공지가 닫혀있습니다 l 열기
Fly Betterll조회 162167l 52
이 글은 3년 전 (2020/10/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

설명 진짜 정성스럽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
성능은 또 엄청 좋아서 샤워 해도 냄새가 안 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 성능은 좋네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌뿌빵빵  안녕하세요~
💯
3년 전
1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웋심
3년 전
윙 치키 위잉 치킼ㅋㅋ
3년 전
냄새 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으네네  💜
💯
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
진짜 있는 향수에요?? 저렇게 어려운 이름의 향수를 어떻게 알고 잘 도 골랐네ㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공  글쓴이
저 원 글 쓴 분 향수 고인물이세요ㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋ 궁금해서 사보고싶음
3년 전
아 진짜 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
라임코끼리  HIGHLIGHT GNCD
전부 성능은 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 성능은 좋다는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
성능은 또 엄청 좋아서 샤워해도 냄새가 안 없어짐
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제가 퍼온 향수 글 중에 절반은 저 분이 쓰신 글이에요!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
디시인사이드 향수 마이너 갤러리에서 175.192님 찾으시면 되세요!
3년 전
아니 베스트 향수 리스트도 궁금한데 저 미방은 왜저런데요..
3년 전
222 무맥락이라 더 웃겨요
3년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미방이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨용
3년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
777 저도 짤보고터짐
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

윤쿵빡  쿵..빡 쿵빡 쿵..빡 쿵빡
두번째 문장 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 듣도보도 못한 향수들이네요..ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 덩드레 좋아하는 사람도 있는데ㅠㅠ
3년 전
저분 다른 글은 어디서 보나요?? 궁금해요ㅋㅋㅋ
3년 전
디시인사이드 향수 마이너 갤러리에서 175.192님 찾으시면 되세요! 개념글에서 많이 볼 수 있아욤
3년 전
감사합니다:)!!
3년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미방부터 본문까지 다 웃김
3년 전
진짜 궁금하다
3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
바이레도 진짜 돈값하는 향수...
3년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
냄새 궁금하네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
샤워해도안없어진다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm fine...  :)
아씨ㅋㅋㅋ표현력 어쩔거에요ㅋㅋㅋ벌써 제코에서 나는 것 같음..
3년 전
궁금해져옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
맥락없는 미방까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바이레도 진짜 지속력 쩔어요
세르주르텐은 시향 했던 향수들 다 좋았는데 저 향 갑자기 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
양 미  杨幂
아니 미방머예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 필력 개웃겨요ㅠㅠ
3년 전
혠니  🎗
위구르 수용소 냄새는 어찌 아는거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 다 성능은 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설명이 너무 찰떡이라 향기가 맡아지는것같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죄다 성능 만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃기네여ㅠㅠㅠㅠ더 궁금해졌어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
하필 죄다 성능이 어마무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 미방이 제일 웃겨요 저게 뭐랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윙 치키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구린 향수 주제에 성능은 왜이렇게 좋은거람
3년 전
와 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
비유법 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
성능은 왜 다 복붙인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 다 성능이 좋은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장파티
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
미방짤부터 주옥같네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다써봐서 쓴것도 웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 성능이 좋네요
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런 향수가 있다는 것도 신기한데 그걸 시향 해 보신 것도 표현을 맛깔나게 하신 것도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥 먹는데 약간 속이 안좋아졌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장 만 월  🌙
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재미도 좋지만 아직도 리얼타임으로 많은 분들이 고통받는 인권문제 있는곳을 희화해서 말하는 것은 조금 조심스러우면 좋겠다는 생각드네요
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
저두요 ㅠㅠㅠ 다 웃긴데 그런 부분은 쫌... 흑..ㅠㅠ
3년 전
포도하다  💜💙🖤
33 피식거리다 한 순간에 요 생각하며 내려왔습니다ㅜ
3년 전
44ㅜ
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
55 팍식..
3년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
66...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
77..
3년 전
3년 전
3년 전
2년 전
11...
2년 전

비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 성능은 대박적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
다 성능은 좋군옄ㅋㅋㅋ
3년 전
저장했다가 살때 절대 피하도록 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향수들이 스컹크 방귀냄새인가요? 샤워해도 안사라진다니 더 끔찍 하군요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 한 번 맡아보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
설명 완전 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설명이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 대체 어떤 냄새길래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
초반 웃겼는데 위구르족 비하까지 해가면서 웃겨야하는지 의문..
3년 전
😂설명빵터짐ㅋㅋㅋㅋ기름쩐내똥꾸멍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세르줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
코레일  한국철도공사
다처음보는 이름들ㅋㅋㅋ
3년 전
진기찡구  찡구들아 ^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마시멜로  폭신폭신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
성능은 다좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 밥먹다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비유 상세해서 내림
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
냄새 안좋은 향수는 항상 성능이 좋군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ필력
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨냄샌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
대체 저런 향수들을 어떻게 찾아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다 샤워해도 안없어지냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설명 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 설먕 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 성능이 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악취는 왜 오래갈까.....
3년 전
실제로 있는 향수인가요 . . ?
설명이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아니네요

3년 전
첫줄 다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ저겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카네키  도쿄구울
윙 치키 위잉 치키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설명 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
궁금해서 원글 찾아갔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사진도 같이 올라와있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
샤워해도 냄새가 안 없어진다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 소리야.....
3년 전
히냐냐  엘리
비유보소......와우
3년 전
설명이 구체적이고 웃기긴 한데 2번의 위구르 수용소 냄새라는 비유는 너무 끔찍한 비유예요 ㅠㅠ 다른 표현들은 정말 웃기지만 어떤 분들에게는 생존의 위협과 인종 탄압이 되는 상황을 역겨운 향수냄새에 비유한다는 게 좋은 비유같지도 않고 참 옳지 않은 일 같네요
3년 전
왜 위구르 수용소에서 사람이 죽어나가는 얘기를.드립 따위로 쓰는지 모르겠네요
2년 전
박재석  1995x1120
향잘알
2년 전