공지가 닫혀있습니다 l 열기
로버트 숀 레너드ll조회 12137l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

부산 음주운전 당시 상황 | 인스티즈

부산 음주운전 당시 상황 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
👍
3년 전
손 안다치셨을까요ㅠㅠㅜ
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
다른 사람들이나 저 분 손 안 다치셨을까요?? 걱정되네요ㅠ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
으으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아
3년 전
미쳤다진짜.. 다깔릴뻔했네.. 스치는데 사람 날라가는거봐...
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
유리창 깨신 분 진짜 멋있으세요.. ㅠㅠ
3년 전
헐...진차 많이 다치셨을거 같은데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Shining moon  angry
헐... 저기 여자분 날아가시는 것 같은데..
3년 전
뎨옵  뎨옵
저 상황도 충격이지만 영상에서 마스크 쓴 사람이 거의 없다는 것도 충격이었어요...최근 아닌줄..😭
3년 전
음식먹고있어서 그런가봐요
3년 전
저기 진짜심해요 부산사는데 저도 지나가면서 깜짝놀래긴했어요 며칠전에도 꽉 차있던데... 다치신분들은 너무 안타깝네요ㅠ
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
영상보면 저 창문 뜯어낸 분이 사람이 다쳤는데! 이러고 화내고 계시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
와 문부순거대박....
3년 전
윤정한부인  19951004
와 검정 옷 여자분 날라가는데요..
3년 전
창문 깨신 시민분 손 안 다치셨길...음주운전 사고로 다치신 분들도 얼른 쾌차하시길 바랍니다ㅜㅜ
3년 전
와...저렇게 안하셨으면 2차로 더 큰 사고 났을듯....
3년 전
COS  🤍
저 글대로라면 현명한 대처였다고 생각해요
3년 전
유리창 깨시고 팔 넣는거 보고 다칠까봐 조마조마했어요 .. 안다치셨길 ㅠㅠ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
음주운전 하는 사람들 제발 좀 어떻게 됐으면 좋겠네
3년 전
양끈해  양이니즘
와 진짜 부산사는데 해운대 포르쉐 사건도 그렇고 요즘 너무 무서워요... 제발 운전 할 땐 맑은 정신에서 운전대 잡읍시다
3년 전