공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 27493l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

망고요구르트  얄루~~~~
공공장소에서 그러지 좀 마세요...
3년 전
으......
3년 전
저걸 자랑스럽게 말하는게 더 대단하다
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
whyrano...
3년 전
친구랑 버스타고 어디가다가 진짜 무의식적으로 학교에서하는것처럼 엉덩이 툭툭쳤다가 친구가 공포에 질린눈으로 쓱 돌아봤던적 있었는데...
3년 전
야동이랑 현실을 구분하시길
3년 전
SHD FLETA  김병선
😤
3년 전
💸
3년 전
으휴..
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
결혼 어떻게 하셨어요..
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
야동 좀 그만보고 현실과 직시하셔요.
3년 전
뭐래냐....
3년 전
미X놈 이네요
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
아이고 와이프분이 고생하시네
3년 전
윤성넨  뇸뇸
생산적인 일을 하세요
3년 전

3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋ
공공장소입니다

3년 전
,,,?
3년 전
사랑아 엑소해  몬스타엑스엑소
으 왜그러세여
3년 전
으휴
3년 전
저걸 웃긴다고 올린건가 애휴
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
어쩔줄몰라하면서 당한다니 ..
3년 전
정 해 인 .  
이런 ㅁ.. 돌은건가요..
3년 전
AV가 현실일거라는 생각을 할수있다는게 참..
3년 전
av는 현실이 아닙니다... 정신차리세요
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아,,,,
3년 전
으이구 으이구!!
3년 전
곽영민  오빠와나
아 진짜
3년 전
현실이랑 연기를 구별 못하시네 다 큰 어른이
3년 전
av랑 현실 구분 못하나요...
3년 전
뽀얌이  나도 뽀야미 할래
저런놈도 결혼을 하네
3년 전
말이 되는 소리를 하셔야죠
3년 전
으웩
3년 전
傅菁  火箭少女101
결혼하실만큼 나이먹었으면 현실이랑 구분 좀 하시지...
3년 전
왜저래
3년 전
진짜 덜 자랐네요...덜 자랐어..
3년 전
으..
3년 전
김잘태  둘셋
아 근데 진짜 엉덩이에 비비는 사람 한 명 있었는데 사람들 너무 많은 지하철이라 움직이기도 그렇고 좀 무서워서 그냥 가만히 있었어요ㅠㅠ 지금 생각해보면 진짜 후회... 소리 지르고 뒤돌아서 얼굴 한 번 봤어여했는데
3년 전
야동이랑 현실 구분도 못하네ㅋㅋ 더러움 그 자체
3년 전
나만 웃긴가 .. ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 남편분도 진짜 그런가 궁금했는데 우연히 아내 보이니까 장난삼아 만져봤다가 대참사 일어난 썰인거같은데
엄마한테 말해주니까 엄청 웃으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
그런데, 실제로 그런 일 처음 당하게 되면 무서워서
아무 말 못하고 당하고 계시는 분들도 계신 것 같더라구요.

3년 전
현실에서 범죄를 저질러도 자기가 봤던 av에서처럼 당하고만 있는지를 본인 배우자한테 실험했다는 거잖아요. 그 대상이 배우자가 아니었다면 호기심때문에 범죄를 저질렀다는 범죄자들이랑 다룰 바가 없는 거 아닌가요.. 저는 배우자였다고 하더라도 공공장소에서 상호합의없이 저러는 거 명백한 성추행이라고 생각해요
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
아내가 느꼈을 순간적인 공포는 상관없는 건가요? 정신적으로 취약한 사람은 트라우마가 생겼다해도 이상하지 않은 일이에요
3년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
이혼사유 뚝딱인데요...
3년 전
It was beutiful  예뻤어
제정신이 아니시네...
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
공공장소에서.....
3년 전
윤정한부인  19951004
왜그라세요...
3년 전
뭐여...으
3년 전
당한 와이프 입장에선 그 순간은 진짜 성추행 당한 심정이었을텐데...... 와이프분 불쌍하네요 정말
3년 전
아내분은 얼마나 놀랐을까요 ㅠㅠ
3년 전
이래서 아무리 야동이라 해도 미성년자, 범죄에 해당하는 영상은 보기도 싫고 생산되지 않았음 하는거예요.. 세상은 넓고 이상한 인간은 많아서 영상에 나오는 본인들은 합의하고 찍은 성인물이지만 피해는 아동, 미성년자, 일반 여성들한테 가니까요
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
엥...??추행당하는데 좋아할 수도 있다고 생각한거에요?....이상한 분이시네..
3년 전
당한 입장에서는 얼마나 놀랐을까
3년 전
근데 저기서 느꼈어도 ㅋㅋ... 🙄
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
뭐야이게....
3년 전
으 한심....진짜 판타지를 판타지로 안보고
3년 전
창돌  했다..
그걸 왜...
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
예전 전남친이 장난이랍시고 어두운 밤길을 마스크와 후드티의 모자를 쓰고 뒤를 밟았던 일이 생각나네요 저는 너무 공포스러웠어요 다가오길래 제가 깜짝 놀라니까 웃으면서 "아 뒤에서 입막고 덮쳐볼걸" 진짜로 그런 일이 일어날 것 같아서 저 뒤로 그 길은 혼자 안 지나가요 그때 바로 화를 못 낸 것이 아직도 너무 짜증나네요
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
; 와 저런 걸 본 것도 진짜일까 궁금해 한 것도 실천까지 한 것도 다 혐오 그 자체
3년 전
저런 사람도 와이프가 있는데 난 왜ㅠㅠ
3년 전
더러워 진짜 ㅋㅋ
3년 전
??..
3년 전
당연하지...
3년 전
재밌어서 올린곤가..?
3년 전
아무 자각없이 보니까 저런식으로 멍청하게 분간못하고 진짜라고 믿게되는거 그래서 포르노가 위험하고 짜증나는거 같아요
3년 전
와우 다시는 그러시지마시길 ,, 저도 누가 가슴 만지고 튀었는데 진짜 너무 눈물날정도로 무섭고 그랬었는데 ㅠㅠ 트라우마로 갈수도있는데
3년 전
으 더러워.. 야동이랑 현실 구분 못하는 정신머리... 야동도 야동나름이지 성추행물, 성폭행물 절대 용납 안됨
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
....
3년 전