공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 106739l 42
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

CCTV 가 없었다면 믿지 않았을 상황들 | 인스티즈

아 우리 딸램이 디즈니랜드 가고싶어했는데 아빠가 못데려가니까 믹희마우스라도 선물해줘야겠다~~~ 룰루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노 가게에서 ㅅㅂ 고작 미키마우스 인형 가져가려고 창문 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이해안되는 노빡구임

아 프렌즈타운 개빡치네,,, 이거 틀리면 하트 없어서 친구들한테 하트구걸해야겠네,, 하 어피치 리조트 하나 만들어주기 개힘드네 나 아니면 누가 어피치 리조트 만들겠냐고,,

총 든 도둑왔다가 갈때까지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일겜 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰중독이 이렇게 위험합니다.....

칼 든 사람이 와서 금전요구함, 파란옷 피해자(?)는 알겠다고 하면서 뒤에 주차장 문을 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 총들고 컴백함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 세차하느라 빡쳐죽겄는디 뭔 도둑놈의 새끼가 겨들어와서 아주 예민해졌어요 내가. 빡빡 닦어 !!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 세차시킴ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
차 두대 깔꼼하게 닦는 도둑씌,,, 후일담에 파란사람은 그렇게 남길듯 : 야야 나 세차하는데 어떤 칼든 어벙이가 와서, 총들고 세차좀 시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋcctv 없었으면 안믿었을 허세들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  42

이런 글은 어떠세요?

요플레  JJP
세차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막 너무 웃긴 거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 심지어 두 번째는 제가 도둑이면 휴대폰하는 거 혹시 신고할까봐 못하게 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 태연,,,
3년 전
📥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
👍
3년 전
😂
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
세차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
세차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
와 2번 총 안맞은 게 신기하다....폰하면 신고하는 줄 알고 위협당할만도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
세차를 시킨 거였구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
게임 중독은... 공범일 수도 🤔❓
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허세로 알았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아 미치겄단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세차 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상엨ㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
왜 Cgv라고 보고온거지 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
감스트  K리그홍보대사
세차 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
아 세챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
세차 진짜 미쳐 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ마지막ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋ어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
아니 세챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
아 세차 개웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
윱비니  하이라이트 오마이걸
세챀ㅋㅋㅋㅋ 알아서 들어온 세차노예...
3년 전
love&peace  끼앙
세차 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
세챀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2가 공범일 수도 있을 확률은
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
세챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
🤤
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
세챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세차가 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
세차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 은행원이 돈다발 놓고 검사하는데 스르륵 떨어져서 알아서 가방에 들어간것두여ㅋㅋㅋㅋㅋ cctv없었으면 도둑될뻔
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 처음이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키마우스 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dreamlike  👁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세차를 시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 3번도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
세차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 두번째는 범인도 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 세차 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
세챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
독자야  멸살법보실분
와 마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전
세차는 무슨 진짜 거짓말로 믿었을듯ㅋㅋㅋz
2년 전