공지가 닫혀있습니다 l 열기
히히힣히히힣ll조회 40147l 43
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
오마이갓
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
여러분들.....ㅠㅠ 사과해주세요..
3년 전
😥
3년 전
어휴 창피보스
3년 전
대박..대체 뭐라고 했길래 제발 쉴드좀 그만 하세요 진짜 연예인 뭔 일 생길때마다 쉴드치는 팬들보면 저도 화나던데 당사자는 얼마나 화났겠어요 본인들 연예인 조롱하는건 못참으면서 일반인을 그렇게 조롱하고 싶으세요?똑같은 인간입니다 진짜 인티하는거 처음으로 부끄럽네요
3년 전
연예인한테 악플 안 달았다 뿐이지 본인들도 똑같은 악플러에요
3년 전
일반인한테도 제발 악플 좀 달지 마세요 자기가 좋아하는 연예인만 사람인가요?
3년 전
아픈 기억이라 졸업을 못하셨다니... 부디 행복만 하시면 좋겠어요....
3년 전
쉴드 그만해 주세요...
3년 전
진짜....제가 다 부끄럽네요........글로 댓글로 조롱하신 분들 부끄러운줄 아세요
3년 전
😤
3년 전
아끼지말고 터뜨렸으몀
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
초록글에 있는 글 들어가보니까 왜 인스티즈가 언급됐는 지 바로 알겠더라고요
추측성 2차 가해로 시작하더니 끝엔 가만히를 외치는 게 가만히인가요?

3년 전
마리햄  마이리틀햄냥이
3년 전
온 동네방네 대문짝만하게 이름 실리겠네
3년 전
챙피함
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
쉴드 그만....
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
진짜 인티 너무 창피하다
3년 전
진짜 창피함 조롱하던 댓들 다 어디갔어요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
타싸를 안 해서 그러는데 인티만 난리였어요?
3년 전
당시의 인티 반응이랑 별반 다를것 없이 다른데도 난리였어요. 누군가가 사진같은거 이상하다고 의문 제기하면서 난장판...
3년 전
아..인티만 특정되어 있길래..알려주셔서 감사합니다!!
3년 전
저분이 말한 인티글에 달린 댓글 난장판이에요..조롱에 의심에 할거 다해놓고 끝에는 가마니 아니면 중립이라고 하는 댓이 수두룩해요 그러면서 밝혀진 것도 없는데 고소하라 그러고
3년 전
그러네요ㅠㅠ알려주셔서 감사합니다
3년 전
샤이니가또  빛이나
????
3년 전
아끼지말고 그냥 터트려줫으면 사실이면 아예 연예계 추방되야지
3년 전
SUNZI  사랑해
사실이라구 박경공식입장 나왓서용
3년 전
피해자가 아직 말하지않은 사실이 있다는 뜻에서 말한거 아닐까요?
3년 전
SUNZI  사랑해
아하 제가 난독이네여
3년 전
취업안하냐고물어봐주실래요?  정신없이 노는 중
헐 이게뭐죠..?
3년 전
와...일반인 조롱은 에바잖아요
왜 2차 가해하세요

3년 전
사과문 올라오고 나서도 아님말고식으로 나오는 사람들 많아요~
3년 전
이럴줄 알았다 아까 그 글에서도 박경이 인정하기 전에 주작이라고 조롱 2차 가해 그렇게 하더니. 쯧 창피한 줄 아세요. 제발
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
아까 주작이라고 피해자분 인스타 팔로잉리스트가 어쩌구 하면서 조롱하던 사람들 다 어디갔나요?
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
인기글에 있는거 보고 왔는데 댓글이 가관이더라고요,, 다들 사과나 하셨으면~
3년 전
하.. 진짜 상처받으셨겠다 ㅠㅠ
3년 전
중립지킨다면서 피해자 까는 글도 많이 본거 같은데 중립뜻 모르시는 줄.....제발 항상 양쪽 말 다들어보고 판단하세요 아무것도 모르는 제 3자가 나서서 주작이니 뭐니 하지 마시고요...진짜 부끄러운 줄 아세요
3년 전
와.. 초록글 박경글 댓글 쉴드보니까 말이 안나오네요..빠르게 인정했다고 좋아하시는 분들 정신이 있는건지 없는건지...피해자분 더 이상 상처안받으셨으면 좋겠네요..
3년 전
진짜 가마니라 해놓고 자기 하고 싶은 말 다 써놓고는 사진이 복사였느니 너무 늦게 터트렸다드니 하며 합리화하는 사람들도 많더라구요 씁쓸함...
3년 전
상처 엄청 받으셨겠다.. 2차가해한사람들 몇시간이면 잊어버리겠죠 지목당한 사람 쉴드치고 제보자 주작으로 몰아가는게 가마니???
3년 전
블룸  아이유 할랕 방탄
헐 큰방에서 그랬던거에요..?
3년 전
근데 인티포털 초록글 박경글 보면 쉴드치는 팬들 장난아님. 시간지났으니 아무것도 아니라는 식
3년 전
애오미  애--옹!
아...아까 댓들만 봐도 주작이니 뭐니 난리던데.....
3년 전
펜타곤 후이  광염소나타 후J
진짜 가만히 있는 사람들은 보통 댓글도 안달고 그냥 지나가죠
3년 전
22 가마니들이에요 아주
3년 전
아잉눈  잉며들어가
😢
3년 전
ㅠㅠ상처받으신 게 눈에 보이네ㅠㅠ 악플 다신 분들은 저 분이 사과를 받으시든 안 받으시든 사과라도 하셨으면 좋겠어요.
3년 전
오마이갓.. 이게 무슨 일이에여..?
3년 전
생딸기케이크  ❣️우주최강귀요미❣
세상 창피,,, 이게 뭔가요..
3년 전