공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와..무슨일이야
3년 전
😮
3년 전
뭐시여 저게...
3년 전
20051106  슈주찐덕후
근데 치마 예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
📥
3년 전
왜... 죠
3년 전
😮
3년 전
어째서.......
3년 전
해외판 널디같은 느낌...
3년 전
임일(林一)  린 이
엌ㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
왜...도대체 왜....
3년 전
윤도운의 드럼스틱  그렇게 너에게 도착하였다
아니야 그거 아니야...
3년 전
아니 그 와중에 연보라색은 또 너무 예쁜데 단어는 또 안 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
노트 갖고싶다
3년 전
와우...
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
아ㅠㅠㅠㅠ왤케 웃기죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕이라는 점과 상반되는 저 상큼함..
3년 전
예쁘게 쓴다고 예쁜 말이 아니야가 이런 느낌일까요..
3년 전
222...딱 이생각했어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
예쁜 디자인에 그렇지못한 내용...
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
어우... 색감은 너무 예쁜데
3년 전
ㅇ요욥  
이거 자기가 디자인 올려놓고, 그걸로 만들수 있는 상품 보여주는거 아니에요? 진짜 있는 상품들 아닌거 같은데...
3년 전
제품들 검색해보니까 진짜로 살 수 있더라구요..! 저 대행업체 사이트가 실제로 판매할 수 있도록 해주나봐여ㅋㅋ
3년 전
이게 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼한 색깔과 그렇지 못한 단어...
3년 전
외국인들이 우리나라에 영어 프린팅 되어있는 옷이나 물건 보면 이런 느낌일까요...매번 생각은 해봤지만 직접 역관광당하니까 넘 웃겨요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
....
3년 전
와우♡
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
글씨체가 싸이월드 시절 다이어리에 붙이던 스티커 수준인데 명조 이런 걸로 했으면 간지 났을 듯 우리나라에서 f**k 박힌 옷 처럼ㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘게 꾸몄다고 예쁜 말이 아니지요!
3년 전
,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
3년 전
  T1 FAKER
?
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아니 욕을 왜... 외국인들 놀리려는 것도 아니고... 널디야 뭔 생각이었는지 모르겠지만 한국인이 나서서 그런 영어를 썼으니 그냥 무지해 보이지만 외국인이 저런 거 사용할 거 생각하니 그냥 놀리는 거 같아 보이는데..
3년 전
러브앤피스  끼앙
뭐야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석삐  vitae discimus
어.어째서 저게 다른 단어 많은데ㅋㅋㅋ
3년 전
석삐  vitae discimus
FUCK 이런 단어 적힌거 상품화하는 그런건가..?
3년 전
외국어를 잘 보고 사야 하는 이유...
3년 전
갖고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
살짝 예쁘게 말한다고 다 말이 아니지요? 그거 생각나는
3년 전
이런 기분이구나..
3년 전
어어...어...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
예...?
3년 전
저 말을 저렇게 사랑스럽게....🤭
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 fxxk 티셔츠 입고 다니는 게 이런 느낌인거죠...
3년 전
아 진짜 영어 써진 옷 안 사야겠네요 ...
3년 전
??? : 쟤네 한국어 모르나봄
3년 전
하트만 붙이면 다냐고..
3년 전
네..?
3년 전
장난치는 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 문구일까 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그 단어 보여서 당황했어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추억의 마니  I'm fine.
아니 예쁜 단어들도 많은데 왜 하필...
3년 전
저겋 유ㅐ...
3년 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
외국인이 뜻 모르고 보면 그림처럼 예쁘게 보일 수도 있지만 뜻이 너무...
3년 전
이거 첨 봤을때 웃겨 죽는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔하이픈양정원  난 여기 앉아야찡~
근데 예쁘긴 하네요....
3년 전
지코가 석자  편견은 반전 줄 때 효과 있지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
이러지마여퓨ㅠㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇ0ㅇ..........
3년 전
무서버여...
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
이거 보니까 외국어 써진 옷 못 사겠어요..
3년 전
세상에 저게 뭐야
3년 전
오우야.....
3년 전
와,,,?
3년 전
색감은 넘 예쁜데요...
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
????
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아니...!!
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨

3년 전
헐.. 이거 진짜에요?
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
왓..?
3년 전
뚜링  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스텔톤으로 귀여움이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이가  하늘로 가네
오 세상에... 이러지 말아요 레터링 티 안 입을게요
3년 전
치키치키차카차카초코  난따뜻한포옹을좋아해
예쁘게 쓴다고 예쁜말이 아니지요 ♡
3년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순간 눈을 의심...저게...그 단어가 맞나..?했는데 진짜였다닠ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞으로 한국어 영어 말고 다른거 쓰여있는 옷 못 사겠다...
3년 전
왜 색감을 그렇게 써요?
3년 전
약간 미국 fuxx 느낌인건가
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 앙큼..
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ예쁘게 꾸민다고 다 예쁜말이 아니잖아요!!!
3년 전
하익규  HQ-!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
네????
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
와 갖고싶은데
3년 전
약간 초딩갬성
3년 전
뜻 모르고 보면 예쁘네...ㅎ...
3년 전
마치 우리가 fuck 쓰여진 옷 입는 거랑 가틍ㄴ 걸까......
3년 전
n0
노....우...
3년 전
근데 외국인들 눈에는 괜찮게 보이나....? 진짜 궁금하네
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나갖고싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외국인들이 영어 써진 옷을 보고 느끼는 감정과 같을까요...
3년 전
오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예?
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙한데?
3년 전
뭔,,, 뭔 발이요?
3년 전
?!????!??!????? 왜 하필...
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
하트는 무엇ㅋㅋ
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
예쁘게 말한다고 다 좋은말이 아닌데.. 허허허...
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와,,,우,,,,
3년 전
아니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 일이야.....후기도 많네요..
3년 전
네...? 이게 무슨...
3년 전
외국어 옷 못입겠다...ㅎ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
어머나......😰
3년 전
엑?
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
아니 왜 상큼하게 욕을...
3년 전
Don't worry  Be happy
제 눈을 의심했어요😮
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
이게모야
3년 전
근데 스티커나 엽서나 노트 정도는 저도 갖고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 좋지 않은 욕인건 알고 있지만 현대에서는 그 의미가 많이 약해지고 혼잣말이나 극히 친한 친구들 사이에서는 쓸 수 있는 말이 되어버려서

뭐랄까 나의 힘듦을 유머로 표현하고 싶을 때 써보고 싶긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
어머..
3년 전
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
아 상큼해..
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
네..?
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
녹두로  교수님 !!!
왜이렇게 상큼해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이... 이게뭐노...ㅠㅠ 브랜드인건가요ㅠㅠ
3년 전
석철이형처럼  너에게 멋진 연주를 들려줄게
외국에서 fxxx 티 입으면 저런 느낌일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
한국에서 저거 입고 다니면 파워아싸 가능!
3년 전
애오미  애--옹!
?????????
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
뭐여
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 일이야
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔 욕이 저렇게 상큼해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
담요가지고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어...!
3년 전
저렇게 예쁜 C 발은 처음본다
3년 전
스티커랑 노트 좀 탐나는데
3년 전
아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마 예쁘다 사고싶ㄷㅏ,,,약간 쓸데없는 선물? 느낌으로 친구들 주고싶다...
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
글자 디자인이나 색감은 예쁘긴 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 글자가..
3년 전
근데 한국욕중에서도 유독 저 욕을 좋아하는건 이유가 있는건가...
중국서도 그렇고 저것도그렇고..
그냥 한국욕중에 젤 유명한 욕이라 그런건지...

3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
티셔츠에 영어로 욕 적혀있는 옷 입고있는 한국인을 보는 외국인이 이런 느낌이었군요
3년 전
리트리버 리정혁  사랑해 윤세리
예쁘게 꾸민다고 예쁜말이 아니지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
세상에......
3년 전
어우 뭔가했네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 좀 갖고싶은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오바..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
뭔데 사랑스럽고 상큼한거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
와 전 너무 탐나고 갖고싶어요 💕💕
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
와...우....뮤슨일이죠...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
그래서 저도 옷 살때 글씨 프린팅 된 거 잘 안사요...ㅜㅜ 사도 사기전에 뜻이 있는지 무슨 뜻인지 검색해보고 사는...
3년 전
하리보곰돌이  HARIBO
무.. 슨일인가요
3년 전
외국인들이 보는 fxxk 티셔츠 같은 느낌일까요...?
3년 전
이세현  STIGMA
어엉 ?!
3년 전
오우....😌
3년 전
이게뭐야 ㅋㅋㅋ
3년 전
뜻이...너무..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TT  제가빌보드핫백일위가수팬입니다만
와우
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
상품 이름이 파스텔 퍽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕인줄 알고 쓰긴 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
비오브유  BOfYou
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
아 스카프가 젤욱겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 틈도없이 욕이 적혀있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜...왜? 왜? 대체 왜...?
3년 전
상큼한 욕이네
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
어잌후야,,,
3년 전
세상에나 이게뭐람
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
저거 어디서 사욬ㅋㅋㅋㄱ 갖고싶음ㅎ
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
싫어하는 얘한테 주고 손절하기 좋겠당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그ㄴ데 우리나라도 fxxk 이런 로고있는 티셔츠 많은것같아서 뭔가 이해간다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중국에서 만든건가ㅋㅋㅋㅋㅋ중국은 저 욕이 좀 가볍게? 쓰인다고 본듯...드라마에도 나오고
3년 전
그리팅카드 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이거아니지않냐ㅜㅜㅜ쿠ㅜ쿠ㅜ쿠쿠ㅠㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아 스티커부터 터졌습니다ㅋㅋㅋ 어쩌다 욕을 상품으루ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
⚘🌿🍒🍑🌱쌍욕⚘🌱🍑🌸⭐ 이런느낌 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
아 최악인데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 모르고 환하게 웃고있는 모델분들... 욕이예요 그거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인성 문제있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
아니 왜... 예쁘게 꾸민다고 예쁜 말이 아니에요..
3년 전
이게 뭐여,,,?
3년 전
???????
3년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
욕을 저렇게 상큼하게 ㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글자를 꾸민하고 말이 이쁜게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕이 이렇게 예쁠일이냐구욬ㅋㄴㅋ
3년 전
하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 영미권사람들이 fxxk 써진 티셔츠 보는 느낌인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
아니 누가 저거 뜻 안알려줬대요?....
3년 전
되게 한글 못 읽는 사람이 따라적은 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티셔츠에 퍼억유 적혀있는걸보면 저런느낌일까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
눈을 의심..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 저걸로 뇌절하는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 것만 몇개얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
저렇게 예쁜 ㅆ1발은 또 첨보네여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전