전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
양세종의 개 ll조회 64755l 51
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

9개월 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
이거 진짜 영상으로 봐야 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 빠르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이야
9개월 전
김정우는 내꺼지롱~  💚Nct💚
9개월 전
황제러브:)
9개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
9개월 전
생활계획표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 웹툰인가? 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이편 너무 웃겨요
9개월 전
홉다램지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재빠르시다
9개월 전
삼성 떼껄룩스
이거 ㄹㅇ 제 웃음버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
9개월 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
9개월 전
남도현,
9개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김애용이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
안동찜딱
프응 티비 봐도 ㅋㅋㅋ 말벌보면 불쌍해져용 ㅋㅋ
9개월 전
김형태명태  좋은날꽃길만걷자
이거 영상으로보면 브금까지 완벽해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없는거 표현잘해놓음요

9개월 전
성화  에이티즈
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
9개월 전
_김석진
9개월 전
강동동
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋㄱㅌ
9개월 전
총각김치
허씨 최고의 아웃풋
9개월 전
김연필  이게 진짜 난걸?
프응님 영상에서 말벌 한 마리에 수십마리 꿀벌들 죽는거 보면,, 이해 가능,,,
근데 말벌 진짜 못 된 놈들이에요 ㄹㅇ 지들 일 안하고 약한 애들 꿀 약탈해가는 놈들
9개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
이건 진짜 영상으로 봐야해욬ㅋㅋ
9개월 전
Toystory 4 Forky
이거 영상이 진짜 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
유지애사랑단  Obliviate
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9개월 전
요플레  JJP
귀여우심 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 어디 가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이재현 부인  🐻스마일감자🙂
헐 이거 짤 여러 개로는 처음 봐요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
나는야 사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Anysia
제목이 뭔가 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
스나린타로  이나리자키고등학교
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 평생 잊히지 않을 에피소드였죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
9개월 전
.이지안  나의 아저씨
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못하고 눌렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허명구씨가 나오실줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
독자야  멸살법보실분
이거 진짜 영상으로 봐야 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
첫화
꿀벌들은 열심히 일해서 꿀 따오는데 말벌들은 꿀벌들이 열심히 모은거 훔쳐감 나쁜넘들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
스모크 블루
아 제목 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
탐이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
의기냥냥
짤만봐도 웃긴데 제목은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뚜닝
9개월 전
태연하게_  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
상쾌환  김재환 주세요
프응님이랑 누가 더 잠자리채 잘 쓰는지 보고싶닼ㅋㅋ
9개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
9개월 전
somablu
아너무욱곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
영 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
코야아부지  경찰이야
엇 저희아빠 이름도 허명구예요
9개월 전
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호롱2
ㅋㅋㅋ 이건 내용도 웃긴데 제목도 매번 신박하게 올라오는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
JANE
9개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지민이  🎀
아 말벌아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9개월 전
Giselle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
이 영상보고 배 찢어지게 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
bandwetter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ이거 진짜
리존드 ... 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋ 저 분 진짜 빠르셔요...

9개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아 진짜ㅠㅠㅜㅜ볼 때마다 웃겨요ㅜㅜㅠㅌㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 나는 자연인이다 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
에이미 플리에
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
길을잃은나비
9개월 전
삼돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
9개월 전
문강태  사이코지만 괜찮아
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 빵터졌오욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
레몬버베나  이진혁 이도현
제목 무엇? ㅋㅋㅋ 마지막에 윤택님 그러려니 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈한 표정이시네요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
9개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
샹친
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9개월 전
커밋커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지표정ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
VOID  상하이 드래곤즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나는 왹!져!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마둘렌
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Moo!
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정 진지한거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
영상으로 보고 싶다.
9개월 전
칼럼 터너
유튭 댓글 모음에서 ㄹㅇ 제목 그대로 봣을때 충격 잊지못해요... 개웃겼음 진짜 여케 저런생각하지
9개월 전
Sweetchaos  But I like
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
눈물의 요정
생태계 교란종
2개월 전
金善禹
ㅠㅠㅠ 아 회사라서 웃으면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 황선우 선수가 올림픽에서 성적 내는게 기적인 이유(국내에 선수들이 연습할만한 수..122 누눈나난 07.28 16:02 148702 58
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)