공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 32891l 17
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청나,,,엄청나다,,,
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
대단하다ㅋㅋㅋ
3년 전
OFFWHITE  Too Young to Die
👍
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
스게...
3년 전
👍
3년 전
GoF  의 디자인 패턴
센스있으신듯 정말
3년 전
이건 진짜 박수쳐줘야한다고 봐요ㅋㅋㅋㅋ 저것도 재능임..
3년 전
와 말 진짜 예쁘게 하신닼ㅋㅋㅋ
3년 전
우˗ˋˏ와ˎˊ˗.... ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵.....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 진짜루ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
백 예린  대장토끼
555 예전에도 보고 감탄했지만 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
666 저건 진짜 대단해요ㅋㅋ
3년 전
3년 전
8 진짜 우와했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99 이 멘트는 진짜 헉했어요
3년 전
101010나름 오글거리는 장난멘트 잘치는편인데 상상도 못했어요ㅋㅋ
3년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박인엏같아요,,,
3년 전

와 진짜 딱 일본이 추구하는 아이돌상 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
스게,,,,
3년 전
대박 이렇게 바로바로 예쁜 말이 나오는것도 재능인 것 같아요 대단하다
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
켄토는 정말... 카미대응....
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
멋져요
3년 전
WOW...
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 정신이 혼미해지네
3년 전
와 10대 저건 진짜.. 20살에 대해 뭔 말을 하려나 했더니 상상도 못했네요 평소 책을 많이 읽으시나?
3년 전
닻별  초록빛 은하수
1번은 정말 신박하게 결혼거절 하는 방법도 되겠어요
3년 전
우유한잔  캬~~
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애가 저렇게 말해준다면 진짜 세상 부러울게 없을것같은데요 와웈ㅋㅋㅋ
3년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
그.. 차홍님과 비슷하시네요
말을 진짜 예쁘게 하세요

3년 전
남은 10대 어쩌구는 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
남은 10대 저건 드라마 대사 수준 아닌가요
3년 전
저 분 아이돌 할게 아니라 로맨스 작가 하셔야될것 같은데요...한마디한마디 다 예술이다
3년 전
!?  !?
이건 볼때마다 센스에 감탄하게되네요
3년 전
90.04.08  우리 종현이
나카지마 켄토...ㅠㅠㅠ
3년 전
스게...!
3년 전
우리나라 아이돌들도 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우레삐.,.. 가 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈부셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
맨처음에 막 종이 가려지고 한 방송 캡쳐는 보고 좀 오그라들었는데 저 10대에서 진짜 와 이 사람은 재능이다 싶었어요....
3년 전
언변이 진짜 대단하시다 와..
3년 전
와 대박 배우고 싶은 말솜씨다
3년 전
와우
3년 전
이게 바로 아이돌력..
3년 전
남은 10대 그게 최고다
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이야 대박이다
3년 전
아이돌 안 했어도 최소 보험왕, 이달의 정수기 판매왕도 가능
3년 전
와 저라면 어버버버ㅓ 하다가 스튜디오 정적됐을듯
3년 전
전에 비슷한 글 봤을 때는 오글거렸었는데 다시 생각해보면 진짜 대단하신거같아요
요즘 세상에는 그냥 있어도 욕먹거나, 입 거칠게 말하는 사람도 있는데

3년 전
마리햄  마이리틀햄냥이
말 예쁘게 하는건 진짜 재능인것같아요ㅠㅠ 저렇게 예쁘게 말해주는거 보고 기뻐하는 팬들 보니깐 저도 기분이 좋아져요... 진심 연예인 천직이신듯
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
남은 10대 저거 하나만으로 천상 아이돌 인정합니다... 그냥 말을 예쁘게 하시는 것 같아요. 진짜...
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
선의의 거짓말 ..같고 괴리감이 드네요
제가 썩었나 봐요

3년 전
와 말 진짜 잘하는데요? 내 인생에 있어줘서 고마워 이거는 와웅
3년 전
진심 재능이예요 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 아이돌 하려고 태어나신 것 같아요 노력한다해도 하기힘든 건데 재능이신 듯
3년 전
눈...눈부셔
3년 전
남은 10대의 너를 만나 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대박 ㅋㅋㅋㅋ오글거리지 않고 적당히 기분좋게 잘 말하네욬ㅋㅋㅋㅋ최애가 저래주면 평생 뼈 묻을듯
3년 전
신데렐라.......
3년 전
멋지네요
3년 전
눈부셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저건 뭔가 슬프기도 웃기기도 잘말하기도 애매하네
3년 전
참 말들이 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 마지막까지 ㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
와우... 타고났네요
3년 전
킹리도연  우린원앤달러벌지
와우
3년 전
내가 다 감동이다 ㅠㅠ
3년 전
와 대박이다
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
크으 부럽다 저 센스 ㅋㅋㅋ
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
화법은 익힌다쳐도 화술이랑 센스는 타고나는건데 ㄷㄷ
3년 전
켄티 타고났구나,,,
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
프로 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 조아
눈부셔요는 좀,,,

3년 전
와 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와진짜쩐닼ㅋㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
저 화술 좀 배우고 싶네요
책 읽으시면 추천 좀 해달라고 하고 싶을 정도로요ㅠㅠ

3년 전
와 순발력과 센스 부럽다...
3년 전
저렇게 대사를 써줘도 말못할듯... 어버버버 네십대의 마지막을.. 마무리를? 뭐였더라?? 어버버버버..
3년 전
장민호  44세 조각상
지하철에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
이글 홀든  홀든가 막내
와 저렇게 말하는 센스와 능력이 너무 부러워요
3년 전
글로만 보고는 오글거린다 싶었는데 검증영상보고 감탄함..와..진짜 멋지시네
3년 전
아 눈부셔요 뭔뎈ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
구정모♡  크래비티
손발... 손발...
3년 전
breeze_  소라마후
진짜 왕자님
3년 전
라앤타  라이프앤타임
너무 예쁘게 말하시는데요 본투 완댜님....!
3년 전
보통이  좋아요예요
와 멘트...
3년 전
와 남은 십대 저 멘트 내가 들었으면 현장에서 박수쳤을거에요..
3년 전
남은십대 저건 . .. 뼈묻이다진짜....센스오져..
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
완존 자판기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무우  남자친구
이게 진짜 아이돌력...
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
이게 정말 재능이네요...,와
3년 전
명재원_  **012486~
와 진짜 말 예쁘게 한다......
3년 전
FURY  Wardaddy
이 분은 맨날 봐도 놀라워요.. 진짜 재능...
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
저건 재능이죠..
3년 전
요플레  JJP
와우
3년 전
우와...진짜 재능...모두가 기분좋게하는 말을 저렇게 숭식간에
3년 전
ㄹㅇ타고났다...말을 저렇게 이쁘게 하다니ㅜㅠㅠ나도 최애한테 저런말 들으면 진심 행복할듯ㅠㅠ
3년 전
근데진짜 멋있다..진심으로.... ㅜㅜ 멋진마인드 ㅜㅜ
3년 전
눈부셔욬ㅋㄱㄲㅋㅋ 근데 악수회나 팬싸갈맛 날것같아요
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 진짜 그것도 재능인데 대단하다
3년 전
켄토는 아이도루 그자체,,
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
스...스게...!
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
팬들 입장에서는 진짜 좋겠네여..
3년 전
므무뮤  🍒
와.....인정이다이건ㅜ
3년 전
저스틴 민  Justin Min
눈부셔요가 왜이리 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저스틴 민  Justin Min
다른말들 다 멋있네요ㅎㅎ 재능있는듯
3년 전
(죠르디)  마~얼마가지않아~
멘트 정말 멋지다 프로아이도루-☆
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ말예쁘게한다
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아 머리가 눈이부셔? 하긴~
3년 전
@_chowoodz  🧡💙
진짜 타고난 아이돌
3년 전
10대의 너를 만나 다행이야... 이게 정말...
3년 전
볼때마다 대박
3년 전
살짝 오글거리지만 말을 굉장히 예쁘게 하시는 분 같아요
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
오글거려도 최애한테 듣는다고 생각하면 정말 감돈할것 같아용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
3년 전
대박이다
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박,,, 제가 팬이면 완전 좋을듯여!
3년 전
대박이다,,, 원래 말을 예쁘게 하시나?
3년 전
와...진짜 대박이다
3년 전
이건 진짜 박수감 재능엄청나닼ㅋㅋㅋ
3년 전
스게...
3년 전
재능이란 이런 건가
3년 전
약간 차홍님 스타일... 말 넘우 예쁘게 하세요 ㅜㅜ
3년 전
👍
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와.....
3년 전
이분 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인듯
3년 전
  방탄소년단
(๑ •ਊ•) wow
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
켄토..진짜 ㄴ저런거 신기함
3년 전
신재뿡  오늘지금 바로여기
멋져
3년 전
와 최애가 그렇게 말해주면 진짜 그자리에서 울수있을꺼 같아요...
3년 전
육성으로 우와.. 함
3년 전
이야,,
3년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
저런게 재능인건가...진심 감탄만 나오네요
3년 전
와 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ마지막 10대 어쩌구 저쩌구 말씀하신 거 진짜 멋있네요
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
나도 저런 거 잘 하고 싶당
3년 전
와 센스..
3년 전
오늘의 노래 추천  안예은-위화
진짜 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wow...
3년 전
정발산기슭곰발  따흑.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈말이여도 기분은 좋을것같네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아이돌의 피가 흐르네
3년 전
타고났네요.....
3년 전
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
남은 10대 이거는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
저건 진짜 재능이네요
3년 전
켄톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시완댜님..🌟
3년 전
예전에 본것같은데 아마 아버지께 저런 화법? 보고 배웠다고 한 것 같아요..! 왕자님 뿌린데 왕자님 난다..⚘
3년 전
그림자  💫
👏
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
처음 보는 것도 아닌데 늘 신기해요
3년 전
와 남은십대
3년 전
와 남은 십대에 저거 대박이다..이게 바로 짬바인가
3년 전
와 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
진짜 볼때마다 감탄......
3년 전