공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 13203l 27
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 파워에이드 제로..
3년 전
엥??  
😍
3년 전
추운겨울끝을지나  다시 봄날이 올 때 까지
크리스탈라이트도 맛있어요!! 칼로리 엄청 낮고 일반 아이스티나 레몬에이드보다 훨씬 진한 맛이에요😽
3년 전
오늘따라  이고싶다
와 먹어볼게요!!
3년 전
📥
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
와 환타 제로,.,.
3년 전
다이어트 닥터페퍼 좋아해서 미국에서 내내 그거만 먹었는데 한국와서 먹으려니 해외배송이더라구요..? 18캔에 거의 10만원,,눈물....
3년 전
와 스프라이트 제로ㅠ... 갠적으로 사이다 더 좋아하는데 어쩔 수 없이 제로 콜라만 마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나랑드사이다 드세요
3년 전
나랑드는 뭔가 사이다랑 느낌이 달라서 손이 잘 안 가드라구요ㅎㅎㅎ... 가끔 마시기는 하지만
3년 전
스프라이트 제로 이제 팔아요!
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
칠성 사이다 제로 나왔어요!
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
칠성일하자👏
3년 전
👍
3년 전
헐 카페인프리
3년 전
근데 저만 제로콜라가 더 달게 느껴지나요? 일반 콜라보다 훨씬 달게 느껴지더라구요ㅜ
3년 전
3년 전
漢字  
설탕 대신 쓰이는 감미료에 예민하시면 더 달게 느껴지실 수도 있어요
2년 전
헐 전혀 몰랐는데 지금부터 너무 땡겨요... 제로콜라만 마시기엔 가끔 환타도 사이다도 땡겨서리...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
한국에ㅠㅠㅠ 와주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
에에에엥???  SS501
파워에이드 맛이 100이라면 파워에이드 제로는 87정도?? 그래도 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
게토레이 제로 ㅠㅠㅜ
3년 전
맨날 긱사 자판기에서 뽑아먹었는데
3년 전
제로 환타 너무 부러워요..
3년 전
제로콜라는 뒷맛이 너무 별로던데ㅠㅠ 흑 나도 좋아하고싶다
3년 전
오우
3년 전
아스파탐 제로음료 로는 국내에 이마트 스파클링도 망고맛 라임맛 있습니당
3년 전
헉 맛 잘 나는 편인가요.. ?
3년 전
음 환타같은 강한 단맛을 생각하면 안될것같구요 카페 에이드 정도의 단맛인것 같습니다
3년 전
먹어봐야겠다 감사해요:):)
3년 전
헐 부러워
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
와 환타 제로 대박
3년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
여러분 독일에 오면 코카콜라 vanilla koffeinfrei ohne Zucker 꼭 먹어보세요 제 최애ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그리고 제로콜라 체리도 ㅠㅠ
3년 전
제발 환타 제로 들어와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
FRANCE  프랑스
이게 무슨 끔찍한 일이죠ㅠㅠ안그래도 집앞 모노프리에 맨날 제로콜라만 들어와서 다른 음료수 먹는데ㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
점점 생길듯
스프라이트 제로 생겼어여

2년 전
우왕... 환타
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
설탕대체재가 별로 좋지않은거 들어가던데..
2년 전
왓슨눈나  ~♥
제로환타ㅠ.ㅜ
2년 전
정재곤  무뢰한 영주니
와 카페인프리 너무 부럽다
2년 전
와 파워에이드랑.. 레몬에이두ㅠㅠ
2년 전
제로맥콜 나올때까지 숨참는중
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
와.. 최고다..
2년 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
와 카페인 프리는 진짜 부럽네요
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
2년 전
크리스탈라이트말고 게토레이도 대체당 사용한 분말있어요
2년 전
제발...꼭...ㅠ
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
우왕 카페인 프리까지!
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
헐 콜라에 원래 카페인이 들어가있었다니 ..... 머고
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
와 환타랑 파워에이드 제로 부러워요...😦
2년 전
헐 환타 제로 먹싶네요..
2년 전
환타제로ㅠ
2년 전
카페인에 예민해서 커피도 디카프만 마시는데 디카프 콜라 진짜 최고예요...!! 호주도 은근 다양허게 있더라구요
2년 전
제로콜라 진짜 사랑해요 ㅠㅠ 콜라, 사이다 다 시러하는데 제로콜라만 조아함 파워에이드 제로 탐나네요…🥺
2년 전
밀키스 제로는 전 세계 어디에도 안하나요? 밀키스가 최애 음료인 사람인데 너무 슬퍼요ㅠ
2년 전
JIМIN  아무행알
제로 환타 먹어보고싶당
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
제로콜라 칼로리만 0이고 몸에는 똑같이 안좋은건가여? °̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥
2년 전
와 글라소비타민까짘ㅋㅋㅋㅋ
스프라이트제로는 단맛 별로 안나고 거의 탄산수 느낌이더라구요.. 칠성 사이다제로가 그냥 사이다랑 완전 똑같

2년 전
환타 파인애플맛 제로 나오면 좋겟다
2년 전
박수 영  박수영 공주지?
제발 한국에도요....☹️
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
제로 음료수는 나랑드제로만 먹어요ㅋㅋㅋ 제로콜라는 먹어봤는데 개노맛,, 다른 것도 도전해보고 싶네요!!
2년 전