공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

어제 익잡에서 놀다가 연예인들한테도 해봤는데ㅠㅠ 
다들 넘 찰떡이어서 가져왔음요

어제 익잡에서 난리난 스노우 증명사진 연예인들한테도 해 봄.jpg | 인스티즈

아이들 슈화

어제 익잡에서 난리난 스노우 증명사진 연예인들한테도 해 봄.jpg | 인스티즈

ITZY 류진

레드벨벳 슬기

블랙핑크 제니

수지

정유미

박소담

BTS 정국

BTS 진

EXO 백현

NCT 태용

+ 보너스로 몇 개 더 해 봤습니당

마동석

고창석

이근 대위

* 인포에는 게시글 처음 써봐요..! 문제 될 만한 거 있으면 둥글게 알려주세요ㅠㅠ

추천  58

이런 글은 어떠세요?

와 수지 제니 정국 대박
3년 전
와 수지 면접 프리패스상이더니 남자 버전일때는 상견례 프리패스상...
3년 전
헐 정유미님 제 이상형
3년 전
정유미는 그냥 정유미네
3년 전
PENGCLUB  펭하!
우와 태용님 서예지님 비슷해요
3년 전
우와 태용레전드
3년 전
개구쟁이  빼꼼
박소담 엄청자연스럽다
3년 전
😮
3년 전
태용 진짜 예쁘다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마동석 이근
3년 전
수지 대박이다
3년 전
이근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 태용이 젤 자연스럽고 이쁜거같아여
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 마동석님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 정유미님 완전 짝사랑 재질....
3년 전
태용 레전드다 ㄸㄸ
3년 전
수지한테 재민이가 보인다
3년 전
와 슬기.......
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dsk
수지는 정한 닮고 박소담은 호시 닮은 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 태용이 골져스 ..~!!
3년 전
슬기랑 태용 진짜 제 심장을 울리네요
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
정유미 우와
3년 전
러브앤피스  끼앙
수지..우왕ㅇ
3년 전
태용 ...뭐야
3년 전
존 예
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
정구가...💜
3년 전
와 이태용
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
와 슬기...
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
태용...왤케 이뻐....부럽다
3년 전
슬기님한테서 주지훈님이 보인다..
3년 전
박소담님 사진..세븐틴 호시님같다
3년 전
뒤에 웃으라고 올린 특정인들 사진은 좀 보기 안좋네요ㅠㅠㅠ
3년 전
엇 죄송합니다 생각이 짧았네요ㅠㅠ 멘션 수정하겠습니다!
3년 전
COS  🤍
와 정유미님 진짜 또렷하게 생겼네요 이목구비 대박 ...
3년 전
제니 저사진 내가 좋아하는 남자상이에요..대박이당
3년 전
수지가 정국이 대박이넹
3년 전
슬기가 제 가슴에 박혀버렸는디요...?
3년 전
와 태용 대박이다....
3년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
슈화... 실제 선배였음 고백했다
3년 전
역시 이태용👍🏻
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
이근대위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아 마지막 세게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
태용 ㄹㅇ 너무 여신..
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
태용아..... 너무 예쁜데....
3년 전
유미 배우님 지금 숏컷이라 느낌 비슷하네용
3년 전
애오미  애--옹!
어ㅏ 진.....진짜예쁘다
3년 전
제니 대박
3년 전
와 수지 정유미 정국 대박
3년 전
수지대박이다...
3년 전
헐 슬기 잘생겼당
3년 전
정유미 대박
3년 전
마블리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
백희도 있네 ㅎ

3년 전
수지정유미정국...
3년 전
정유미님 제 이상형이신데요?!?!
그 와중에 백현 ^__^그자체

3년 전
정국아 들리니 사랑한다
3년 전
WannaOne김재환  워너원
와 수지 정유미
3년 전
슬기 너무 잘생겼다...
3년 전
고창성 은근 귀엽자나ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민홀리  BTS
제니님 차은우님 생각나여
3년 전
아 이근대위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
와 진짜 슬기님 남자버전 너무 제 취향이에요...
3년 전
태용이.. 미모가....와우 이쁨
3년 전
백현 너무말랑모찌귀엽다....
3년 전
포키쩨알  SVT NUEST
와 수지 나재민 닮았다...
3년 전
사랑아두준해  두준이하고싶은거다해
와 태용
3년 전
정유미 백현 진짜 인기 많았겠따
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수지 대박..
3년 전
와 새삼 태용 화려하게 생겼네..
3년 전
박소담님 세븐틴 호시님인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이근대위님은 왴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? 태용 합성한 사진 제 친구인데요
3년 전
제 친구는 코가 좀 더 작은데 저런 얼굴 느낌이예요
와 얘 예쁘다 했지만 와..

3년 전
치즈1  도경수x이지은
수지 미모 ㄷㄷ
3년 전
태용 대박
3년 전
수지 재민 느낌 나요
3년 전
3년 전
3년 전
💜💜💜
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
헐 백현 약간 경수진 님 느낌난다!
3년 전
김또잉  NCT
와 태용아 대박
3년 전
수지 nct 재민 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
헐 백현아... 넘나 예쁜ㄴ거 아니냐...
3년 전
아니 정유미 너무 예쁘다
3년 전
와 태옹 대박
3년 전
제니 개잘생 ㅠㅠ
3년 전
와 태용 진짜 대박......
3년 전
태용 대박.........
3년 전
정유미..... 대박.. 태용은 조이인줄!
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
와 박소담이랑 백현 너무 자연스러워요
3년 전
물복vs딱복  닥 물복
와 제니랑 박소담,,,
3년 전
와 대박...슬기언니 너무 잘생겼어요
3년 전
러블리즈 진  ♥LOVELYZ♥
딱 봤을때는 누군지 못알아봤는데 눈썹 가리니까 다들 바로 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬기 사랑해
3년 전
태용이랑 정유미ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
헐 태용에서 한참 봤어요 대박이네
3년 전
어디가찰떡이에욬ㅋㄲㄱㅋㅍㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와.. 제니는 남자였어도 무조건 연예인 했겠다
3년 전
정유미 태용 wow...
3년 전
수지 정유미 정국 진 대박이에요...특히 수지는 면접프리패스상 ㅠ
3년 전
마동석님 때문에 다 잊어버렸네요..
3년 전
태용 역시 와
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
제니오빠......정국언니............
3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
수지한테서 재민이가 보이네...
3년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 진짜 놀랐어여!!! 와 저만 그 생각 한거아니구나ㅠㅠ 대박
3년 전
3년 전
3년 전
김말이  호로록
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
3년 전
무한섬시민  에프티 인피니트 빅뱅
3년 전
헐 저두 그생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
너무 귀여워용🥺
1년 전

눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
꾸가 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
슬기...b
3년 전
세상에 태용이 대박
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
수지.. 그저 갓
3년 전
와 슬기...
3년 전
태용..... 와 소름 진짜 이쁨......
3년 전
우주최강배우  김남길
와 태용
3년 전
비비고향만두  그놈
슬기 태용 미쳒ㅅ다...
3년 전
슬기
3년 전
제니 대박....슬기랑 제니 제취향 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
백현태용 뭐ㄴ가 이목구비 비율 넘 크게 된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1번 백현인줄..
아니 이근대위님 강수지씨같은데 ㅋㅋㅋ

3년 전
마동석은 필터 적용 안됐는데여........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
무서워요 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
정유미 진짜.......그대 얼굴 놀라워 정말로....
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이근 수염잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
레드벨벳 손 승완  7.6monster
슬기 수지 정유미
진짜 잘생겼다!!

3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
수지 정국 워
3년 전
와 태용.. 고보결님 닮았다
3년 전
수지 정국 자연스럽게 잘 됐다...
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
아 이근대위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...이태용 진짜 대박....
3년 전
제니 정유미 태용 대박....
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
진님 모범생 같아요 전교회장 하고 똑부러질거같다
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
신기하다.... 그 사람 특유의 분위기가 그대로 있는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
슬기 수지 내게로,,,,
3년 전
이태용 넘 이쁘다...
3년 전
석진아 ㅠㅠ
3년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
슬기미쳤
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
와 슬기 취저 정국 핵예
3년 전
수지님 너무 제 취향ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
슬기 정국 대박
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
정국 수지 제니ㅜㅠㅠ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
와 정유미
3년 전
헐태용님 왤캐 이뻐요 ..대박
3년 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
와 정유미..미첬다
3년 전
옹 수지님 재민 닮았다
3년 전
와 태용....
3년 전
정유미님 너무 좋아요..
3년 전
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박소담 백현..
3년 전
유미언니...진짜 최고 ❤
3년 전
와 백현 진짜 예쁘네요
3년 전
전정국지키미  Lovemyself
...정구가..
3년 전
태용 조이닮았다 역시스엠
3년 전
박소담은 우지...
3년 전
와 전정국....
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
백현 완전 자연스럽네요 싱기ㅎㅎ
3년 전
와 태용..
3년 전
와 태용 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 대박이네여
3년 전
태용 대박
3년 전
태용아•••••
3년 전
와..
3년 전
백현 이쁘네요 ㅠ ㅠ
3년 전
슬기 잘생겼다...
3년 전
ENHYPEN 선우  떠누 ><
정유미 쩐다
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
수지는 예쁜데 잘생겼다....와우
3년 전
오우횽  애옹
와 슬기...
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
수지 백현 제 취향..💛
3년 전
제니는 남자여도 덕후몰이상
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
수지.. 태용.... 댑악..ㄷㄷ
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
박소담님 약간 세븐틴 호시님 같으셔유
3년 전
슬기 대박이다
3년 전
슬기오라버니...
3년 전
명재원_  **012486~
와 슬기 태용 진짜 이질감 없다 하다가 마블리 보고 다 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
와 태용...
3년 전
수지 태용 젤잘생기고 예뻐보여요 제 기준임 ㅋ
3년 전
와 남아이돌 여자로바꾼거 되게 여자처럼 예쁘게된다 생각했는데 마동석님부텈ㅋㅋㅋㅋ 거의 그대로 합성되는거였군요....
3년 전
이근 대위님.. 공부 진짜 잘해서 내가 모르는 거 물어보면 이걸 왜 모르지라는 표정으로 나처다볼거같음..ㅋㅋ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
이근대위ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 3개땜에 다 까먹을뻔
3년 전
정국.  G.C.F
정국아...?
3년 전
NCT_DREAM 나재민  💚NCTzen💚
GIF
아니....... 수지님 너무너무 울 재민인데요.......? 재민이 여장하면 수지님처럼 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ooom_  김태형와이프_
정국이 너무 예뻐서 놀람....
3년 전
와 태용님 ㄹㅈㄷ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
대위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 툥이 무슨일이야 진짜..
3년 전
별 총총 별빛  지민
박소담 호시랑 닮았다..
3년 전
Dreamlike  👁
정유미님 볼때마다 진짜 이쁘시다 느끼는데
남자버전 마저 너무 제 스타일이에요ㅜㅜㅜㅠ

3년 전
박소담 호시 보엿다 ...
3년 전
슬기 내스탈
완전 트렌디한 미남

3년 전
이거 인스타에 출처없이 퍼갔던데
인티가 원글 아닌가요?

3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
밈ㅎ들 무엇... 근데 약간 보먄서 어..?? 하고 연상되는 사람들도 있네요
3년 전
와 수지, 태용은 바꾼 티가 하나도 안나요..대박쓰
3년 전
수지랑 정국 대박...
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
슬기 정국 태용....대..박
3년 전
태용...
3년 전
와 정국이 얼굴각도 안맞는데도 너무예쁘다....
3년 전
예쁜 사람은 잘생겼다는 말 진짠가봐여ㅠ
3년 전
운심부지처  藏起来
태용 와우네요...
3년 전
태용님 조이님이랑 닮았어요 ㄷㄷㄷ 넘 예쁨
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 귀엽다
3년 전
수지 나재민같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수지, 진 대박이네여
3년 전
수지 저렇게 보니까 닉쿤닮았다
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
와 불쾌한 골짜기... 저 연예인 분들 얼굴을 이상하게 합성시키니까 너무 이상해요ㅠ
3년 전
와 태용 ....진짜 예쁘네요
3년 전
와 태용 무슨일...
1년 전
우와 수지 재민 박소담 호시 이렇게 보여서 놀랐어요...
1년 전