전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
She ll조회 103896l 12
 출처

9개월 전
성이성이  메리 포핀스
9개월 전
냠냠짭짭
9개월 전
마보레  가치있게해줘서고마워
세상에 .......
9개월 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
9개월 전
bestpart  한순간도나에게있어서는
9개월 전
金錫祐  로운
그 집에서 그릇 씻어내면 못 먹겠네요
9개월 전
량유녠
9개월 전
닻별  초록빛 은하수
유머같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
으악... 비위 대단
9개월 전
夜空  美しい夜でしょう?
이런걸 거지근성이라고 하나요?
9개월 전
@[email protected]
더러웡용....
9개월 전
우주공장
장난이겠죠ㅋㅋㅋㅋ
더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Jintann
9개월 전
김지향
9개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
유머아닐까요
??? 드립 아닌가요?? 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
9개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
에반데요..
9개월 전
구운 호구마
장난이겟죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지쳐버리는 그 날이 오면 기억해  아름다웠던 우릴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지 드립아닌가..?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
9개월 전
프레즐티
걍 옆집에서 짜장면시킨거 듣고 떠오른 드립일껄요ㅋㅋ
9개월 전
당연히 유머라고 생각했는데... 반응이..
9개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
9개월 전
방귀대장 퉁퉁이  =3
드립 아니에요? 넘 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
폥 수
장난이겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 장난인것같은데
•••
9개월 전
문별이.
당연히 드립이겠죠 ..ㅋㅋ
아니 누가봐도 드립인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 댓글민 봐도 드립인거 알겠는데 ㅎ..
•••
9개월 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔쾌
9개월 전
모르는 사람
ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립인 것 같은디 개웃김
어떻게 저런 생각을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타고났다
•••
9개월 전
냠쪕
당황스러운 드립이다..
9개월 전
푸룡  slow and steady
ㅋㅋㅋㅋㅋ설거지하면 맨밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이응미믐비븝
당연하 드립인데 댓글 진지해서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
사스가 김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
땡글땡글
으 드립이라도 비위상해
9개월 전
배아이린
거지근성이 아니라짠하네요...
9개월 전
My First and Last
걍 드립인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닉네임1491449321
웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋ오엠지
9개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
룸이
ㅇㄴ주식갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
머구팡역시
아 더러워ㅠㅠㅠ 드립이겠지만 상상했어요ㅠ
여러분 드립입니당..ㅎㅎ
9개월 전
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 쥴쥴...
9개월 전
19930516  이지은의 반딧불이
이젠 이 드립도 불가.. 요즈음 다 일회용품이라ㅠㅠㅠ 일회용품 플라스틱 사용 진짜 너무 심합니다...
9개월 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
장난인건 알겠는데 옆집에서 짜장면시킨거 어케알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ?방음그렇게안되나..?
그냥 내용 자체가 하나부터 열까지 머릿속 장난인건가 혼란

9개월 전
이지러지다
장난이겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
WannaOne김재환  워너원
오마이갓
9개월 전
dlwlrma.com  설탕 탕탕🍬
한 방송인 분이 돈 정말 없을 때 옆집에서 시킨 짜장 소스에 밥 비벼 먹었다는 얘기하셨어서...ㅜㅜ 저거 쓰신 분 드립 아니라면 돈 없어서 그러시는 것 같은데 슬프네요
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
222 그 분 얘기가 먼저 생각났어요
•••
9개월 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
저만 장난이라고 느껴지나요?ㅅ?ㅠ
•••
9개월 전
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
아 주작이겠죸ㅋㅋㅋ 옆집 짜장면 시킨걸 어케알아
9개월 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
9개월 전
호로로로롤ㄹ
이 시국에...
9개월 전
DΑY6
당근 장난이라고 생각했는뎋
9개월 전
어른스러운시나몬  몬스타엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
드립인건 아는데 좀 비위상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그 겨드랑이에 밥비벼먹는다 그거랑 비슷한 정도로 별로....🤢🤢🤢
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다..
9개월 전
토모토모
누가 봐도 드립인데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
어떻게 이런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
아 드립인 거 알아도 속 안 좋아요....흐아
9개월 전
종완  A to Z
ㅜㅜ..사주고싶
9개월 전
소고기튀김  행세족
그냥 장난이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Kiki’  魔女配達人
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 전 웃긴데
9개월 전
HIGHLIGHT두준
으악 장난이여도 너무 더러워요 ㅠㅠ
9개월 전
pearl
이걸 진지하게 받아들이네
9개월 전
하리보딸기
9개월 전
void01
드러... ㅠㅠ
9개월 전
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
ㄷㄷ 주작이겠죠
9개월 전
떠누여친
웃긴뎈ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ,.,. 정말 세상에는 다양한 사람들이 있음을 다시한번 느낍니다
9개월 전
카드캡처사쿠라
장난 아닐까요..? 요즘은 일회용으로 나와서 밖에다 그릇 안내놓던데
9개월 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
오우 드립이라해도 좀... ㅠㅠ..
드립인데 전 별로 웃기진 않네요,,,,
당근 드립이겠죠
9개월 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
이걸 진지하게 받아들이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9개월 전
ASHISLAND
어우 반응 갈리네여 전 겁나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뿌웅
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 이런생각을 하짘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
♡토끼백성♡
장난인 건 아는데 순간 머릿속에 온갖 세균들이 떠올라서 헉 했어요...
9개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하이라이트 사랑해  요섭사랑
9개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 저는 뭔가 안쓰러웠는데 유머면 다행이에요ㅠ
9개월 전
션 오프리
완전 장난아닌가여...보고 웃었는데 ㅠㅠ
9개월 전
iltt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 개그 가끔가다 보면 웃겨요 ㅋㅋ
9개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와기토끼
ㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
somablu
아유머구나 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
유명환
글 하나로 비위가 상할수있다니
9개월 전
ASIANA AIRLINES
장난이면... 다행...
9개월 전
DJ한끼
갤식 유머...
9개월 전
쥐며느리
9개월 전
보통이  좋아요예요
드립 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
스튜디오원
드립이었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅠ 드립이 아니라믄 너무 맘아픔
9개월 전
신동엽기떡볶이
9개월 전
전웅앵
유머였으면 좋겠는데 전에 진짜 옆집꺼 가져가서 밥 비벼먹는 과정들을 찍은 사진을 봐서...
9개월 전
꾸미꾸미
아 장난이어도 솔직히 비위 상해요
9개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
전 실제로 제가 내놓은 짬뽕 주워먹는 사람 봐서....드립이라도 드립같이 안 받아들여져요....
9개월 전
킹기훈
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
9개월 전
짱뿡  지민이똥개애
사진이 내용인 줄 알고 뭔소린가 했네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
9개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
으갸갸갹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
강묘한
근데 짜장그릇 내놓을때 안씻고 내놓나여...? 전 맨날 씻고 내놔서..
9개월 전
캡틴체리
9개월 전
연님이둘째아들
아 으.....
9개월 전
감스트  K리그홍보대사
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
박리타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프네요..
9개월 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
누가봐도 드립 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
링구
와.... 토할거같다
3개월 전
Boombd
유머가아니면 뭔가 너무 불쌍해서 속상해요... 제발유머였으면..
1개월 전
안재효  블락비
상상하니까 뭔가 찝찝

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회