공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 125720l 90
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무 충격적이네요,,
3년 전
와... 뭐라 할 말을 잃었다
3년 전
비혼다짐
3년 전
진짜 미ㅊ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
솔직히 저기에 나오는 사람들 얘기 들으면 다 조금씩 화나지만...저건 좀 많이 그렇네요...ㅠㅠ
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
아.........
3년 전
진짜 정경미씨 몸에서 사리 나올듯...힘내세요ㅠ
3년 전
미쳤구만...
3년 전
내가 다 서럽네..ㅋㅋ
3년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
와 ......
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
아빠가 엄마한테 잘 못하면 결국엔 아이는 아빠와 어색해지고 외면하게 되지 않나요... (제가 경험했기에 압니다) 본인이 미래에 아내와 아이에게 외면받을 짓을 초래하고 있는데 나중에 후회할 일을 이제라도 안 만드셨으면 좋겠네요..
3년 전
진짜 보면서... 이거 비혼 장려 프로그램인가 싶었어요
3년 전
여자는 애 낳는 기계 집안일 하는 기계네요
3년 전
NO. 5  쉰여덟이지만 열셋입니다
방송 보고 반성 좀 하세요.. 최소한이라도 해야지 저게 무슨...
3년 전
대본인지 아닌지는 모르겠지만 방송에 나온 모습만 보면 정말 실망이 커요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국민요정 정경미 포에버 외치던 모습이 아직도 선명히 기억이 나는데 ㅠㅠㅠ 방송을 통해 변해가는 과정을 꼭 보게 되었으면 좋겠어요
3년 전
대본이길 바라요..
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
와 .... 진짜 반성하셨으면
3년 전
윰딩  ~곤듀님납셨다~
결혼은 미친짓이다...
3년 전
아내 분 임신하고 계신 상태라는 게 너무 충격.....진심으로 저 남연예인한테서 벗어났으면 좋겠다고 생각 들어요
3년 전
.....비혼 장려 프로그램인가요..... ......속터져.......
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
제발.....저런식으로 할거면 결혼을 왜 하는건지...
혼자 사세요 제발

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허 세상에
3년 전
와...........
3년 전
진짜 결혼은 현실이네..
3년 전
이상형  정재현
와 실화야?
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
우리 아빠랑 딱 똑같아요... 우리 아빠는 저 딱 처음 보자마자 하신 말씀이 애가 왜이렇게 못 생겼어요? 였대요... 하하... 산부인과도 모르고 태어난 시간도 모르고.. 제가 한여름에 태어났는데 덥다고 엄마 누워있는데 에어컨 틀고 담배 펴서 간호사한테 쫒겨나고..ㅎ 아내분께 잘하세요.. 임신한 시기가 얼마나 중요한데 뭐하는...
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와...
3년 전
3년 전
Chaton  오늘 하루 어떤가요
어휴....
3년 전
너무 별로...ㅜ
3년 전
진짜,,하
3년 전
베고니아  김우석
정경미님 보살ㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅜ 진짜 본인 취미 일이 바쁘시면 혼자살지 그랬어요..ㅋㅋ
3년 전
정뚜덩  에프엑스
이제 뭐가 문제인지 충분히 아셨겠죠...? 지금이라도 노력하셨으면 좋겠네요
3년 전
COS  🤍
최양락씨 선견지명 ...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 말을 아낍니다.. 후
3년 전
방송에서 봤을 때 참 이미지 메이킹이 잘 되어있다고 생각이 드네요 저도 윤형빈 정경비 부부 되게 앵꼬부부 식으로 맨날 부부 프로그램 잘나오고 해서
정말 서로 많이 사랑하는 구나 했는데 남일이라 잘 모르지만 윤형빈 진짜 남편으로썬 좀... 노력 많이해도 고쳐질지도 모르겠넹요ㅠㅠㅠ

3년 전
롸,,, 경미씨 많이 서운하시겠다,, 남편욕 같으니 어디다 말도 제대로 못했을테고
3년 전
도망쳤으면 ㅠㅠ..
3년 전
gjf,,,,,
3년 전
어른스러운시나몬  몬스타엑소
3년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
와 진짜 내가 다 화나네...
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
어제 궁금해서 영상봤는데.....ㅎ할말을 잃었습니다
3년 전
이미 욕 많이 먹고 있지만 더 얹고 싶네...^^
3년 전
최ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ악
3년 전
저럴거면 결혼 왜하는건지
3년 전
진짜 싫다
3년 전
남우현워더  인피니트♡
진짜 정경미님 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
차라리 대본이었으면 좋겠다 싶을 정도네요 ㅠㅠ
국민요정 정경미 포에버! 외치시던 분은 어디가시고...
이 방송을 보신 정경미씨 부모님은 얼마나 마음이 아프실까요ㅠㅠ
와이프가 다니는 병원 이름도 모르신다니.. 이건 진짜 남보다 더 못한 사이 같아요

3년 전
222 그러게요 그때의 기억만 갖고 사랑꾼이라고 생각했는데 결혼후 현실은 저렇다니....
3년 전
🤯
3년 전
결혼 안 하고 혼자 살아야 할 사람이 결혼을 했네요
3년 전

3년 전
ㅋㅋ... 욕도 아까움
3년 전
아 잔짜 삻어요,,,
3년 전
토나와요 본인 가정이시쟈나요 임신한아내랑 자식들한테 왜그러고 사세요 부끄러운줄아세요 제발
3년 전
와 진짜 서럽다 저런 대우 받으려고 결혼한게 아닌데
3년 전
한여름밤  NEVER MIND
장도연씨가 한 얘기 생각난다... 개그맨들 말고 이런 개그우먼하고 결혼하고싶다고..
3년 전
한여름밤  NEVER MIND
누가 뭐라해도 안고쳐질거같다 진짜 싫어요....
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
저것말고도 방송으로보면 더 가관이에요 와이프가 설거지하면 어디어질러피워놓고 또정리하면 어질러피워놓고 애랑 놀아주고 뒷정리 손하나까딱안하고 난리도아니던데
3년 전

3년 전
진짜진짜진짜 너무 싫네요.. 이럴거면 왜 결혼하신걸까요..,
3년 전
이맠끄  BBC
별로다
3년 전
최준혁  HOT SHOT
영상보고 할 말을 잃었습니다.....
3년 전
그냥 전 그만 욕했으면 좋겠어요..
이미 충분히 욕먹은 상태고
요즘 악플 달리는거 너무 무서워요 ㅠ

3년 전
경미님 행복하세요... 대신 화내주시는 그 ... 무주세요 분 성함이...ㅠㅠ 흡 암튼 너무 감사하네요
3년 전
아 열받아
3년 전
Takeru Satoh  사토 타케루
와 진짜 싫다.. 왜저래..
3년 전
와 진짜...;화딱지 나네ㅋㅋ..오늘도 이렇게 비혼 다짐합니다
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
와 진짜 싫다. 대본이라고 해주세요 제발... 비혼다짐 그만하고 싶어요
3년 전
정말 배려를 한다면 임신한 아내가 요리하는걸 쳐다만 보는게 아니라 직접 했어야죠...
3년 전
xeesoxee  한소희
참 놀랍네요...
제가 저 프로그램 출연자라면 연예인이고 보여지는 이미지도 있고 하니까 더 신경쓴 모습을 보여서 나쁜 말 안 들으려고 할 것 같은데...
저렇게 한다는 건 평소 본인 행실에 문제가 있다는 걸 전혀 자각하지 못한 걸로 보여서 놀랐어요
어떻게 그렇게 생각할 수 있는지 ㅋㅋㅋ 사람인가

3년 전
비혼장려프로그램인가요... 진짜 끔찍하다 진짜 싫다.....
3년 전
우웩 👎👎😠😠😠
3년 전
줴이야  박제형에 진심입니다
정말 이런 것들 볼 때마다 결혼하기 싫어지네요... 세상에나...
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
3년 전
김또잉  NCT2020많관부
할말이 정마ㄹ 많지만..
3년 전
제 머릿속 기억의 윤형빈님은 세상 로맨티스트 셨던 기억이 있는데 과거의 윤형빈님도 진짜 일꺼고 변한 윤형빈님도 진짜일텐데 세삼 느끼네요 결혼하면 더 외로워지는 느낌일거 같아요
3년 전
....
3년 전
GIF

3년 전

3년 전
JUNHUI  文俊辉
암만 그래도 산부인과를 모르다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 다니는 병원도 몇번 다니면 외우는데🤷‍♀️

3년 전
비혼장려프로그램😵
3년 전
개콘할 땐 그렇게 사랑고백 많이하시더니...........너무 심하네
3년 전