공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 121138l 31
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

[단독] 박경, 학교폭력 의혹에 인정.."노는 친구들이 멋있어 보였다" | 인스티즈 

[단독] 박경, 학교폭력 의혹에 인정.."노는 친구들이 멋있어 보였다" | 인스티즈 

https://entertain.v.daum.net/v/20200929175244223
추천  31

이런 글은 어떠세요?

박 진 영  From_Got7
사재기보다 학폭이 더 나쁘다고 생각해요. 그리고 아까 주작이라고 하셨던 분들은 반성하시길.
3년 전
와우ㅋㅋㅋ.. 문남으로 쌓아온 모범생 이미지 귀엽고 사랑스러운 이미지 한순간에 떡락했네요 문남으로 이미지메이킹할 때 얼마나 역겨웠을지..
3년 전
와 진짜 뻔뻔하게 활동했네...
3년 전
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이래놓고 사재기 저격과 정의는 살아있다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않넹
3년 전
뭐여....
3년 전
새벽에  
반응들 유하다...
3년 전
.이지안  나의 아저씨
피해자 글 주작이다 인소같다 오그라든다 해리박경이냐 하던 분들 진짜 반성하셨으면 좋겠습니다.
3년 전
근데 솔직히 중고딩때 사람 갈구는정도로까지 양아치짓하던애들 성인돼서 sns보면 똑같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 만났을때 말투 성격 하나도 안변함ㅋㅋㅋㅋ 박경도 명예와 성공이 가치관까지 바꿔주진 않았을거같음
3년 전
사재기 저격으로 응원한다고 한게 올해인데...
3년 전
헉 그 이마에 Z자? 그것도 진짜에요........????
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
자신이 하던 행동은 생각하지 않으셨네요. 그래놓고 사재기 저격이라니... 평생 반성하고 사세요.
3년 전
와 진짜 대박이다......
3년 전
와우네
..

3년 전
헐..... 완전 충격..............
3년 전
진짜..진짜로...이미지....너무 충격이에요ㅠ
정말 좋아하던 분이었는데...

3년 전
헐..
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
진짜 충격....학창시절에 정말 좋아하고 여전히 정말 응원했는데....진짜 경이만큼은 논란 없을 줄 알았는데....너무 실망이에요
3년 전
널좋아했던시간만큼은헛되지않길바랐는데
3년 전
반성문도 참 교묘하게 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ똑똑한 머리 이런데에 쓰냐 경아ㅠㅠ
3년 전
아... 나 비비씨였는데 부끄럽다 팬싸도 가고 그랬는데 뭐니 박경아?
3년 전
그려..
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
예??
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
에엥 갑자기.... 깜짝 놀랐네요...
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
충격.....ㅠㅠ
3년 전
사람이 확 달라보인다..
3년 전
굉장히 좋게 봤어서 충격이 더 크네요...
3년 전
피해자분은 저 사람이 학교폭력 지킴이 홍보대사를 하고 사재기 논란 때 영웅 취급받을 때 얼마나 마음이 지옥 같았을까요,,? 본인을 괴롭힌 사람이 정의로운 이미지로 대중들한테 사랑받는 모습을 보면서 많이 괴로우셨을 것 같아요 이제라도 피해자분께 진심 어린 사과하시고 뉘우치셨으면 좋겠네요 조롱하셨던 분들도 다음부턴 섣부른 행동으로 피해자분께 상처주는 행동 안 하셨으면 하구요,, 인생은 부메랑 입니다
3년 전
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
학교폭력 가해자가 학교폭력 지킴이 홍보대사를 했다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기 저격보다 더욱 충격적이네요,,,
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전

3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
실망이에요....
3년 전
???
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
헐...
3년 전
응원했었는데 참... 반성하시길 바랍니다
3년 전
????????????
3년 전
쑤쑤  Happiness
와 배신감 진짜,,,
3년 전
참..
3년 전
뒷통수 맞은 느낌이에요.....
3년 전
왕관  ʙᴛs
응원했었는데 참..ㅎ
3년 전
다신 나오지마세요~
3년 전
관상이즈 싸이언스 ..
3년 전
이미지메이킹 정말 잘하셨네요
3년 전
주작이라고 피해자 욕하는 댓글 많이 봤는데 그분들 지금은 뭐라고 하실런지... 댓글 1페이지에 있는 캡처 내용도 너무 소름이고... 다시는 방송에서도 음악으로도 박경을 보고 싶지 않네요 평생 속죄하면서 조용히 사시길
3년 전
와 진짜 충격적이네 반성문도 정말 교묘하게 썼고ㅋㅋㅋㅋ 통수 맞은 느낌
3년 전
히데  허언증입니다
222 교묘하게 핀트가 엇나가게 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고야
3년 전
다시는 방송도 음악도 보고 싶지 않네요 평생 속죄하면서 사세요 피해자보고 연락 달라고 하는 것도 진짜 어이없네요 피해자가 사과 듣기 위해 가해자한테 연락을 직접 해야 하는 건가요? 본인이 잘못했으면 본인이 연락을 하는 게 맞는 거 아닌가요?
3년 전
히데  허언증입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쯧쯧..사재기저격수라고 칭송받던데 엊그제인데 진짜 사람은 보이는게 다가 아니네요. 멀리 안나갑니다. 잘가요^^
3년 전
  T1 FAKER
진짜 충격이다... 이런 사람이 문제적남자 나와서 머리 똑똑하다 모범생이다 이런 이미지로 되고 사재기 저격해서 누구랑은 다르게 당당히 저격한다 이런 느낌으로 좋은 이미지 챙겨먹다가 ㅋㅋㅋㅋ학폭이요??ㅋㅋㅋㅋ지짜 통수맞은 기분이네
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
헐?...
3년 전
오.정말.놀라워  웃는게 더 예뻐
노는 친구들이 멋있다고 학교폭력을 했던거구나~!
3년 전
헐 충격이다..설마했는데...
3년 전
헐.....
3년 전
노는 친구들이랑 몰려다니는것만 한게 아니라 피해자가 있는거에요...? 진짜 충격
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
글 보니까 일부러 힘 없고 키작고 약한 애들만 골라 때리고 돈뜯고 그랬대요
3년 전
와우... 진짜 너무 충격이에요
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
저도 너무 충격이에요... 사과문엔 자기가 키작고 공부만 하고 약해서 왕따를 당해서 일진에게 동경하는 마음이 생겼다고 했으면서 자기가 당했으니 똑같이 해주자는 마음이었는지 장애 있고 나이가 어린 후배나 동급생 중에서도 약한 애만 괴롭혔다는게... 더 악질 같아서 소름 돋아요...
3년 전
가해자가ㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭지킴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 세상아...
3년 전
티비에서 보고싶지 않아요
3년 전
애오미  애--옹!
남은 꿈을 꿀 희망조차 빼앗아가고 본인은 꿈 이루고 잘 살다니 아이러니하네요.....
3년 전
와... 무슨 일인지 몰라서 댓글에 달린 링크 보고 왔는데 2차 가해 장난 아니네요
3년 전
진짜 생각하지도 않았던 사람이 학폭 가해자라니... 충격이 크네요..
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
모범생 같은 이미지가 싫고 무시당하기 싫어서 노는 사람이 되고 싶으셨으면 혼자 잘 노시면 되지 학교폭력은 왜 하신건가요 ㅠㅠㅠㅠ........
학교폭력 당해본 사람 입장으로서 너무 실망이에요...

3년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
아... 학폭은 진짜 피해자한테 평생의 트라우마인데ㅠ 일상생활하고 사람들도 만나지만 정말 마음열고 사람사귀는게 힘들더라구요...ㅠ 평생 반성하시길
3년 전
노는게 좋은거랑 괴롭히는거랑 너무다르지않나요...
3년 전
  这是不能说的秘密呀
학폭가해자 너무 혐오스러워요..당신이 그사람들을 얼마나 기억하고나 있는지나 모르겠네요
3년 전
학폭 논란 뜨고 인정한 아이돌 꽤 오랜만에 보는 것 같네요 ,,, 좋아했던 사람들에겐 큰 상처로 다가올 텐데 😔😔 개인적으로 학폭 비스무리하게 당해 본 사람으로서 반성하며 살아가는 건 당연한 거고 티비에서도 볼 일 없으면 좋겠어요.
3년 전
그래도 빠르게 인정했네..신기
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
초등학교시절 구구절절ㅋㅋ 중딩때별명들 ㄹㅇ 웩
3년 전
가해자가 학교폭력 지킴이?ㅋㅋㅋㅋㅋ우습고 모순적이네요
3년 전
쟤 사재기도 그냥 주위사람이 하는말 듣고 증거 없이 트위터에 올린거래요 ㅋㅋ 양아치 본성 그대로 나와버리쥬 그래서 그때부터 안좋게 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
에바다 와 진짜 통수
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헉...
3년 전
이거 때문에 사재기 옹호하는 분위기는 없었으면 좋겠네 학폭은 학폭 사재기는 사재기
3년 전
베고니아  김우석
씁쓸하네요 한 때 엄청 좋아했었는데
3년 전
에휴 ㅋㅋ
3년 전
홍보대사할 때 피해자들 심정은 어땠을지 감히 상상도 안간다 ㅋㅋ
3년 전
HOT
어디 나올 생각 하지 말길 다시는 보고 싶지 않다
3년 전
밍...
3년 전
밉다 진짜
3년 전
진짜 뻔뻔하네요..
3년 전