공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

아이돌 광고 같은 어느 병원 광고.jpg | 인스티즈

서면역광고라는데 ㅋㅋ

마케팅담당자님 총대좀 해보셨나

추천  34

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 똑똑하네 눈이간다
3년 전
일단 차에타봐요 동물의숲  사계절 붕어빵계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서준♡  사랑해 자기들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동글동글문어빵맨  당연히 팥이지
💯
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 넘맘에들어여
3년 전
PROPOSE_  방탄소년단보라해💜
👏
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰트가 아이돌 광고 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연산역에서 보고 첨엔 누구 생일인가 싶었어요
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONEUS 이도  도야♡
궁금해서 유심히 보게되긴함ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
쳬리  🍒🐿
아 진짜 처음에 아이돌 광곤줄 알고 오~ 누구지~ 하다가 너무 놀라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마케팅 하시는 분 뭘 좀 아시는 분...
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
ㅋㅋㅋㅋ 한번더 눈이 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ덕천동을 덕후들이라고 봤어욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 똑똑하세요
3년 전
아 너무 웃긴다
3년 전
굿 마케팅ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워요 호감형
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶음ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
최소 돌판에 계신분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
닉네임설정  귀챠나...
앜ㅋㅋㅋ이거 출근하면서 매일봐여ㅋㅋㅋ 매일봐도 눈길이 가는ㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어제 화명역에서 보고 놀랬어욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
오오오 마케팅 잘했네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 깜놀함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익슥한 지명이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
연산동 지하철 타러 갈 때마다 보면섴ㅋㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 청담역에서 피부과 원장님 생일 광고도 본족 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈길이 확 가긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
아놔 궁금해서 아프먄 가볼듯 덕천 ‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ooom_  김태형와이프_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴ
3년 전
미치겟다...ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ똑똗하다
3년 전
귀엽,,,,,,뽀쨕..
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 두번 가긴 하네여
3년 전
대구 반월당역에도 비슷한 거 있지 않나요? 진짜 아이돌 광고인줄
3년 전
(죠르디)  마~얼마가지않아~
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 재질
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이대후  
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕천 새내기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 알죵
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
총댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
총대 해본 짬바인거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pom pom  내새끼하트
개읏기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해보신것같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hoon.oh  ♡후니즈♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기님과 연애중입니다.  항상 변백현 응원해
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
병원 분위기 되게 좋나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 안 그래도 이거 서면역에서 보고 잘못본줄 알았어요
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해요
3년 전
앞으로 더 밝게 빛날 병제의 날들을 응원해 〰️
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머얔ㅌㅌㅌㅋ
3년 전
/
병제오빸
3년 전
3년 전
처음봤을때 잉? 하고 다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 총대짬바가 느껴지는..
3년 전
서면어디쪽에있어요?ㅠㅠ 그저께 지나가면서도 눈썰미가 없어서그런지 못봤어요ㅠㅠ
3년 전
부산역 가는 방향에 있어요! 1호선 갈아타는 곳인가 거기!!
3년 전
아 1호선쪽에있어요? 저는 2호선만타서 몰랐나봐요 감사해요😍😍😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 누구지? 하면서 보게될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 병원광고 ㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 오디션 프로그램에서 우승해서 데뷔하게 된 연습생같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 보고 친구들이 해줬나 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 총대 좀 해보셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋네요 눈길끌기 갑..
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
앗 덕천으로 출퇴근하는데ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
TT  제가빌보드핫백일위가수팬입니다만
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ오.. 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 총대 경험 있으실것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 아이돌 광고 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ구경하러가야징
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 하고 봤다가 오?? 할 듯ㅋㅋㅋㅋ 잘 만드셨어요 진짜 아이돌 생일 광고인 줄
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전