠㅠ 그놈들 다 벌받았을거에요ㅠㅠ
3년 전
감사합니다ㅠ 전학오자마자 가깝게 다가온 애들이 우째 나쁜 애들이었는지ㅠ 이뒤로도 이사 진짜 자주 다녀서 사람 친해지기가 어려웠어요ㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감사해요!!! 그일땜에 인간관계가 어려울때면 내가 못난탓인가 하게되는데ㅠ 그래도 착하게 살자하고 살아온것같아요!
3년 전
진짜... 어린 나이에 기분이 어땠을지... 잘 이겨내줘서 고마워요! 진짜 그놈들은 벌받았을 거예요
3년 전
잘 이겨내줘서 고맙다니...! 말씀 천사같이 하세요ㅠㅠㅠ 인티와서 행복함 얻고가용 즐티하세요♥♥
3년 전

한사람이 못 가게 했다고 그 많은 애들 중 한명도 오지 않은것도 신기하다. 집단으로 따돌린거 아님? 내 얘기 아닌데도 화나네!!🤬
3년 전
참 간악하네
3년 전
진짜 너무 화난다 대체 왜 저러고 사는 거임ㅋㅋㅋㅋ 천벌받길
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜못돼먹은사람들이 왜이렇게 많은지
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
저도 초등학생때 저런 적 있어요 ㅋㅋㅋ... 친한 친구도 선물만 주고 갔죠 그뒤로 친구들생겨도 생파안하고 살았어여 생일에도 가족들이랑 생파하거나 친구들이 직접 케이크 사서 보내고 그랬지 지금도 직접 생파 열고 싶진 않아요
3년 전
와 절대 용서 못해
3년 전
김희재  고마워요 오늘도
저는 초등학교때 친구들이 생일파티해준다고 했었는데
부모님 이혼하시면서 갑자기 타지로 이사오게되서
그때이후로 생일파티 그런거 생각만하면눈물나요
나이가 서른 다되는가데도 눈물이찔끔..

3년 전
어떻게 저렇게 못된짓만 골라서하는지 아휴.. 제가 다 속상하네요
3년 전
아 험한말x100000
그 친구 되돌려받았을거에요

3년 전
어린데 어떻게 저렇게 못됐지
누군가가 싫거나 안맞으면
그냥 같이 안노는걸로 충분하지 않나요?
왜 소중한 정성과 시간과 감정을 써서 남을 괴롭히는거지
홍진경님 너무 소중한 사람인데ㅜㅜ

3년 전
너무속상해요 ㅠㅠㅠㅠ싫음 그냥 같이 놀지말지
굳이 그렇게 해야하나요

3년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
와 저도 저런 적 있어요 그래도 다행이었던 건 오빠가 저랑 같은 반 남자애들&오빠친구들 불러줘서 좀 어색하지만 잘 보낼 수 있었어요😢
3년 전
아 진짜 너무 싫다 악마들
3년 전
BEATITUDO  AB6IX 사랑해
세상에 너무 못됐다.....
3년 전
전학간지 3일후 생일이였고 그당시 그반일진 아이가 생일선물을 재활용 쓰레기를 주기로 해서 생일날 여자인이들 다 왔는데 가고난 후 선물뜯다 엄마볼까 몰래 숨기고 그 다음날 선생앞에서 애들에게 다 집어던지고 일진아이랑 싸우고 결국 나도 나쁜애로 찍혔지만 왕따는 당하지 않았죠 초등학생이 순수하단 말 1도 안믿어요
3년 전
그대로 돌려받을거에요
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
헐............
3년 전
銀魂  은혼
와 당사자분도 당연하겠지만 어머님도 장난아니게 마음고생하셨겠다 자기 자식이 그런 수모 당했으니...
3년 전
^V^
진짜 못됐다.. 부모로서 지켜보는 심정이 얼마나 아휴..
3년 전