공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 119369l 40
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

성이성이  메리 포핀스
🎉
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
n0
😂
3년 전
못됐지만 귀여운삼촌들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
👍
3년 전
곽영민  오빠와나
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
곽영민  오빠와나
😂
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아 저 이거 다섯번넘게 본 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하니 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐- 처리지만 너무 찰지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개인적으로 저거 보고 더 호감이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인간적이다 ㅋㅋㅋㅋ 저 상황에서 욕 안나오는게 신기한거지... 5시간 기다렸는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 새론이 귀여워하는거 느껴지는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2222222 ㄹㅇ 조심해야지 윗사람도 있는자린데... 반응 유한게 신기
3년 전
DPR Iive  we gang gang
ㄷㅏ들 욕하라고 하라고 예능이니까 재밌게 한번 질러봐~ 하면서 분위기 잡아준거 아닌가욤??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
DPR Iive  we gang gang
넹넹 그런거에요 보면 김준현도 옥!!! ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 진짜 욕햇네 이런 표정이에요 영상 봐보세욤
3년 전
영상 보면 김준현씨도 저 표정 짓고 바로 놀리고 재밌다는 듯이 반응했어요!!
3년 전
심지어 방송이라하셨는데 예능에서 저정도 욕 한두번씩 엄청많이하던ㄷㅔ요 편집하는것도많고 삐처리해서 내보내는것도많고요 글고 반응좋았는데 굳이 이런댓글 달 필요없을듯싶네요 조심은 알아서 조심하겠죠
3년 전
욕설은 조심해야할부분은 맞지만 새론님은 욕 한번 시원하게 해보라고 깔아준 판이 있기때문에 예능식으로 하신거같아요..!
3년 전
보시면 욕 하시고 입 바로 막는등 본인도 욕이 잘못됨은 인지한것 같아용..! 댓글은신중히적읍시다 님께서 걱정하신것과 다르게 저기 계신 어르신들 반응도 아무렇지 않았고 오히려 예능상 욕을 하라고 판을 깔아준? 분위기였고요..!
3년 전

HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아요
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
귀여운데 대선배분들 많고 그래서 새론이 걱정부터 했어욬ㅋㅋㅋㅌㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데이거약간영상보니깐 야 너도 한마디해 자꾸 이러던데 뭔가 욕해야될것 같은 분위기였음 4시간동안 저러면 열받긴 할듯
3년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
이거 본방으로 아빠랑 보고 빵 터졌던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레리도그  수능특강
열받을 만한 상황이라ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 시원했다는 어른들의 말씀ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 방송이라 다들 욕못하고 속으로 부글부글할때 외쳐주면 시원한 마음 잘 알죠 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
영상 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런게 리얼이좁 ㅠㅠ 욕안하고 어케배겨
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 봐야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 영상 뭐리고 치면 나와요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유튜브에 김새론만 쳐도 맨위에 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한마음 한뜻
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
다들 욕하라고 하시는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 5시간은 좀.... 욕 조심해도 저건 안 될 것 같아요
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ개궁곀ㄱㄱㄱ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
김준현님 표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

편하게 보시라고 링크 남겨요...ㅎㅎㅎ

3년 전
재벌 2세  가 꿈
감사합니당!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상이 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼리얼리즘ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욕하고 칭찬받앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거보려고 도시어부두편봤어옄ㅋㅋ인간적임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
영빈  🌌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ너무 웃겨요 김우석님한테도 욕해보라고 하는것두 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선배님들 세상 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
이거 영상이 진짜 찐이에여 ㅜㅜ 영상 다섯 번은 본 듯... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
이거 영상 겁나 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 보고 극호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ인간적이에요!
3년 전
희희히희  냬가..?
영상 ㄹㅇ 웃겨요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있어 그럴 수 있어
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴만도 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
영상 안봐서 잘 모르겠네요
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GoF  의 디자인 패턴
다섯시간ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
새론...너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어휴 제가 다 시원... 5시간은 좀... 킹받죠...
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
3년 전
제 안의 유교걸이 헉 그래두 어른들 있는 자리에서.. 했는데 영상 열번 넘게 봤어요 진짜 너무 시원해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
!?  !?
아닠ㅋㅋㅋ진짜 아재들 옆에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보아데뷔20주년  도툐디 도툐디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
진짜 영상 5번은 돌려본것 같아요 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 분위기가 뻥 뚫리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신들 많지만..일단 예능이고 앞에 장면에서 예열이 잘 되어있어서 별 문제될 거 없어보여요 실제로 영상 보면 분위기 좋고요 ㅎㅎ 그리고 본인이 제일 놀란 것 같아서 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여워요
3년 전
걍 오구오구하는 분위긴데용 귀엽기만한데
3년 전
여배우 ->배우
3년 전
잘 컸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상 너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 식은땀나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
본인도 뱉자마자 놀란거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ 실제 계셨던 분들한테 죄송하다구도 했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 자기도 모르게 튀어나온거 같아요 옆에서 욕하라고 그러면 '욕.....' 생각하다가 한거 같아요
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
뭐 앞에 분위기도 이어가는거 같아섴ㅋㅋㅋㅋ 본인이 얼마나 놀랐을짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘컸넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시는 킹정이지
3년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ저렇게 주위에서 다 이뻐라ㅎㅏ고 귀여워해주면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티키타카까지 갓ㅡ벽
3년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준현님 표정 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
세상엑ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
앞에 티키타카도 쫄깃하고 서사도 완벽 ..
3년 전
아이거 진짜 영상으로 봐야도ㅑ요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
5시간 노입질+주변에서 욕하라고 판 계속 깔아줌 근데 너무 찰지게 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ겼음
3년 전
ㅆㅋㅋㅋㅋㅋ김준현표정ㅋㅋㅋㅋ 'w'a!!!!
새론이이뻐해주는것같아서 보기가좋넼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
새론이 잘컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아긔야웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
아저씨들 왜케 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕도 웃긴데 예능 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ이수근이랑 티카타카하는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 뭔 맘인지 알것 같아서 웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
👍
3년 전
영상이 진짜 개웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 찐텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박이다 엄청 털털+시원시원 하네 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 극메.... 그나저나 경규옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기좋다..^^ 자막 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ새론이 잘컸네~ 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 유쾌하게 받아주셔서 장면 잘 나온 것 같네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
영상 보면 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 욕할 것 같은 상황이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새론이 인내퀸이다 진짜 나 같으면 야 이 @*#~&",÷:×(#.#×*×★#^#×*!!!!!!
3년 전
명재원_  **012486~
이덕화님 새론이 잘컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  마~얼마가지않아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 부둥부둥 기여워해
3년 전
김준현도 욕하고 서로 욕시키는 그런 상황이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새론이 다 컸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 몇 화인지 아시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 이게 왜 지금뜨지..? ㅋㅋㅋ
11개월 전