공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 173495l 58
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

성이성이  메리 포핀스
😤
3년 전
😥
3년 전
뭔ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ걍 핑계댄건가
3년 전
이건 화도 안나고 볼때마다 웃길따름
3년 전
😥
3년 전
저건 그냥 자기관리잖아요...
3년 전
👏
3년 전
좀 열받았는데 장작드립에 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
화낼 가치도 없다.. 참나...
3년 전
연산군 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
그와중에 무슨팩 쓰는지 귱금하다...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자연인 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장작을 패야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 비누나 샴푸는 어떻게 쓰는지
3년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
산속에서 살아야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치키치키차카차카초코  난따뜻한포옹을좋아해
이거 광고였던걸로 아는데....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
밑댓 봐주세요 ㅠㅠ
3년 전
감사해용🥰
3년 전
아니에요ㅠㅠ 저희학교 에타인데 마스크팩 광고로 오해받을까봐 정보 물어볼 때마다 쪽지로 알려줬는데 그거 퍼지고 광고냐는 소리 들어서 글쓴이 화나고 그 이후로 쪽지도 안 보내줬어요ㅠㅠ...
3년 전
헐 그래서 무슨 팩이었나욤... 궁금해요 흑
3년 전
전 안 물어봤어욥 ㅠㅠ 그리고 쓴이님도 광고로 몰리셔서 정보 퍼지는 거 안 좋아하시는 거 같아요
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
팩쓰는 사람이 미인이면 무슨미인이여 별,,,
3년 전
장작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 광고 아닐걸요 저희학굔데 에타에서 글쓴이가 광고같을까봐 정보 절대 대놓고 안알려준다고 300명정도 일일히 쪽지로 알려줬어요.. 인스타 불펌 해갔는데 거기 댓글로 분명히 글쓴이가 말하지 말랬는데 누가 말해서 광고처럼 보이나봐요
3년 전
팩 뭔지 알 수 있을까요...?
3년 전
혹시 팩 뭔지 알수있을까요.....? ㅠㅠ
3년 전
혹시 저두... 뭔지 알 수 있을까용 ㅜㅜ
3년 전
글서 팩 뭘까요..?ㅜㅜ
3년 전
오베론  요정왕
저도 팩 궁금해용ㅠㅠ
3년 전
와 저도 궁금
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
혹시 뭔지 아시나용...
3년 전
엥.. 댓글에 글쓴이가 정보 퍼지지 않았으면 한다고 적어놨는데요... 여기나 인스타에서도 글쓴이 광고라고 욕먹어서 기분 안좋아했던걸로 알아요 저도 말할생각 없어요
3년 전
국-하 8ㅅ8.. 저도 괜히 해명하고 다니는 중
3년 전
국—하
3년 전
댓글 내용자체가 글쓴이가 알려지는걸 불쾌해했다는 내용인데 그 대댓글들이 다 알려달라는 내용이면 어떡해유...
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
3년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

팩 궁금하다..
3년 전
뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 생각하는 사람이 있는게 신기하네요..
3년 전
솔직히 아무리 좋은 화장품이고 팩이고간에 피부가 좋은거면 기본 타고난 피부가 좋은걸텐데..
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴..
3년 전
관리 해도 난리
3년 전
에휴....
3년 전
팩이 왜요...? 남친의 자연미인의 기준이 뭐죠...?
3년 전
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
자기가 잘생겼어도 잘생긴거랑 뭔 상관인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말하는게 대체...
3년 전
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
오우... 진심 별로네요... 저는 이해 불가한 부분...
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람
3년 전
자연(미)인...
3년 전
저쯤 되면 그냥 자연인을 찾아야 하는 거 아님?
3년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네ㅋㅋㅋ
3년 전
어디 산속에 사는 여자 만나야 되는거 아녀? 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 그 이유때문에 헤어진거라면
남자분 피눈물나게 후회하실듯...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
가스불 장작ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아ㅠㅠㅠㅠ피부 안 좋은데 저 팩 뭐지ㅠㅠㅠㅠ쪽지로 알려주실 수 있는 분 있나요ㅠㅠㅠㅠ너무 궁금하다
3년 전
팩 정보 궁금하다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
3년 전
그냥 헤어지고싶어 환장했다가 마침 눈에 띈게 마스크팩인듯
3년 전
마스크팩해서 피부 좋은거면 타고난거 맞는데?
3년 전
그냥 자연인이랑 사귀는게....산속에서 자연 그자체로 사는사람이랑 사귀는게 답일듯
3년 전
그냥 어이없어서 웃기네요
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
띠용..... 뭐죠 이도 안닦고 머리도 안감을게요...허허
3년 전
지으니  아이유 방탄소년단
뇌가 자연이네
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
웃기네
3년 전
도라인가 ㄹㅇ 지능 떨어져보임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글에 장작드립 무엇
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
?
3년 전
해피엔드  My Finale.
자연미인이 아니라 자연인에 대한 환상이 있으신거네요....
3년 전
국-하 ,,, 진짜 첨에 보고 뭔가 싶었어요
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 어이가 없어서 웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
무슨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장작ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한다
3년 전
잘 헤어지셨어요ㅠ
3년 전
그럼 지는 자연미남인가ㅋㅋ 본인부터 자연미남이고 말하지
3년 전
아 팩 정보 궁금했는데...아시는 분 없나요 흑흑
3년 전
그냥 헤어질 이유가 필요했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨...자연미인이 아니라 원시인이 필요했나봐요
3년 전
근데 진짜 마스크팩해서 피부 좋은거면 자연미인 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉...
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
양치도 소금으로 하세요~
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 충격이다...ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ참나
3년 전
세수도 안해야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 자연의 기준이 어디까진거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산짐승 찾으셔야 할 것 같은데요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 얼마나 자연인을 원하는거야 쌀뜨물로세수해냐겟넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
장작ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ZE:A  제국의아이들
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
자연미인××××××××× 자연인
3년 전
애초에 팩 정도로 나빴던 피부가 드라마틱하게 좋아지진 않아요
그냥 여친분이 타고난 피부미인이셨던건데 참

3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
장작패야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 남친아
3년 전
진짜 자연인이랑 살아야할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
3년 전
엥 우리 학교야...? 개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왓슨눈나  ~♥
멍청하면 답도 없다더니....
3년 전
멍미 ㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
...어이가없네........
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와우다 와우
3년 전
,,??
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
몇살이세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 환상도 정도껏 있어야죠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이글 홀든  홀든가 막내
산에서 사세요... 왜 도시에서 사시지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저런 생각 하는 사람은 도대체 아딴 사람인지 함 보고싶긴하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
왈왘올로일오라라아오앙앍ㄱ!! 웦!!!웦풔웡풮워웦!!!! 그를ㄹ을릉ㅇ응 컹!!!!컹컹컹ㅋ컹!!!! 컼컹!!!!!! 크....컹컹렄ㅇ 컽컹컹오아우ㅍㅍ우펑우펍우펍우펍!!! 그 정도면 자연인을 좋아하는 거 아닌가요 깊은 산속에서 사시길
3년 전
아니 성형도 아니고 시술도 아닌데 팩으로 뭐라고 하면..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓이 더 웃겨ㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구석기 사람 만나던가...
3년 전
진짜 자연인 만나셔야 할듯
3년 전
팩하는겥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
산에 가서 사세요...
3년 전
팩도 자연이 아니면 뭐 로션도 바르면 안되나 이상한사람이네
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
장작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
네..? 네....? 네?????... 네,,, 아니 네????? 진짜 상상도못한 내용이네
3년 전
이유가 당황스럽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아퓨ㅠ퓨ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
팩만해서 피부좋은거면 원래도 피부좋은건데.......
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 몇백만원짜리 시술도아니고ㅠㅜ
3년 전
33....
3년 전
44...
3년 전
55... 팩 하나에 몇만원짜리를 한무더기씩 사는건 아닐테고
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만
3년 전
대체 어디까지 자연미인이어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가스불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 부싯돌이라도 있는거아녀여?.?
3년 전
ㄹㅇ 자연인을 원하시네ㅋㅋㅋㅋ 산으로 가서 찾아보슈
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팩 이거 정보봤었는데 그 유명한 프로 모공 편 그
주사기모양인데 이런거 말하면 경고 먹나요!!??
진짜 본거라서 말하는건데...ㅠㅠ

3년 전
ㅍㄹㅎ ㅁㅋ 인가요? 방송 이름 ..
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저정도면 자연미인을 좋아하는게 아니라 자연인을 좋아하는듯
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
3년 전
대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머너 무어이없어서 웃음나옴
3년 전
ㅋㅋㅋ먼소리야...짜증난다
3년 전
원시인 만나면 될듯
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멧돼지랑 살아
3년 전
장작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가스불ㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곰한테 쑥이나 멕이던가 저ㅔ게 머임..
3년 전
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
자기능력에 그렇게 타고난 자연미인은 못만날텐데..
3년 전
아니뭔 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
자연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으네네  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
근데 무슨팩이죠..? 알고싶네요
3년 전
아니 뭐 화장숭로 갈아엎은것도 아니고 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
남자얼굴 보고싶다
3년 전
모브  🐰
뭔 진짜 자연인을 원한건가 뭐래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장작불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 뭐라는 거야 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이구 본인은 어디 산에 오두막 짖고 사는가보네
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
저 정도면 눈썹도 안 깎아야 자연 미인이라고 하겠는걸
3년 전
자기는 그럼 고래잡는 수술했으니까 자연인 아니겠네요
3년 전
?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 그저 웃김
3년 전
what lovers do  Maroon 5
장작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
장ㅋㅋㅋㅋ작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋ 진짜 다양한 사람들 많네
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋ장작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정작 자기는 안꾸미는 사람이 더 저래요~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩만 해서 좋으면 자연미인 아닌가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장잨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ자동차도 안됨 말타야돠깄네
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피부과 다니는거 들켰다간 뭐 하나 부수겠네...
3년 전
장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신기하다
3년 전
저 남친 하는 꼴 보니까 팩 없었으면 나는 관리하는 사람에 대한 환상이 있었는데,.하고 헤어졌을 듯?ㅋㅋㅋㅋ다 핑계지 뭐
3년 전
장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 현실 욕나옴 남자 뭐 우물 안에서 살았나
3년 전
동굴로 들어가렴
3년 전
아무것도 안바르고 머리도 안깎고 털 정리도 안 하고 손톱 발톱 안깎고 이뻐야 자연미인
3년 전
헤어지려고 그랬겠지 믿을수없다
3년 전
장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
장작ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비타민먹으면 캡틴아메리카냐...
3년 전
팩하는 거가 시술같은 건 줄 아시는 건가?
3년 전
연예인도 그 정도 자연미인은 안될듯 ㅋㅋㅋ 관리하는 거자나용
3년 전
팩광고라 해줘여...
3년 전
우웩
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 팩 정보 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우...
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
팩이 무슨 시술이라도 되는줄 알고 난리치네
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
똥싸도 깬다고 할 사람이네
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
와중에 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머 빨가벗고 나뭇잎 붙이고 다니는 사람 만나고 싶은 건가 밥은 사냥해서 고기 먹고 열매 따서 먹고 잠도 침대에서 잔다고 하면 호게게겍 하겟ㄴㅓ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
입으로 똥싸네
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WTF
지 혼자 산에 처들어가라지... 진짜 자연과 사랑하며 살아라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 청포물에 세수하는걸 바랐낰ㅋㅋㅋ
3년 전
약간쓰 팩 바이럴같기도 ㅎㅎ 에타에 광고 은근 있어서ㅜ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
앞 댓 보니까 바이럴 아니라네요!
3년 전
앗 그러게요 1페이지 댓글을 지나쳐서... 괜히 저 글쓴분께 죄송💦
3년 전
장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주변에서 자연미인 자연미인하니까 환상에 빠져 지만의 가치관을 확립해버리신듯
3년 전
젤리민규  minggu
장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에에에엥???  SS501
ㅋㅋ 팩 광고가 아닌 이상 그 남자 영 이상한 사람이네요;
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석가모니  나무아미타불
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ자연인이 좋으면 산 속에 들어가서 사시길...ㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
빡치게하네 자연적이지 않은 방식이니까 전기도 쓰지 마셈
3년 전
아 근데 이건 그냥 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_재현_  BTS
장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠더
3년 전
장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 어이없는데 댓글 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ환상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우다 헤어질정도면 진심이였나봐요
3년 전
제 트  똑또키바라
어웈ㅋㅋ
3년 전
가스불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 주변 보면 무쌍이 좋다 쌍꺼풀이 좋다 이래도 그냥 좋아하는 사람 생기면 이상형은 아무 쓸모가 없더라구요. 본문도 마찬가지임 암만 자연미인이 좋다고 사귀던 여자친구랑 헤어진다? 그거 다 핑계예요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기네ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없음... 진짜 짜증... 시술도 아니고 관리인데 뭔 자연 운운...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로션은 발라도 돼요? 기준이 어디까지인가요~~~
2년 전
뭐 만화 애니메이션 이런거 엄청 본거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 여친한테 따지고 화낼정도로 피부미남이신가?
2년 전