공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 164261l 26
이 글은 3년 전 (2020/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왓슨눈나  ~♥
😂
3년 전
😮
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 목숨에 지장가지만 않음 뭐.. 사람 한명 살려야지 했는데 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이누야샤였어ㅋㄱㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누야샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
전 일단 사람은 살리고 볼래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전여친에 미련있는 놈은 안 만남...
3년 전
22222 전여친한테 미련있는 사람이면 진작에 시작도 안합니다 ,,,
3년 전
333 이게 정답이죵 생명은 살리고 봅니다
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
444전여친 살려주고 헤어짐
3년 전
3년 전
3년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
3년 전
마자 생명은 살려야죠ㅋㅋ그대신 남친은..ㅎ..
3년 전
3년 전
3년 전
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
1717 생명은 소중하니까 일단 살리고
다시는 안봅니다

3년 전
젤리민규  minggu
3년 전
3년 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
21이거죠
3년 전
Babichon  이제 우리라 기뻐
3년 전

남친 버리고 전여친 살려줄래요. 사람 목숨이잖아요 ㅠ
3년 전
다시 직장인  2020.08.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려야죵
3년 전
양 미  杨幂
전여친 살려주고 전여친이랑 친구먹을래요
3년 전
살려주고 헤어질래요
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가영이가 금강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살리고 헤어질래요
3년 전
금ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
살려야지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이누야샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
진지하게 그래도 살려야지.. 하고 있었는데 이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
금강이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살리고 남친이랑 헤어짐
3년 전
내가 가영이면 금강안살림 어후 당한게 얼만데
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
안 살림
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
살리는방법이 장기이식이런거라면 남친 전여친 이런거둘째치고 그냥 남이고 무서워서 난못할거같은데..
이렇게 진지하게 생각하면서 내려놨는데 이누야샤 뭐예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
전 간호사라 그런지...당연히 살리긴 해야지!!! 하면서 들어왔네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 일단 살려놓고 조지겠습니다!
3년 전
과몰입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금강이면 전 금강이랑 만날래요.....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아나톨  귀찮다
3년 전
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
3년 전
일단 사람 목숨이니까 제게 방법이 있다면 살리고 남친이랑 헤어질 거같아요
3년 전
살리고 헤어질듯..
3년 전
유퀴  김우석
살리고 나중에 생각할래요 눈앞에서 사람 잘못되면 구해야된다는 생각만 날 거 같아요
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
본문 보자마자 이누야샤 얘기겠다 싶었어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
전여친의 문제가 아니라 목숨문제라 생각하면 살릴듯한데 만화말고 현실에서 장기기증 이런거면 그닥 제 몸 버려가며 살리고 싶지는 않네요..ㅠ 가족도 아니구..
3년 전
제가 정말 사랑하는 남자친구라면 안 살릴 것 같아요
내꺼 내가 가지고 싶어서요

3년 전
이누야샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나한테 마이너스되는게 없으면 살릴수있을것같은데 간이식 신장이식 이런거면 못할것같아요
3년 전
전여친한테 미련이 철철 넘쳐도 내가 너무 좋아하면 안살리고 계속 만날거 같아요
3년 전
FURY  Wardaddy
금강 살려주고 코우가 만나야됨 ㄹㅇ...
3년 전
가영이랑 금강ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 과몰입하게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 살려야지 했는데 이누야샤였네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
진지하게 생각하고 있었는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람은 살려야 하지 않을까 하면서 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 완전히 남이라고 볼수는 없는게 자기 전생이다보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안살려도 묘하게 찝찝할것같아요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 어제 친구랑 이 이야기 했어여 근데 둘다 그래도 눈 앞에서 죽는다면 살린다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 목숨이 중요해서 싫어요
3년 전
피가 부족해서 헌혈할 사람이 필요하면 줄 수 있어요 근데 장기기증 같이 나도 수술해야 한다면 안 할 거예요 내 목숨이 위태롭지 않아도 수술자국 생기는 것도 싫고 수술 후 몸이 불편해지는 것도 싫어요
3년 전
살리긴 살려야죠.. 그리고 남친이랑 결판낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤야 나야
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
일단 사람은 살리고 남친이랑 정리하던가 해야지 생각했는데 이누야샤라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 가영이 보살이네요...
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
일단 남친이랑 헤어지고 내 목숨이 위험해지는 거나 신장이식 이런 거 아니면 살릴래요.
3년 전
그 부분보면서 가영이 너무 착한데 답답해죽는줄 알았어요. 나라도 고쳐주기야 고쳐줄거같은데... 이누야샤 왔을때 쪼인트라도 걷어차주지 그냥 앉아서 자학만하고있고.. 아오..
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
돈 받고 살려주고 헤어지기 저에게는 최고의 결말
3년 전
오 이거 굳이당
3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
2222 이거 제 기준으로도 조은 생각인 것 같아요!
3년 전
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TaylorSwift  Love TS
저는 쫌생이지만 가영이는 대인배군요... 이누야샤 과몰입...
3년 전
Western Kite  나는 지금 짝사랑중
이누아샤는.. 사람말고 강아지 입장이면 이해 가능..
전주인 못잊는거..ㅠㅠㅠ

3년 전
헌혈 정도면 가능 이식은 못할듯... 질투가 아니라 내 몸이 중요해서ㅠ
3년 전
당연 살리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 남친이 미련있다고 살인자 되냐.. 미련있어서 그 여자애한테 가는거면 어차피 내 인연이 아니였던거
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 살릴듯....ㅠ 이제와서보면 그것도 머 나름..이해는되고..과몰입 ㅎㅎ..

3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
뜻밖의 이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저는 전여친 살리는 과정에 저한테 피해가 오거나 제가 위험에 빠지는 등의 일이 있으면 싫어요..남남인 사이인데 제가 희생해가면서까지 살려야 할 이유를 모르겠는..ㅎㅎ 그냥 단순하게 도움을 주는 그정도는 가능

3년 전
저 이거 후일담 알아요.. 저때는 전여친 살려줬는데, 결국 전여친분 돌아가시고.. ㅠ 그 뒤로 남친분이랑 결혼해서 딸까지 낳았다네요! 벌써 딸이 14살이라고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
속으로 욕하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭔 이누야샤 같은 소리야 그건 만화고 현실은 다르지 씩씩 하면서 내려왔는데 진짜 이누야샤였네...
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살리고 남친이랑은 헤어짐
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 볼 때마다 어차피 환생이니 혼은 같은 건데 엄청 헷갈렸던 기억 나네요ㅋㅋ
3년 전
나때매 사람 죽었다고 자책하긴 싫어욤ㅠㅠ살려주고 헤어질래여
3년 전
이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 저는 살리고 볼래요 그 후에 헤어지든 어쩌든 할 것 같애요
3년 전
이누야샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fin.K.L  남아있는 노래처럼
헐 이누야샤 얘기면 금강 살리고 금강이랑 연애할래요... 내 애니 첫사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Fin.K.L  남아있는 노래처럼
실제였으면? 실제였어도 일단 살리고 남자친구랑 헤어질듯 ㅜ
3년 전
금강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 사람 일인데 당연히 살려야지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 볼 때는 가영이 절대 이해 못했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(♡)  방탄
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 근데오히려 죽으면 더더욱 미련 못버릴거같아서 살릴듯하네요 오랜만에 이누야샤 다시보고싶다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왠지 이누야샤 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
유일하게 구할 수 있다고 해서 간 이식이라도 해줘야 하나 그걸 내가 왜 해 이 생각 하고 있었어요 ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람은 살려야지 하면서 진지하게 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가영이 이해 가요 살립니다.... 슬프지만 살려요 또륵
3년 전
나한테 문제 생기는 거 아니면 살림
3년 전
리미주  미Chu~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 제목 보자마자 금강 살리는 가영이 장면 생각남..
3년 전
과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이누야사 너어..
3년 전
가영이는 레알루다가 멘탈+보살력은 세계관 최강
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
금강ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누야사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이누야샤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음..전여친 못잊는 쓰레기때문에 그 사람 안살렸다가 평생을 죄책감 갖고 사는게 더 싫은데
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 진짜요?̊̈-!̆̎!̆̎!̆̎?̊̈ 그러고보니 엄청 닮았네요,,,,
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이게 이야기 전반적인 베이스 중 하나인데 안 보신거에여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르셨던게 신기해서..
3년 전
헉 소름...
3년 전
살리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야사 개웃기네
3년 전
죽으면 평생 못잊을듯.. 절대살려요
3년 전
아 진짜 진지하게 그래도 사람은 일단 살리고 봐야지 했는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살려야죠 근데 전 남친이랑 못 만날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이누야샤였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
가영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 금강... 이면 구해볼게요......
3년 전
내 신상에 지장 없으면 살리고...
3년 전
남친은 버릴 듯
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
가영이가 금강살리길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
..왜..
3년 전
하긴 전여친이 뭔 죄가 있겠어요...ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
저라면 살리고 남친이랑은 헤어집니다
3년 전
전여친이 미련 있는 것도 아니고 전여친이 대체 뭔 죄...ㅠㅠ살려야죠
3년 전
은인이라며 감사해하는 전여친 꼬셔서 만남
3년 전
이거다!
명답이십니다

3년 전
이거죠
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅇㄴ 이누야샤라닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
가영이는 상황이 다르지 않나요... 저도 과몰입 엄청 하는 타입이라 그냥 깊게 생각해보면 내 전생이 죽는다는 게 되게 느낌이 이상해서 살릴 거 같아요...
3년 전
생쥐  <:3 )~
22..
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 기분괜히찝찝해졌다 이누야사덕에 말끔하게 웃게되버림여 ㅋㅋㅋ기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살리고 둘이 잘살라고

보내주는 것도 나쁘지 않은듯요

3년 전
역시 똥차 이누야샤ㅠㅠ
3년 전
이누야사 똥차여ㅠㅠ
3년 전
나한테 아무 피해없는 선에서 구해줄듯 장기이식 같은거면 절대 못함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진지하게 고민했자나요... 남친 전여친이고 뭐고 나밖에 살릴사람이 없는데 그걸 무시한다는건 제가 찝찝해서 못하겠고 살린 후에 남친이랑은 헤어지겠읍니다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가영이 ㄹㅇ 보살
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이누야샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 수행  두산베어스
살리고 남친이랑 헤어짐 일단 사람은 제가 마음이 불편해서 살려야하고 그리고 전여친 못 잊는 남자를 왜 만나요 바로 헤어져야죠
그나저나 이누야샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 사람은 살리고 봐야지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바드  Bard
살리고 헤어져야겠어요
3년 전
가영이가 금강 살리길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 살리고 헤어질래요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 살리고 그남자랑은 헤어질거같아용
3년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
사람은 살려야지 하는데 댓보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정대훈  라이트, No.1
음 뭔가 제가 위험부담을 안아야한다면 굳이...? 싶지만 헌혈이라든가 제 목숨을 담보로해야하는 일이 아니라면 살릴래요. 그리고 남친이랑은 손절임. 우선 혼자 죄책감도 많이 느낄 것 같고, 무엇보다 외면했다가 돌아올 남친의 원망이 제일 견디기 힘들듯요
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
아니 이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉넴짓기귀찮아  최민기 사랑해❤
과몰입웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉넴짓기귀찮아  최민기 사랑해❤
근데 저라면 살릴것 같아요 나이외에도 그 사람을 살릴수있다면 남이니까 신경안쓸텐데 저밖에 못살리는 경우라면... 안살렸다간 내가 사람 한명의 목숨을 무시했다는 생각이 계속 찝찝하고 기분 별로일듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
살리고 남친이랑 헤어질래욤
3년 전
Aqours  
이누야샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무조건 살려야죠... 소중한 생명인데ㅠ
3년 전
그럴 것 같았는데ㅋㅋㅋ
3년 전
살려요 남친의 전여친이기 전에 사람이니까 살아야죠
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
당연히 살려야죠. 미련 때문에 남친이 떠나간다고 하면 그것도 어쩔 수 없는 것... 기분은 나쁘지만 후에 더 크게 슬플 거 미리 잘 걸렀다 생각하고 말 것 같네요
3년 전
애초에 그런 남친이랑 왜 만나요......... ㅠㅠ
3년 전
남인데 굳이? 그리고 살렸는데 남친이 전여친한테 가면 미칠듯ㅎ
3년 전
그리고 애초에 그런 이ㅜ야샤같은 놈은 안만날겅ㅔ오ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
사람은 살려야 한다만, 남친이랑은 헤어져야져 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그때도 전 셋쇼마루로 갈아탔었나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전여친은 죄가 없으니 살리고 남친이랑 헤어질 것
3년 전
사랑이 사람 목숨보다 우위에 있을 수 없다 생각해성...
3년 전
ㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아냨
3년 전
이누야샤 안보긴했는데 살림. 그리고 미련있음 남친 가라고할듯. 운명론신자라 대체될수있는 사람이 있으면 저랑 운명이 아니라하고 생각하고 보낼듯해요ㅜ 물론 그 순간은 힘들겠지만.
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지했는데
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
이누야샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살려야죠 감정보단 생명이 우선이니

3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
이누야샤 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저라면 살릴 것 같아요 한 사람 목숨이 제 손에 달려있는데 마냥 남인데 굳이 내가 왜? 하면서 지나칠 수가 없을 것 같네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 과몰입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 살리고 남친이랑 헤어질래여~
3년 전
이누야샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
전 일단 살릴래요... 차마 제손으로 남 죽는걸 방관하기 힘들것 같음 그리고 남친은 차버릴거
3년 전
살리고 남친이랑 전여친이라는 사람 둘 다 손절하면 되죠
3년 전
아 금강이 가영이 전생이에요?? 이누야샤 자네 소나무였고만
3년 전
살리고 남친이 전여친한테 간다면 cause your life 이놈들아 할 듯,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네 당연히 살리죠
3년 전
저라면 안 살리는데 가영이랑 금강은 특별한 인연이니까요...
3년 전
이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니가 아니라 실제로 생각해보면 전여친이 죄는 없지만 가까운 사람도 아니고 내 몸 아파가면서 남을? 그것도 남친의 전여친을? 머리카락 기부 다시 같이 자라거나 생기는 건 괜찮지만 흉터 생기고 영구적으로 몸에 영향이 가는 거라면 할 생각 없어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이누야샤라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 살리고 헤어짐
3년 전
전 저밖에 살릴 사람 없다길래 장기이식 밖에 생각 안 나서 절대 못 살릴 거라고 생각했는데..
전여친이고 뭐고 일단 남이니까 장기는 못 떼주죠..
다른 거라면 살려볼 듯

3년 전
애인을 잃으면 상대방에 대한 실망이 남겠지만 사람의 생명을 무시하면 저 자신에 대한 실망이 남을 테니 전여친 살릴 듯....
3년 전
가영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 상황이네요
3년 전
전생인데 살려야지 우리 키쿄우 ㅠㅠ
3년 전
키쿄우 카고메 전부 사랑해ㅠㅠ 전부다 똥차+나락 때문이야
3년 전
저도 전생의 나라면 살ㄹㅣㄹ듯요 근데 아무런 연도 없으면.. 여자살리고 남친이랑 헤어질듯
3년 전
살려야지 사람인데 사랑이머가중요해
3년 전
ㄴㄴ안살림
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 살릴래여

3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 살릴거같애요 그러구 매일 울거같음 ㅜ
3년 전
보자마자 이누야샤 떠오름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목보자마자 이누야샤인거 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ가영이 넘 착해ㅜ
3년 전
live alive  .
일단 살리고 봐야죠
3년 전
실제라면 살리고 헤어질래욬ㅋㅋ 전여친한테 미련남은거 티내는 남친 노..
근데 일단 금강이면 ㅇㅈ

3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
당연함ㅜ 나랑 사이 나쁜 것도 아니고 못 잊은 건 남친 잘못이지 전여친은 잘못이 없음
3년 전
당연히 살립니다ㅜㅜ생명있고 사랑있죠ㅠㅜ
미련남은 남친이라면 애초에 잘 헤어질 인연

2년 전
살린다고 하시는 분들은 축하드려요!
여러분들은 언젠가 전국시대에 떨어지실 수 있는 자격을 획득하셨습니다...! ㅎㅎ

2년 전
아론  
나만 살릴수 있는데 아무것도 안하면 내가 죽이는것 같아서 무조건 살림... 생명은 소중하니까
2년 전