공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 23380l 9
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
😤
3년 전
개르르를  훌쩍훌쩍
😤
3년 전

3년 전
으 진짜 별로다
3년 전
😤
3년 전
우기련  연아
😤
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
😤
3년 전
😤
3년 전
진짜 양아치들
3년 전
예전에 광고회사다녔는데요.. 특정 산업군? 에서 제안서 보내달라고 미팅잡자고하면 무조건 시간안된다고 깠어요.. 실컷 시장조사랑 자료보내놓으면 자체인력으로 해결해서요..아주 빈번하게.. 그때생각나네욥...
3년 전
Rebr  
헉...
3년 전
네이버 다른 어플도 중소기업거 똑같이 했다고 시끄럽더니 이런게 또 있네요 흠.....
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
아이고 참...
3년 전
하...
3년 전
네이버 다른 어플도 중소기업 베꼈다고 하더니 이것도 그러네요 양아치
3년 전
일산  Come to ma city
V앱 팬쉽인가 그거도 똑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~같이 배껴서 쓰던데 네이버 진짜 양심 ㅇㄷ
3년 전
별이삼샵  💖
혹시 이거는 뭘 베낀건지ㅜ알ㄹㅕ주실수 있나요?
3년 전
똑같네 어차피 사람들은 당마 쓸 듯?
3년 전
당근마켓은 아직 스타트업으로 우리나라 위주이지만 네이버는 자본을 바탕으로 해외진출해서 당근마켓이 해외에서는 밀릴까봐 걱정입니다ㅠ
3년 전
대기업들 한결같이 양심없네 암만 내놔도 너네껀 안써
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
무슨 심보여
3년 전
임일(林一)  린 이
대기업들 중소기업들 크는데 방해좀 하지말길...ㅠㅠ 대기업이면 뭐함 창의적인 아이디어 다 훔쳐쓰는데말이죠
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
대기업 양아치 심보 너무 싫어요.
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
하지만 더 슬픈 점은 결국 대기업을 이길 순 없는것같아요, 대기업의 자본이나 기술력은 카피한걸 응용해서 더 나은 서비스와 편리함을 제공해서 결국은 소비자들이 쓸 수 밖에 없게 만든다는 점이 참..
3년 전
J-K
와 진짜 이건 너무 심각한 수준 너무하다. 이런걸 법으로 제재 안하면서 중소가 크길 바라는 허황된 얘기일듯....
3년 전
네이버 요즘 왜 이럼... 사내에 인재도 많으면서 그렇게 아이디어가 안 나올까
3년 전
아 본 적도 없는 당근마켓 대표님이 불쌍해지네요...
3년 전
UNHRDO  PASSION
당근마켓도 뭐 표절했다고 유튜브에서 봤었던 것 같은데 아닌가...?
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
네이버 꾸준하네
3년 전
대기업이면 투자를 해서 새로운 걸 만들거나 원작 회사를 인수해야죠 얌체같이 스타트업 앱을 홀랑 베끼고 있나요
3년 전
왜 저래 진짜ㅠ 꼴불견 이러니 스타트업이 성공하겠냐고 이러니 우리나라가 성장하겠냐고!!!
3년 전
와 진짜 양아치ㅜ
3년 전
울나라 대기업들 쓰레기회사너무많아요
테라도 병디자인훔치고 아니라고 우기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈도많으면서 대기업이면 대기업의 사회적순기능 좀 보여주세요 중소기업꺼 기술 훔치고 발뺌하지말고 정당하게 돈주고사라구여

3년 전
양아치들
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아효
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
드럽다 드러워~~
3년 전
🤮
3년 전
와 진짜 아니잖아요 저건..
3년 전
네이버 확 마
3년 전
어휴,,, 좀 잘된다 싶으면 중소기업 잡아 먹을라고 따라하고,,,
3년 전
지네끼리 다해먹으려고,,,
3년 전
😤
3년 전
낯짝도 두껍네 ㅋㅋ
3년 전
작업한 디자이너도 현타왔겠네요...네이버정도 되면서 새로운 트렌드 만들 생각은 안하고 카피나 하고 있다니
3년 전
I'm fine...  :)
ㅋㅋㅋ진심 요즘 카피하는 대기업들 짱많아요..진절머리
3년 전
우유한잔  캬~~
아니 니네 대기업이잖아... 그 많은 인재들을 카피하는데 쓴다고..?
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
양아치들...
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
허...미챳네
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
그래도 일단 당근마켓 감성이 좋아요 당당
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아니...
3년 전
진짜 대기업 횡포 너무 심해요 며칠전에도 네이버는 검색어 조작으로 뉴스탔으면서 진짜 악질인듯
3년 전
에휴 이게 뭐냐.. 나빴다 정말
3년 전